Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

объясните на русском про препарат Бактериофаг для идио....:)))

я не очень поняла, даже прочитав инструкцию, это какие то полезные бактерии что ли, для лечения кишечной среды от стафилакока

типа бифидо кефира

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ТиМуРкА
А вам прописали его!? Да, это для лечения типа бактериоза. Только вроде это чтобы убивать вредные, а хорошие наращиваются другими препаратами
ОтветитьНравится 

бактериофаг стаф. как я поняла это типо бактерии которые селятся в зараженные клетки стафом и заражают их.тем самым лечится стаф и нет вреда для организма.ну в общем доступным языком это звучит так прошу к словам не цепляться)))нам тоже его прописывали обоим детям очень хороший препарат и быстро помогает.они у меня оба были заражены золотистым стафом в роддоме.второму повезло больше он не так мучился от боли как старший.ещё попутно пили бифидумбактерин жидкий 1 месяц для восстановления кишечника после стафа.

ОтветитьНравится 
Ванечка
Екатеринаспасибо, а нам сказали его пропить плюс с ним же клизму делать-вы делали клизму????????? а после него сказали бифиформ бейби пропить
ОтветитьНравится 

ну в принцепе бифидум бэйби тож самое что и бифидумбактерин там много таких есть препаратов только названия разные, а смысл один и тот же))а клизму нам тоже говорили, но честно говоря я так боялась их делать, что так и не делала ни разу именно с ним(нам тогда ещё и месяца не было)так просто пили и вылечились.но потом были запоры когда по старше был и все равно пришлось их делать))как раз месяца в 3 примерно и нормально приловчилась.только вот надо точно знать сколько воды на сколько лекарства и вводить очень медленно и аккуратно чтобы кишечник не травмировать.

ОтветитьНравится 
Сергей
Екатерина

не снегиревка роддом случаем?

ОтветитьНравится 

нее старшего в 9-ке наградили, а младшего в 10-ке.но про младшего ещё под вопросом… в 10-ке чистенько все было.ещё думаю на больницу в которой лечились,5-я на бухарестской в купчино.там тоже не очень за чистотой в боксах следили.

ОтветитьНравится 
СоняЮлиана
Екатерина

Недавно писала, что стафилококком заражают как раз из-за стерли гости излишней. В норме он есть везде, но при этом есть и подбавляющие его микроорганизмы, которые регулируют его численность (и численность других патогенных организмов). У всех у нас в носоглотке например он есть.

Когда стерелизуют поверхность, убивают все, но она снова начинает затмеваться микрофлорой. И так как стафилококк есть везде и он живуч и агрессивен, не имея сопротивления от «хороших» микроорганизмов, он густо заселяет эту простерелизованную поверхность. Если новорожденного, который рождается стерильным, положить на такую поверхность, или взять руками акушерки, например, риск заражения высок. Именно поэтому оптимально выкладывать ребенка матери на живот, что заселяться начинал сразу ее сбалансированной (при условии что она не больна) микрофлорой, сокращают пребывание в роддоме, чтоб ребенок отаравлчлся домой, где привычная маме микрофлора, и излишне не стерелизуют все…

По принципу стерилизатора действуют и антибиотики, которые убивают подряд и плохих, и хороших, почему и говорят про посаженный иммунитет после них…

ОтветитьНравится 
СоняЮлиана
ЕкатеринаЕлки. Телефон с автокоррекцией — смешное зло.

Стерли гости — стерильности.

Подбавляющие — подавляющие.

Затмеваться — засеваться.

Отаравлчлся — отправлялся

ОтветитьНравится 

об этом я конечно знаю, но в 9-ке ему зачемто засунули бутылку с докормом.я и грешу на местную посуду.ещё и врач не после каждого ребенка руки обрабатывала.в общем там было много к чему придраться.может конечно за 6 лет там что то и изменилось но для меня это самый ужасный роддом.

ОтветитьНравится 
Бусинка
Мы в 13 м роддоме в ма рте подцепили, лечились этим же, но без клизмы.
ОтветитьНравится 
Эва
ой не знаю
ОтветитьНравится 
АлександриванДаниил

попробуйте еще для нормальной микрофлоры кишечника смесь бифидус от семпер. мне очень понравилась, нам 4 месяца, мы на смешанном, два три кормления заменяю смесью или докармливаю. стул нормальный, ежедневный. Я второй раз рожала в ВМА, очень хорошие врачи, все чистенько, не дай бог хоть капелька на простыне сразу же меняют. Каждый день предлагают с утра закмену белья кому требуется. Я очень довольна осталась этой клиникой.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

контрацепция очень много букв. а вы что думайте? про статью и отзывы это еще не все отзывы
Почему гормональные контрацептивы убивают? 07.12.2010 Бывают ситуации, когда знание английского языка мо...
опять про прививки. мнения врачей. Тут представленно и за и против. Кому интересно. Отзывы врачей
в этом посте я собрала за и против прививок. итак начнем пишут врачи 1)Доктор Юрий СеровЯ, педиатр с 198...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства