Из журнала пользователя Маша
Доступно: Для всех

Сколько-сколько? Да нет! Не может быть! Уже десять??? Ура! Сравнительный анализ.

Мы в Курской области. Сегодня нашему малышу — да нет, уже не малышу — 10 месяцев! Он наш сладкий маленький мальчик.

Сколько-сколько? Да нет! Не может быть! Уже десять??? Ура! Сравнительный анализ.

Уже начал показывать свой непростой характер) Каким же спокойным и удобным оказался наш старший сынок))) У младшенького ни дня без капризов! Они вообще очень сильно отличаются, несмотря на то, что абсолютно одинаковы внешне и растить мы их стараемся одинаково. Вот некоторые факты:

У Артуши пока 2 зуба. У Маркуши было 4. Весит он на пару кг меньше, чем колобок-Маркуша в его возрасте)) Он вообще, такой стройняшка, хотя кушает все и аппетит хороший.

За последний месяц он НИ РАЗУ не покакал в памперс! Только на горшок! Он очень удобный, какает или сразу после завтрака, или видно по его лицу: все, несите скорее-быстрее горшок. Маркушу я даже и не собиралась приучать в этом возрасте! То ли у меня опыта стало больше, то ли Девы действительно очень аккуратны

В 10 мес Маркуша проявил величайший интерес к Смешарикам, а именно, к одной их серии — Артушу мульты не интересуют, только реклама.

Машет «пока-пока». В «Ладушки» с 9 мес. играют оба. Маркуша с 10 мес (а точнее, с 9,5) стал ходить(точнее, ползать) по детским центрам, развиваться и развлекаться. Артуша «наручник» ручной, никто кроме мамы-папы-брата ему не нужен. Коляски Артур ненавидит, в своей кроватке не спит.

Обожают воду оба, в сезон оба ходят в городской бассейн. Купаю дома их вместе со старшим — через полчаса воды на полу по колено) В жару Арт плещется в надувном маленьком бассейне на балконе или не даче, а старший в большом на даче. Мальчики у меня закаленные, о болезнях даже знать не знают!

Произносит много смешных звуков, но самое главное — это надо видеть выражение его лица, как он складывает в трубочку губы, хмурит брови, машет пальчиком при этом))) Видимо, изображает нас, умных и серьезных взрослых!

Марик был уже кудрявеньким, Арт прямоволосый.

Марк соску не признавал — Арт без соски никуда.

Марик всегда был тяжеленький, и поэтому в 10 мес еще не стоял сам — Артик уже пару секундочек стоит без рук.

У Марика характер невозмутимый, очень спокойный — у Артушки случаются «критические» дни, когда он кричит по любому поводу. Пока все валим на зубы, хотя их не видно — но если так будет и потом!.....

Сися. Это слово лучше не произносить при людях, иначе при людях же сынок и начнет ее доставатьКормимся успешно, особенно ночью. Фрукты Артуша точит, как фруктоешка — Марк ДО СИХ ПОР их не признает никакие(((

Очень мобильные у нас дети — 900 км на машине для них ерунда! Например, сейчас мы в 870 км от нашего города))) И так как здесь у меня нет ни сантиметра, ни весов — то сравнительный анализ будет не совсем полным. Постараюсь не забыть вписать сюда данные!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства