Из журнала пользователя Танечка-Танюшка- Терминатор
Доступно: Для всех

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКУХА..МОЯ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА

То сухая получается… а сегодня вообще как кисель!!! есть невозможно… делала вот так-

"

Есть лучше рецепт: в стакане воды сварить 2 стол. ложки манной крупы, добавить 1/2 стакана сахара (можно меньше, кто как любит). <st1:metricconverter productid=«400 г» w:st=«on»>400 г</st1:metricconverter>. творога смешать с 2 яйцами и 2 столовыми ложками сметаны, затем добавить сладкую кашу. Можно класть любые сухофрукты или свежие фрукты. Поставить в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов. Вкуснее не бывает!"

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
КittyL

я делаю

200гр творога

1 яйцо

80гр манки (но я сыплю на глаз чуть меньше)

2 ст л сахара

соль по вкусу

в форму положить кусочек сливочного масла, выложить творожную массу и в духовку на 180* до румяной корочки сверху

ОтветитьНравится 
Аленушка
KoTэ

спасибочки)) а она как по упругости получается???=))))))))))))

ОтветитьНравится 
КittyL

дочери очень нравится) и я люблю когда запеканка творожная, а не фигня какая нибудь — где творога не ощущается. мягкая но не жидкая.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

СТЫДНО КОРМИТЬ МУЖА ЭТИМ…
Запекуху творожную сделала… а она… сухая получилась!!! передозировка манкой(( ну екорный бабай
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства