Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

девочки у кого ребятишки на смесях,зайдите?

вот хотела посоветоваться с вами!?

моя мелкая все еще на тите, осенью хочу отнимать, устала я, да и высосала она меня совсем, я вес набрать не могу, кости торчат… но дело в том что грудь для нее это все! днем раза 3-4 и ночью очень часто она просыпается посасать, от этого и устала не сплю совсем… врач говорит отнимай спать лучше будет, заменяй грудь водой чаем, кефирчиком или кампотиком, но дело то в том что мы этого всего не пьем, ночью пробовала ей воду давать она попье и через 5 минут один фиг начинает плакать и приходится грудь давать! молочка у меня много, даже жалко как то, на что врач мне сказала значит покупай смесь с цифрой 3 и ночью и днем пытайся заменить пока совсем от груди не откажется, какую смесь с циферкой 3 покупаете вы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
ИльяЮлия
фрисолак, на ночь можно фрисо ночной
ОтветитьНравится 
АринаОлегДиана

НА НИСТОЖЕНЕ сидим утром и перед сном но ваших проблем не было

ОтветитьНравится 
ВарвараЕвгений

Ну так как у меня детки оба на ИВ, много смеси не наешь. старшему малютку беру- дешево и сердито, правда 4 пьем (пишу сразу с молока, даже детского он почему-то какается сильно, а без него не засыпает), дочка Нан кушает- по запаху что та смесь что другая одинаковые

ОтветитьНравится 
Мария

Я кормлю Наном (обыкновенным, не кисломолочным, не гиппоалергенным). Сначала тоже такая история была. Висели постоянно на тите. Дочка на меня как на еду реагировала, как увидит, сразу надо присосаться. Правда, я недолго кормила, мастит случился и попала в больницу. Вот тогда пришлось сразу на смесь переводить. Сначала я очень переживала, что потеряла молочко, но потом оценила все плюсы. Дочка всю ночь стала спать не просыпаясь. И днем спокойно ели в определенное время и я хоть смогла от нее отойти, выйти куда то без нее, в магазин хотя бы. Сейчас даю Нан №4. Может быть вам попробовать заменить сначала одно кормление смесью. И так, глядишь, и перейдете полностью.

ОтветитьНравится 
Вероника
Марина

так вот и я хочу постепенно перейти, заменять по немногуи все… а сколько примерно можно хранить разведенное молочко в бутылочке?

ОтветитьНравится 
Мария

Вообще то оно вроде как и не хранится. И на банке это написано, что смесь готовить смесь надо сразу перед употреблением. Я сначала понемногу давала, чтобы точно съедала. Да и педиатр говорит, сколько грамм за раз давать и сколько раз в день желательно кормить. А готовить то ее несложно. В теплую воду нужное количество ложек насыпать и взболтать. На рожках обычно даже отмечено, до какой отметки воду наливать и нужное количество ложек.

ОтветитьНравится 
КотенокЛягушонок

Мы сначала ели Нутрилон 1, потом Нутрилон 2, вот думаю с года на Нутрилон 3 перейдем, еще надо с педиатором посоветоваться. Меня эта смесь всем устраивает!

ОтветитьНравится 
Вероника
Жаннаспасибо!
ОтветитьНравится 
УльянаАртемЕвгений

нутрилак2 пьет, хотя тоже говорили на 3 и 4 переходить

ОтветитьНравится 
Вероника
ОлесяХочуМногогоа почему не перешли?
ОтветитьНравится 
УльянаАртемЕвгений

нутрилака 3-4 не бывает а другую брать не хочу, что то ему не нравиться (один раз малютку взяла), он охотнее пил простое молоко в пакетах чем смесь, ну на ночь то молоко не нальеш прокиснет, я вот смесь навожу и в уголок кровати ставлю он если ночью проснется найдет её напьется и дальше спать, и я уже не встаю к нему

ОтветитьНравится 
Вероника
ОлесяХочуМногогоздорово а сколько можно хранить разведенную смесь в бутылочки?
ОтветитьНравится 
УльянаАртемЕвгений

ну до утра храниться, бывает не выпьет её так утром допьет и все нормально ттт

ОтветитьНравится 
МихаилМария

Да вы коровье молочко попробуйте, она ведь уже большая, зачем смесью пичкать.А у меня хоть и с 9и месяцев от груди отказалась, но до сих пор 1-2 раза ночью кушает, я ей или кашку жиденькую в бутылочке даю, или молочко коровье кипячёное.

ОтветитьНравится 
Сайли
Кристина Зайцева

а какое молоко даете? детское или обыкновенное для взрослых?

ОтветитьНравится 
Вероника
Кристина Зайцевакипятила, не пьет… и тему покупала не пьет…
ОтветитьНравится 
МихаилМария

Ну значит и смесь, наверное не будет.

ОтветитьНравится 
ДемидЕлизаветка

нутрилак премиум отличная!

ОтветитьНравится 
Сайли

Оксан, у нас такая же проблема… меня она не высосала, но мы плохо спим ночью… постоянно надо сисю давать… я ночью даю компот, но она все равно хочет грудь помусолить, как соску… я своей пробовала давать смесь месяца два назад, но она категорически не стала её пить… и молочку она плохо ест, если впихнешь половинку Тему-это хорошо..

ОтветитьНравится 
ДанилАндрей
у знакомой девочке такая же ситуация ходит на молочку и нарине берет, теперь все с нарине кушает она даже ему кашки разводит, а смесь вообще не пьет
ОтветитьНравится 
Вероника
Екатерина

моя не пьет нарине и пасту не ест до рвоты...

ОтветитьНравится 
Виктория

отучай от титьки, дорогая!!! по зови маму! пусть она с дочей спит пару дней, если нет возможности Илье!2 дня по орет, на 3й все наладится, у сестры доче 1,2 было, отучали так же! и я от своей уходила в др.комнату спать! не надо тебе ни каких смесей, убрала титьку и давай обычное детское молочко! без всяких бутылок!

ОтветитьНравится 
Нелли

фрисолак!!!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства