Из журнала пользователя ДедЕвсей
Доступно: Для всех

Что у вас сегодня покушать?

Поделитесь рецептиками ))

Хочется любимого вкусненько накормить.

Какое-нибудь основное блюдо мне.

На десерт салатик фруктовый будет.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Даниил

у нас лагман и салатик ))

ОтветитьНравится 
ИванАрсений

Куриные голени в духовке делаю.

ОтветитьНравится 
АЛЕКСАШКААвгустинМариАнна

зразы с яйцом и зеленым луком, рис.

ОтветитьНравится 
ЦыплёночекУтёночек
АКУЛИНА

как зразы делаете?

ОтветитьНравится 
АЛЕКСАШКААвгустинМариАнна

сегодня нет воды проф.день купила в магазине) а так фарш внутрь яйцо с луком, как котлета с начинкой.

ОтветитьНравится 
ДенисТимофей

сегодня много чего, сегодня любимому мужу 30 лет)))

ОтветитьНравится 
ЦыплёночекУтёночек
Мама

дайте хоть один рецептик из ваших, вкусняшек много же будет )

ОтветитьНравится 

пока ничего

ОтветитьНравится 
Михаил

у меня сырный суп и горбуша запеченная с травами и лимоном

ОтветитьНравится 
КотенокАистенок

гречка, кукуруза

ОтветитьНравится 
АнастасияМаксим

а мы на диете… кушаем куриные котлетки на пару))а сегодня по рынку прошла… и купила молодой картошечки… сейчас сварю кругленькой со сливочным маслом и укропом… и селедка))))прощай, диета))

ОтветитьНравится 
ЦыплёночекУтёночек
люси

дразнитесь, да? )))

ОтветитьНравится 
АнастасияМаксим

наголодались просто с мужем...)))можно раз в неделю поесть нормально)))а то все на пару, тушеное...))не дразнюсь)))приглашаю))

ОтветитьНравится 
ЦыплёночекУтёночек
люси

а у нас ещё не продают молодую картошечку

ОтветитьНравится 
АнастасияМаксим

а у нас бабули, как грибы после дождя-на каждом углу стоят с ведерками… не удержалась)))варю уже))

ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
люсипродают! картошечку! покупали ) правда дорого.
ОтветитьНравится 
Ева
Котлет вчера нажарила)
ОтветитьНравится 
ГераЕкатеринаКирилл
Рыбный суп из семги и овощная запеканка с фаршем
ОтветитьНравится 
СыночкаДоча

я борщ варить буду)

давно суп не варила)

ОтветитьНравится 
СофияМарк

Мясо по-таежному, на гарнир фасоль с луком, морковкой и чесноком.

Мясо по-таежному

Свинина, белые грибы, лук, папоротник, сыр, майонез, специи по вкусу (я добавляю соль, перец, чеснок)

Папоротник (если соленый) промываем минут 5 под холодной проточной водой, недолго отвариваем (минут 5), режем

Режем лук, грибы

Обжариваем лук, грибы, папоротник

Свинину отбиваем, обваливаем в майонезе и специях, сверху выкладываем пережаренные лук, грибы, папоротник

Запекаем в духовке, минут за 5 до готовности посыпаем сыром

Фасоль

Фасоль вымачиваем (я на ночь оставляла, но можно часа 3 вымочить), отвариваем (я после закипания первую воду сливаю, промываю фасоль, заливаю чистой водой и варю до готовности)

Лук, морковь пережариваем на растительном масле. Добавляем сливочного масла, добавляем фасоль, чеснок. Минут 5-10 жарим.

Приятного аппетита!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй