Из журнала пользователя Анталия
Доступно: Для всех

Ксюща Бородина

тношения звезд реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и Михаила Терехина недавно были окончательно разорваны. Пара часто ссорилась и мирилась, однако на этот раз терпение Ксении лопнуло. Она приняла решение больше не иметь с этим мужчиной ничего общего и рассказала о том, что послужило тому причиной.

Как оказалось, последний месяц перед расставанием Терехин буквально гнобил свою гражданскую жену. Ксения, которая раньше всегда летела с работы домой, стала ловить себя на мысли, что не хочет туда возвращаться. Там Бородину ждал Миша, лежащий на диване и вечно упрекающий ее во всем.

Все это породило в телеведущей массу комплексов. Терехин стал говорить, что она неженственная, хотя девушка постоянно следила за собой и нравится многим мужчинам. Это было очень неприятно для Ксении, но она старалась работать над собой, пошла в спортзал и бросила курить, как требовал Терехин. Телеведущая также перестала посещать многочисленные тусовки и стала примерной женой. Однако Михаил всего этого не ценил, и Бородина порвала с ним.

ОДНО и тоже, что с первым мужем, что с этим и нравится на одни и теже грабли наступать ей

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Вероника

ну вот такие мы женщины… любим придурков! Но нужно все-таки учится на ошибках

ОтветитьНравится 
ОлесяПолина

кого же она дальше выберет??

ОтветитьНравится 
Константин
Видать притягивает таких оленей
ОтветитьНравится 
Анастасия

если пятый муж бьёт по роже, значит дело не в муже, а в роже!

ОтветитьНравится 
Ляляка
Анна

точняк, просто я точно такую же статью читала когда она разводилась с первым мужем, всё тоже самое

ОтветитьНравится 
Владислав
видимо нравится такой типаж мужчин… типа брутал) а так то жалко Ксюшу, не везет… пора учиться видеть и ценить в мужиках другие качества
ОтветитьНравится 

не знаю на какие грабли она наступает, но вот изначально знать, что человек нечист на руку и может позволить себе обойти закон и наивно полагать, что с ней он будет честным и чувственным-не правильно… можете написать, что сейчас многие воруют… только вот не все попадаются, так как хватает ума не попасться… а этот еще сообразительностью не отличиля… так что не понимаю чего хорошего она от него ждала? лубоффф, наверное, глаза закрыла

ОтветитьНравится 
Ляляка
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства