Из журнала пользователя Anna Owens
Доступно: Для всех
рецепты

никогда не любила

никогда не любила рассольник, но сегодня мне его так захотелось, что пришлось варить)) ну я конечно все на свой лад сделала)) фото, конечно не оч получилось(

никогда не любила

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
РадостьСчастье
А я подумала гаспачо)))
ОтветитьНравится 
вы явно не рассольник приготовили)))
ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат

Я же сказала, что на свой лад приготовила

ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат

+ единственное отличие я добавила томатную пасту и все

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
МиланаСергей
Очень аппетитно!!! Но похоже на гаспачо!!!
ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
MaRiLaNoЧka

)))Да ну))) гаспачо холодный суп, чего б я его в горшочек насыпала)

ОтветитьНравится 
МиланаСергей
Как же мне захотелось рассольничка… Ням-ням
ОтветитьНравится 
MadelineGrace

Рассольник или нет, но выглядит аппетитно!!!!

ОтветитьНравится 
Татьяна
ОтветитьНравится 
ДаниэльМаргаритка

это рис сверху?

ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
ОтветитьНравится 
ДаниэльМаргаритка

Анют, а почему рассольник красный?)))классический рассольник зеленоватый и с перловкой))или ты его так под себя переделала?

ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
ВикаВиктория

да, под себя, я перловку терпеть не могу, поэтому и заменила рисом. а красный потому что захотела добавить томатной пасты. да и многие рассольники содержат томатную пасту

ОтветитьНравится 
ДаниэльМаргаритка

я знаю, что бывает и с томатом рассольник, у меня 5 категория кулинара-кондитера)))вот с рисом впервые вижу, но думаю, что тоже вкусно получилось)))а я люблю перловку, кроме того она очень полезная для кишечника))

ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
ВикаВиктория

Я с кондитеркой не дружу((( а вот в кулинарии спец.

ОтветитьНравится 
Anna

я тож подумала сначала, что гаспачо… я сама теперь рассолника захотела:)))напомнила называеться… а у меня огурцов нет, и перловки

ОтветитьНравится 
БонавитаКаллидас
Katya

я рис брала, а огурцы в маркете

ОтветитьНравится 
Anna

мне не нравяться их огурцы… я люблю настоящие кислые-прекислые… с осадом таким бочковым:))))в нас в русском только такие есть.

ОтветитьНравится 
ИльяИльич

Я рассольник только в садике 20 лет назад ела))))

ОтветитьНравится 
АртёмВадимДавид

ОтветитьНравится 
НиколасВикторАртем
Я тоже делала с рисом и томатной пастой…
ОтветитьНравится 
IgnatМатвей
на вид не рассольник)
ОтветитьНравится 
Никогда не ела рассольник (( только борщ мама научила!
ОтветитьНравится 
ДэниелСофияМариМаксим

выглядит аппетитно

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования