Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Отчет об отдыхе в Болгарии (3 часть)

http://www.baby.ru/blogs/post/180503289-73628960/ тут 1 часть

http://www.baby.ru/blogs/post/180576615-73628960/ тут 2 часть

Про отель, еду, погоду, развлечения написала, но была еще экскурсия дочери на целый день в Несебр один из старейших городов Болгарии, но фоток нет т.к. моя зеркалка накрылась, а так же ездили в аквапарк на Золотых песках, оттуда привезли уже купленные фотки, стоимость по 10 лев каждая. Вот обдираловка.

Отчет об отдыхе в Болгарии (3 часть)

Отчет об отдыхе в Болгарии (3 часть)

Про самое интересное — спа процедуры и уход за собой.

На пляже каждые 100 метров стоят массажные домики, где делали не дорогой массаж отдельных областей, типа ног 20 лев, спины 55 лев, но я любитель цивильных условий, поэтому записалась на процедуры в самом отеле, с другой стороны отеля на 2х этажах расположилась мед. клиника. Как выяснилось не только я такая умная оказалась, а еще и больше сотни немцев, которые оккупировали весь мед. центр и более подходящее для меня время оказалось только аж 3 июлявсе остальное было забито, а я никуда и не торопилась, уезжали же только 5 числа.

Для ухода за собой взяла только маникюрный набор, лаки для ногтей и мыло скраб, зачем с собой все тащила, ведь и там все можно было приобрести, но как говорится «Мы не ищем легких путей».

Маникюр и педикюр у них оказался тоже по записи и девушка, которая все делает приезжала в отель всего на 2 дня, естественно я опять пролетела, т.к. нужно было подстраиваться под маленького ребенка. Пришлось делать маникюр самой, а вот с педикюром оказались проблемы, привыкла же ноги отмачивать, потом с кремом ходить, вообщем для меня педикюр это целый ритуал, поэтому я решила с дочерью посетить fish спа.

Крошечные рыбки вида гарра руфа заменяют пилинг и маникюр, используются в омолаживающих программах и даже при лечении некоторых кожных заболеваний. При содержании в теплой воде, в условиях искусственно созданного голода, рыбки приобретают способность есть практически все что угодно. Поэтому погруженные в аквариум руки или ноги человека гарра руфа считают очень вкусным и питательным обедом. При этом рыбы мягко отшелушивают только поврежденные участки эпидермиса, одновременно выделяя особый фермент, который очень благотворно влияет на состояние кожи. Стоимость такой процедуры 15 лев за 15 минут. Дочь крупных рыб испугалась, поэтому ей предложили молоденьких и всю процедуру она сидела и ржала, т.к. они сквозь пальцы ног умудрялись проскакивать, а я села к крупным голодным «пираниям» которые меня чуть ног не лишилиДевочки это незабываемое ощущение. Я всю процедуру сидела в муражках и всякий раз порывалась вытащить ноги и их пнуть. Бррр если вы любите копошащихся червей, то значит вам и эта процедура придется по душе.

Отчет об отдыхе в Болгарии (3 часть)

Если сунуть руку, то по локоть обкусают)))

Отчет об отдыхе в Болгарии (3 часть)

Кстати обкусали замечательно, пяточки стали как у ребенка, а Алене даже рану на ноге обгрызли и она приобрела ровные края. Если вы еще такую процедуру не пробовали очень рекомендую.

Итак записалась я на сауну — 30 минут, обертывание водорослями — 25 минут, общий массаж всего тела — 45 минут. За все отдала 99 лев, в переводе на рубли в районе 2 с копейками тысяч.

В сауне температура была 84-87 градусов, за пол часа выбегала оттуда раз около 8 и все это время почему то думала про раковые клетки, как горячий пар на них влияет… видимо это бзикя даже загорая, думаю про рак кожи. Все оттого что мама от рака умерла и мне теперь это покоя не дает.

Далее было обертывание, ищу комнату где это делают и тут вижу русское название КАЛОЛЕЧЕНИЕ и вроде комната, где это делают там. Я в шоке, это какая то шутка. Вонь дикая стоит, как будто все тут обосрались. У меня мысля, а водорсли из чего сделаны. Может из того, что у других выходит из прямой кишки. Хотела убежать, но меня остановила болгарка и сказала идти за ней, привела в комнату сказала раздеваться, пока она будет готовить водоросли. Вообщем пришла намазала меня вонючей зеленой жидкостью, похожую на понос, завернула в пленку и одеяло и сказала расслабится и получать удовольствие. Расслабишься тут… как же… вонь такая аж глаза режет но я это выдержала и смыв эту вонючку пошла на массаж.

Пока шла была в предвкушении, массаж то они не должны испортить. И тут приходит какой то мужик массажист с огромными ручищами. Хорошо делал, довольно сильно, как я люблю, но расслабится так и не удалось, т.к. руки не знакомые все таки, но про остеохондроз даже забыла.

Там же был и тренажерный зал, который я все таки не стала посещать, т.к. там была целая толпа мужчин и не одной женщины и за посещение его еще нужно было платить по 7 лев за 1 час, занятия с инструктором 14 лев за час, поэтому чтобы не забрасывать физ. нагрузку, устраивала каждое утро заплывы с упражнениями в воде.

Про свою системную еду напишу отчетик для худеющих подружек.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
СемушкаАнтоша

Оля, эти рыбки в нете читала, смотрела про них, по моему ужасно… я б не вытерпела! Ты молодец, что дотерпела)Аленка, тож герой, я б слиняла!

ОтветитьНравится 
АлинаВлада
Клевый такой педикюр!!!))) обязательно при возможности сделаю!))) щекотки боюсь ужасно, даже когда шлифуют пилкой у пеня смех, а если рыбки будут щекотать умру со смеху!))))
ОтветитьНравится 
МаленькийПринцСладкийБубликСыночекСынулинькаДоченька

Фотки классные!

Ну и цены у них ё маё...рыбки на вид такие добрые)))

про водоросли о массаже тоже мечтаю но чтобы тётенька делала...

ОтветитьНравится 
ПолинаАлексейВиктория

Классные процедуры!

ОтветитьНравится 
МатвейМарьяна

блин я мечтаю о рыбках!!!

ОтветитьНравится 
☼ღПтЕнЧиКღ☼☼ღВоРоБуШеКღ☼

классные процедыры! экстримальные!

ОтветитьНравится 
Димка
Классные рыбки!!! Про обертывания повеселила конечно))) а как результат, был?
ОтветитьНравится 
АлександрАлёна
KateOKate

ну как тебе сказать, у меня и так после всяких мазилок дома хорошая кожа и целлюлит выражен не так сильно, как было раньше, так что я особой разницы и не заметила, хотя пишут, что кожа становится гладкой и здоровой, излучает молодость. Обертывание водорослями, неоднократное их применение, ведет к исчезанию лишних килограммов и признаков целлюлита. Кожа избавляется от избытков тканевой жидкости, становится здоровой и красивой: повышается ее тонус и эластичность, уменьшается целлюлит.

ОтветитьНравится 
АлександрАлёна
KateOKate

даже это не водоросли как таковые, а такое грязелечение, по-болгарски звучит как калолечение. И таблички в СПА-отелях „кални вани”, „кални бани” вначале вызывают у многих веселое недоумение, вот и я офигела.

ОтветитьНравится 
Даниил

«Рыбий» массаж я в Тае года 4 назад делала, ржала всю процедуру — очень это щекотно было)) А с Калолечением, конечно, сильно)))

ОтветитьНравится 
КорольМира
Здорово как))) ээх
ОтветитьНравится 
Дмитрий

тоже делали такой педикюр, только в таиланде)) я смеялась минут 5, очень щикатно)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Отчет об отдыхе в Болгарии (1 часть)
Привет девчонки!Еще вчера я изображала морскую звезду на болгарском пляже Албены, сегодня сижу у компа в ду...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства