Из журнала пользователя Карина
Доступно: Для всех

Так рада! Проблемы со стиркой решились!

Проблемы мелкие, но очень уж бытовые )))

Радость 1.

Живем на съемной квартире, стиральной машины нет и ставить не разрешают. А у меня животик уже подрос и стирать в три погибели в тазике уже неудобно. А тут лето, жара — уже два комплекта постельного белья скопилось… смотрю на эту кучу и с силами собираюсь, продумываю отдых между пододеяльниками..

И вдруг рядом с домом открыли Прачечную самообслуживания! Ух, как там круто! Чистенько, аккуратно, администратор вежливый. Я только в терминале оплатила заказ (195 р. — сушка, стирка, порошок, кондиционер), а администратор всё загрузил и отправил гулять на 2 ч. Потом белье помог достать. Такое свежее, горяченькое. Счастье!

Я бы целый день с тазиком в ванной маялась, а потом бы ногами к верху лежала и страдала! А его ещё и развесить-то надо! А на балконе осы в полу живут!

Радость 2.

Продолжение первой истории.

Этим летом на балконе поселились осы. Оказывается, хозяева квартиры сложили на полу балкона доски и накрыли их линолеумом. А я всё удивлялась, чего бортики такие низкие, вывалиться с балкона страшно.

Так вот. Осы живут в полу — наступить страшно. Сразу вылетают стайкой и вокруг кружиться начинают. Белье на балкон теперь не вытащить сушиться.

Купили сушилку складную, поставила на балконе возле двери… Она легкая, осы не тревожатся. Да и белье вывешиваю, не выходя из квартиры. Удобно.

С осами вопрос будем решать жёстко. Муж сам хочет полы разобрать… и убрать всё с балкона. Осы пока не агрессивные — улей строят и деток выращивают. Главное до августа не затягивать… Если совсем страшно будет, вызовем инспектора.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
MilanaRomanovna

а почему не разрешают

ОтветитьНравится 
ПётрЛев
DIDO VENELANNA

Ой, у них свои заморочки. Воды много берёт, потоп устроим… уедем, а им машина на фиг не нужна… Бесполезно разговаривать.

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

машину с собой забрать, а за воду и свет вы платите сами

ОтветитьНравится 
ПётрЛев
DIDO VENELANNA

Да, это всё говорили… Всё равно скоро переедем, а проблема с большими вещами решилась!

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

а раньше как стирали?

ОтветитьНравится 
ПётрЛев
DIDO VENELANNA

Вручную в тазике )) Муж выжимал, если сил не хватало.

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

капец, я бы поставила и не спрашивала, может они просто думают что вы им счет выставите

ОтветитьНравится 
ПётрЛев
DIDO VENELANNA

)) Вот уж не знаю о чем они думают. Привезли стиральную машинку «Малютку» — чан с мотором. «Всю жизнь в ней стирали и доча наша стирала...» Тяжёлая, ее сначала в ванную затащить надо, воды набрать, потом всю муть слить через крохотную дырочку… Полоскать белье от порошка всё равно руками приходится.

Я помучилась с ней, оказалось на руках быстрее и удобнее. Да раньше стирка не напрягала. У нас комплекты ситцевые были, лёгкие. Протерлись все, недавно купили из бязи… я первый раз запястья вывихнула )) Вот и забила тревогу! А потом прачечная появилась. Удобно.

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

они привезли? тогда где логика, взяли бы себе новую и проблем не знали

ОтветитьНравится 
ПётрЛев
DIDO VENELANNA

Да, свою с дачи привезли. Ой, логика, наверное в том, что новую стиралку надо подключать к водопроводу. А эту просто в розетку и воды из крана набрать.

ОтветитьНравится 
Диана
Господи, бедненькие. Не было других вариантов квартир? Эта ж просто ужас а не квартира. Осыыыыыыыы, а как же я их боюсь.
ОтветитьНравится 
ПётрЛев
ПсИх-в-КеДаХ

Осы только этим летом появились. Т.к. я на балкон боялась выходить из-за низких бортиков, то заметили их совсем недавно… Квартира сама хорошая, рядом с метро и не дорого. И со стиркой раньше не было проблем… это сейчас так ))

ОтветитьНравится 
Алексей

Поздравляю с 3мя моментами счастья)))))) А хозяев надо было дернуть, мол не разрешаете машинку, приходите стирайте и отжимайте... новая машинка потоп не устроит, и они это знают. Бред сивой кобылы называется...

ОтветитьНравится 
Алексей

не думаю что у них дома нет машинки стиральной...

ОтветитьНравится 
ПётрЛев
Дарья

Спасибо!

У них-то наверняка есть. Они эту квартиру через полгода продают, может поэтому ничего менять не хотят.

ОтветитьНравится 
Алексей

Да это бред, новая машинка с год уж точно потеков не дает...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Что такое семья?
Что такое семья? Проблемы взаимоотношений в молодой семьеКак счастливы на свадьбе молодые, как они радуютс...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности