Из журнала пользователя Инна Калинина
Доступно: Для всех

эх, зубы-зубы.

Ну вот видимо и нам не удалось избежать болезненного прорезывания зубов. Первые 2 вылезли без проблем, а вот сейчас температура 37.5 — 38.5. судя по деснам режутся вторые резцы снизу, хотя по схеме должны резаться верхние. никаких симптомов простуды нет. если не спит, то веселится как обычно, вот только есть хуже стала. Как долго температура-то держаться будет???

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Таисия

уууууу… как мы вас понимаем) у нас такая же история первые два прям и не заметно как то появились, только слюнок больше стало, а сейчас прям атасу нас с вечера пятницы по понедельник темп до 38.5 подымалась, я нурофен (свечи) правда еще перестраховалась и виферон ставила… в понед врача вызвала, она сказала что горлышко красное но это может былть из за зубок… а так капризуля тоже не ест… на смеси и печеньках прорываемся))) а так по 2-3 ложки каши и пюрех… пить тоже не чего не хочет, ложечкой вливаю)

ОтветитьНравится 
ЛисенокТигренок
Марияне, моя пьет хорошо. а врача даже вызывать не хочу. уже наперед знаю, что антибиотики назначит просто так…
ОтветитьНравится 
Таисия

наша то же пришла давай говорить что темп уже третий день ( когда пришла 36.4) надо антиб, я говорю может не стоит малютке такой, она еще раз посмотрела горло, и сказала ингалиптом брызгатьчто к чему?! завтра на прием пойдем… может что новое придумает....

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства