Из журнала пользователя Алена Бобрик
Доступно: Для всех

Что приготовить из куриного фарша?

Девчонки подскажите! Хочется чего-нибудь вкусного и легкого.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
MilanaRomanovna

котлеты

ОтветитьНравится 

котлетки, тефтели, суфле

ОтветитьНравится 
долму… в виноградных листьях...))очень вкусно… особенно с помидорками..))мням-мням

ОтветитьНравится 
Богдан
мадина

ммм...., но виноградных листьев нету(

ОтветитьНравится 
они продаются там где соленья-варенья на рынках продают… частники их сами заготавливают..))по крайности у нас так… просто нужно поискать… не может быть чтобы их не было… а вообще можно живые взять и отварить их в подсоленной воде… даже от винограда-дичка...
ОтветитьНравится 
Богдан
мадина

спасибо, теперь буду знать

ОтветитьНравится 
Илья

Только что подруга поделилась ) Только Вам измельчать ничего не надо, уже фарш)

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г

Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл

Белок яичный — 3 шт

Соль

Перец черный

Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

5. Вынимаем колбаски и остужаем.

6. Снимаем пленку.

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

ОтветитьНравится 
Богдан
Люсиль

оооо, большое спасибо за рецептик)

ОтветитьНравится 
Ангелина

котлетки, вовнутрь можно положить сыр или грибы

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования