Из журнала пользователя Машенька
Доступно: Для всех

Я АВТОМАМА. Эпопея с правами закончилась.

С 10 утра и до 20 вечера я проторчала в ГИБДД. Это было экзаменом, но такое ощущение, что не по вождению, а по выживанию… Вспоминаю автошколу — было интересно и легко, инструктора по вождению — потрясающий человек, который научил меня главному — безопасному и разумному вождению. Все было интересно, легко и непринужденно, весело и очень полезно! Сегодняшний же день в гаи меня добил… Я уж думала рожу там! Это еще мне коррупция помогла… а что было бы, если бы я пыталась честно сдать?.. Ох, девчонки, все равно я очень рада, что не купила права, а пошла и отучилась. И моя малышка мне помогла ))))
Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
ФёдорАндрей

О, Боже мой! Вы прямо на больное место, мне скоро предстоит сдавать! У нас уже начинают собирать деньги! Пока для инструктора, который ведёт теорию… Я не сдала (деньги, в смысле). Пока и не собираюсь платить за что-то еще в автошколе, только если доп.уроки понадобятся. Берегу деньги для ГИБДД!!! :)

ОтветитьНравится 
Ева
ИринаДа уж, главные деньги — туда. Можно и без доп уроков, если в гаи платно…
ОтветитьНравится 
Малютка
Поздравляю.

Сейчас же вроде учиться обязательно, не смотря на то покупаешь или не покупаешь… хотя в нашей стране наверное все можно

ОтветитьНравится 
Ева
AsideНу как, можно было сделать дороже и не заморачиваясь. За полсотни они и автошкольные документы сделают и на блюдечке все принесут и в попу поцелуют )))
ОтветитьНравится 
Малютка
Почему то не сомневалась в этом)))я сама сдавала пять лет назад, со второй Попытки сдала, денег принципиально не платила, но пришлось потратить два нервных дня На шоссе революции....)
ОтветитьНравится 
АринаЛев
я тоже там была пару дней назад, права меняла, нароооду!!! Я прыгнула в окошко без очереди, так на меня так орали))Мужик подбежал, начал оттаскивать)А живот у меня ого-го))В общем, прелестное местечко!
ОтветитьНравится 
Ева
МарияТам раздавят, затопчут, загрызут, несмотря на беременность, в этой очереди…
ОтветитьНравится 
Любимочка

Поздравляююююю!

ОтветитьНравится 
Ева
ОксанаСпасибо)))))
ОтветитьНравится 
Максим
а я 2 раза сдавала уже, хотела без коррупции, но мне явно дали понять, что не выйдет(((( жду 3-ю попытку. ну, а Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОтветитьНравится 
Ева
SoFiCoИ только коррупция нам поможет))) СПАСИБО, а вам — ни пуха!
ОтветитьНравится 
Максим
к черту) сволочи они жадные(((
ОтветитьНравится 
Любимочка

Ой как мне хорошо) я пять лет назад отстрелялась))

ОтветитьНравится 
Ева
ОксанаЯ давно собиралась. А теперь жареный петух клюнул — потом ребенка не с кем оставить будет и все отложится на долгие года…
ОтветитьНравится 
Дарья

я в ноябре получила права. Да, где-то тоже до 20 ч. с мужем пробыли в ГАИ.

Теория бегом, площадка долго, потому что много групп. И город тоже долго, все околели, кроме нас)))) Мы на машине были=))))))))

Права быстро выдали.

ОтветитьНравится 
Ева
ЕлизаветаУ меня было долго ВСЕ. А толкали в живот со злостью даже в буфете, за спиной шипели — приперлась с пузом, дома не сидится!..
ОтветитьНравится 
Алиса
Елизавета

идиотов хватает. У меня в этом плане все наоборот было. И место везде уступали и незнакомые люди подходили спрашивали как самочувствие, даже тенек мне искали (жара была невыносимая).

ОтветитьНравится 
Лёля

Поздравляю

Я бы с ума сошла столько сдавать. если бы была беременная

ОтветитьНравится 
Алиса

И я месяц назад в нашем ГАИ отстрелялась, только я с 8-00 до 20-00 проторчала. Радости не было предела, наконец то все закончилось!!! Но страховала только город, остальное все сдала сама с первого раза. В ГАИ все гораздо легче, больше пугали (очень только все медленно, ждать везде приходится) и билетов меньше и площадка всего 3 упражнения, а вот в школе меня промурыжили месяца три!

ОтветитьНравится 
Ева
ляля

Разве меньше билетов? Что-то я не заметила...

ОтветитьНравится 
Алиса

у нас на школьных экзаменах было 40 вопросов и допускалось 2 ошибки. Когда в ГАИ 20-ть.

ОтветитьНравится 
Ева
ляляОго, что за школа? У нас и там и там 20 вопросов, 2 ошибки.
ОтветитьНравится 
Алиса

есть такая, не хочу антирекламы! Единственное большое спасибо инструктору, хорошо подготовил.

ОтветитьНравится 
Ева
ляляЯ училась в Смольном, их сеть. Инструктора от бога.
ОтветитьНравится 
ДмитрийДиана

молодчинка!!! поздравляю!!!

ОтветитьНравится 
Ева
ОтветитьНравится 

Без сомнения. Вообще в интернете имеется много сайтов и различных форумов на подобии знаменитого http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228 и http://proinstructor.info где и можно купить водительские права, так сказать онлайн. Самой распространенной системой выдачи покупных водительских прав является схема с участием инструкторов автошкол. Это связано с тем, что у большинства из них есть свой прикормленной экзаменатор в ГИБДД. Он и помогает нашим горе водителем выполнять какие-либо упражнения в городе и на учебных площадках. Относительно теоретической части экзамена я скажу, что для платных «учеников» обычно предусмотрен отдельный компьютер, в котором на какую букву вы не нажали, будет фиксироваться правильный результат ответа. Правда тут стоит отметить, что хорошо если права, полученные таким образом, будут спокойно лежать в сумочке новоиспеченного водителя. Хорошенько подумайте о том, что садясь за руль без определённых навыков управления, вы можете нанести непоправимый ущерб не только тебе но и окружающим вас людям. Поэтому вам стоит еще раз обдумать свое решение, возможно проще будет не купить права, а получить их на законных основаниях!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Автомама
Правила поведения за рулем во время беременности Если до наступления беременности вы не сидели за рулем, т...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности