Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

Врачебные ошибки. Много букв!

Вообщем хочу рассказать, что наша семья пережила в июне. С какие разным отношение врачей мы столкнулись и чем это кончилось...

1 июня я была дома, прошло буквально 2 дня после моей операции я еще лежала в больнице — приехала на ночь, так как выходные и врачей все равно нет. Позвонила мама и говорит пусть Леша (муж) срочно приезжает на дачу — у папы наверно инсульт — отказали ноги — не может идти.Муж сразу поехал, позвонил другу и они привезли родителей с дачи, при этом папа все соображал и говорил. Скорая приехала только после 3его вызова — ну этому даже не стоит удивляться

Отвезли его в городскую больницу №4, где есть неврологичекое отделение. Вот что они пишут сами о себе: ГБУЗ ВО «ГБ №4г. Владимира» образовалась в 2010 году в результате объединения двух крупных городских больниц МУЗ «Городская больница №3»» и МУЗ «Городская больница №4». Данное учреждение было создано в рамках федеральной программы по организации медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями и для повышения качества оказания медицинской помощи жителям города Владимира и Владимирской области.

В воскресенье (02.06) мама пришла в больницу узнать что и как и какие вообще прогнозы — звонит мне рыдает, Света у него рак, метастазы в головной мозг, локализация легких, 4 стадияЯ рыдала полчаса не прекращая. Как? Почему? Как он могу не чувствовать это? В голове только одно стучало — а***ть!!!

В понедельник мы пришли на беседу с врачом — я, мама, тетя и друг отца. Понимали, что с таким диагнозом они его выпишут домой. Врача ждали 2 часа, вышел молодой мужчина и и таким апломбом «Вроде чего пришли, диагноз вы знаете, прогнозы неутешительны». Вообще эти «врачи» подержали его еще 2 дня до среды(04.06) и перевели в больницу в Доброе, типо не наш профиль — давай до свиданья! Все 4 дня, что он у них был они кололи его наркотой, привязывали, держали в реанимацииПри выписке он не узнал мать, принял за свою умершую сестру

В точмашевской больнице было совсем иное отношение, мать положили и ним вместе, чтобы она могла помогать, сделали капельница, уколы — в четверг он уже встал!!! Это как нужно было «лечить» человека в одной больнице, чтобы он не узнавал жену, а в другой через день сам пошел! В точмаше же его обследовали и сказали, что у него все органы чистые. Мама была в шоке, они предположили, что рак именно мозга. То есть диагноз рак легких был вынут из головы, так как по статистике именно легкие чаще всего дают метастазы в мозг. Слов нет одни междометия.

Мы решили бороться!!! Назначили консультацию нейрохирурга — то сказал, что есть шанс в Москве сделать операцию «гамма-нож». Цена не маленькая 300 тысяч, но это все фигня. Чтобы ехать Москву — обязательно была нужна МРТ, как оказалось в неврологичке его НЕ ДЕЛАЛИ, мля на основании чего они вообще ставили тогда диагноз?????. Первая попытка была сделать ее в субботу, но состояние папы было не очень и лежать он не смог. Второй раз стали делать ее в воскресенье(08.06), после успокаивающего укола. Врач МРТ, стал выяснять, что чего вообще оно нам нужно, и сказал, на фиг вам «гамма-нож» — здесь классический ИНСУЛЬТ!

Твою мать, мы неделю всей семьей рыдали, отца не пойми чем пичкали, возили из одной больницы в другую, а это ОКАЗАЛСЯ ИНСУЛЬТ. И почему это поняли в обычной больнице и не поняли в специализированной???

п.с. В итоге нам опять пришлось перевезти папу в городскую «больницу» №4, потрепали нам нервов еще до фига они, извинений мы конечно не дождались...

К счастью в точмашеской больнице оказалисьнастоящие врачи, а не колхозники, придумывающие диагнозы из головы, и 10 дневная задержка в лечении не сильно отразилась на состоянии папы. Он сейчас себя чувствует хорошо, ходит, говорит, общается, конечно всех узнает, готовит, даже на работу уже ездил и на дачу!

Спасибо всем, кто дочитал!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 66
ИванЮлия

Б… ть! Как так они работают то?

ОтветитьНравится 
Маргарита
Оксана

фиг знает(((

ОтветитьНравится 
Доченька

Слов нет, одни маты...

ОтветитьНравится 
Маргарита
Анастасия

у меня тоже...

ОтветитьНравится 
ДевочкаКотёнок

не врачи а палачи бл.ть

ОтветитьНравится 
Маргарита
Дарья

согласна!

ОтветитьНравится 
МаксимкаАнюта

кошмар!!! в суд на них!

ОтветитьНравится 
Маргарита
Алена Красная-Тапочка

да же сил нет этим заниматься, сейчас самое главное, чтобы папа полностью восстановился — лучше мы на это силы потратит!

ОтветитьНравится 
Алиса
Ужас, где их таких берут?Как они такие диагнозы вообще ставят?!?
Здоровья вашему папе и долгих лет жизни!
ОтветитьНравится 
Маргарита
ЮльчаТян

спасибо!

ОтветитьНравится 
Анна

уроды! меня не удивляет халатность врачей… в роддомах творят что… слов нет… а уж в остальных больницах тем более!!!!

ОтветитьНравится 
Маргарита
Василиса

да уж(((

ОтветитьНравится 
МихаилМария
Очень страшно читать такое, представляю какого вам, родной человек ведь. Здоровья вашему отцу, а на таких врачей необходимо жаловаться в минздрав или в прокуратуру за халатность.
ОтветитьНравится 
Маргарита
Дарья

Спасибо, уже сил не на что не осталось. Сейчас главное папу полностью восстановить!

ОтветитьНравится 
МихаилМария
Все равно сделайте копии карты и заключений, вдруг когда надумаете действовать все уже подчистят.Выздоравливайте! Всего вам хорошего.Сил и терпения!
ОтветитьНравится 
Маргарита
Дарья

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Анечка

я бы на вашем месте в суд на них подала. документы о назначенных ему лекарствах есть у вас?

ОтветитьНравится 
Маргарита
Евгения

Мы думали об этом, но это не на один день дело — у нас сейчас задача папу полностью восстановить.

ОтветитьНравится 
Анечка

у вас еще будет время подать в суд. это так просто нельзя оставлять. ставить такой диагноз без обследования и пичкать наркотой — это должно быть наказуемо…

ОтветитьНравится 
ЗайкаМышонок

Какой ужас! Здоровья Вашему папе!

ОтветитьНравится 
Маргарита
Елена

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Солнышко
мдя… не буду описывать свои случаи общения с «замечательными»дохдурами, слишком страшно и ужасно. действительно всем нужны деньги или связи, хороших врачей очень мало!!
здоровья!
ОтветитьНравится 
Маргарита
Весна

Спасибо!

ОтветитьНравится 
ТанюшкаСофья
Как бы не было печально, но это наша медицина((( к сожалению((( наши врачи вообще ничего не хотят. Ставят диагнозы, неподтверждая их ничем, а уж про грубое отношение вообще молчу. А про медицинскую этику они наверное вообще не слышали. Хоть и сама работаю в сфере медицины, но до сих пор удивляюсь такому халатному отношению врачей(((
папе здоровья!!! И поскорее восстановиться!
ОтветитьНравится 
Маргарита
Дарёна

Спасибо Даша, счастью не все одинаковые!

ОтветитьНравится 
ЗояТаисия

У меня только одни матные слова в голову приходят!!!

ОтветитьНравится 
Маргарита
♥Αԋԋα♥

Аня у меня тоже!

ОтветитьНравится 
ТимофейАртем

пи***ц.....

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночексын

ужас(((

ОтветитьНравится 
Ежонок

ужасЯ б там всю больницу разгромила… Прям пришла бы и в морду дала тому врачу

ОтветитьНравится 
Маргарита
ЁЖиХа

Эта мысль посещала мою голову, жаль посадят

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства