Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Мое горе

Ну вот наконец решилась добавить свою первую запись.Начну наверно с самого начала.
В 2009 году у меня наступила долгожданная беременность(не могла 3 года забеременеть).Все вроде бы хорошо, но начались выделения коричневого цвета, пошла в ЖК, сказали угроза и выписали дюфастон.После, вроде бы стало проходить, но через 5 дней на работе началось кровотечение.Утром побежала в ЖК, сразу положили в больницу, а там уже сказали что беременность замерла.Мне сделали чистку.После этого я пошла в ЖК, там сказали сдать на инфекции, но ничего не обнаружили, по этому списали на болезнь (была небольшая температура и кашель).После этого отправили домой с напутствием что ждут со следующей беременностью через 6 месяцев.Мы пытались 9 или 10 месяцев но ничего не выходило и когда я решила пожить в свое удовольствие наступила моя еще более долгожданная беременность, ровно через год.Моему счастью не было предела.Я сразу же пошла в ЖК, т.к. опять были выделения, но мне сказали что это эрозия и не надо беспокоится.Но мне было не спокойно, поэтому я поехала на узи в 7 недель.Там мне сказали что все хорошо и сердечко бьется.Так я и жила, счастливая и с надеждой что скоро стану МАМОЙ.Но меня не покидало чувство что все таки что то идет не так.Первые шевеления я почувствовала в 17 недель, это не передаваемое чувство.В 19 недель я перестала их ощущать и поэтому начала паниковать.Поехала на узи, там сказали что все отлично и возможно будет девочка, но еще не точно.А мы с мужем так хотели дочку.Мне приснился сон что я лежу в больнице с большим животом, а мимо проезжает каталка с девушкой и я держусь за живот.Странный сон подумала я тогда.Но видно не всем мечтам суждено сбыться. и сон оказался вещий.В 23 недели я поехала на плановое узи.Все соответствовало сроку беременности, но… После паузы я поняла что вот то о что я все время предчувствовала, у малышки врожденный порок.Спина бифида, синдром Арнольда Киаре.Сказали ехать на экспертное узи.Мы поехали с надеждой что это не подтвердится, но нас ждал страшный приговор.После экспертного узи сказали прерывать беременность.Что если малышка останется жива то не перенесет сложной операции или умрет не дожив до 1 года.Я не знала что делать, думала что попала в ад.Мне не хотелось в тот момент ничего, только умереть.Поговорив с врачами и хирургами поняли что шансов нет и решились на прерывание беременности.Приехав в больницу меня отправили домой т.к. там не было холодной воды и жила с этим еще три дня.21 июня меня положили в больницу, а 23 июня я родила дочку.Роды прошли в туалете, т.к. врачи не поверили что у меня потуги и отправили менять прокладку.Когда я нагнулась то почувствовала что рожаю.Родила дочку весом 470 гр и ростом 23 см.Первым делом посмотрела действительно ли есть порок про который говорили и я его увидела.Она шевелила ручками и ножками.Этот момент я никогда не забуду.
После этого долгие хождения по психотерапевтам.
В августе была готова гистология, но ничего страшного там не было обнаружено.Мы поехали к генетику, но оказалось что с генами все в порядке, как впрочем и везде.
Прошло 6 месяцев, опять начали пробовать, но пока не получается.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29
ВолшебнаяЧудо
Крепитесь! У вас обязательно будет здоровенький малыш! Верьте в это!
ОтветитьНравится 
Вадим
ПандораСпасибо, я очень надеюсь на это.
ОтветитьНравится 
Солнышко Софи
Настенька, держитесь и верьте, что у вас все получиться… Обязательно!
ОтветитьНравится 
Надежда
НадеждаЧусовой
все обязательно получиться, а иначе и быть не может))Удачи Вам))
ОтветитьНравится 
Вадим
НадеждаСпасибо
ОтветитьНравится 
У меня мурашки! Вы очень смелая решаясь еще и еще!
ОтветитьНравится 
Вадим
AnyaПросто очень хочется стать мамой.И надеюсь что я этого все таки добьюсь.
ОтветитьНравится 
мужайтесь!!! все еще обязательно будет!!!
ОтветитьНравится 
ДемидБогдан
все у вас получиться… главное верить… удачки вам
ОтветитьНравится 
Лара МелинаДаниель
Слов нет, Держитесь.
ОтветитьНравится 
ФёдорМаксим
господи, как страшно! я буду за вас молиться надеюсь у вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Вадим
любовьСпасибо большое
ОтветитьНравится 
Любимый Сынок
ужас какой Настенька вам пришлось пережить, даже и не знаю что сказать, Надежды вам желаю и Веры!!! Дай Бог и все у вас получится и вы услышите первый крик вашего малыша
ОтветитьНравится 
ДианаДаринаАделина
очень печально((желаю Вам удачи от всей души! У Вас все получится!
ОтветитьНравится 
Юлия
держитесь, дай бог что бы все было хорошо
ОтветитьНравится 
Матвей

УДАЧИ ВАМ!!! ЗДОРОВУЮ ЛЯЛЬКУ!

ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ)))))

ОтветитьНравится 
Яна
Удачи вам, я верю в то что у вас все будет хорошо.
Крепитесь и не теряйте надежды
ОтветитьНравится 
ГеоргийНиколай
Господи ДАЙ Вам Бог здоровья, столько пережить, у меня вторая беременность тоже была очень тяжелая, всю беременность под капельницами, выделения, три раза кровила, но Бог услышал мои молитвы и пусть мой зайка родился раньше срока, мы все с ним выдержали.Желаю Вам удачи, здоровья, и веры, никогда не допускайте даже мысли о плохом, гоните ее подальше и все у Вас получится.
ОтветитьНравится 
анфисаКсения
господи сочувствую вам! я просто под впечитлением… берегите себя вам нужны силы… господь даст вам здоровенького малыша.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования