Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Первая часть тут http://www.baby.ru/blogs/post/180503289-73628960/

Ласточки это мелочь, по сравнению с жирными альбатросами, ворующими еду прям из тарелок. Одного такого успели заснять, когда гуляли на открытии фестиваля.

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Про еду

О это отдельная тема, для меня она была самой главной, т.к. везла маленького ребенка, который с общего стола еще не все ест и до сих пор мы на ГВ, но еда оказалась вполне пригодной и для маленького.

Завтрак с 7:30 до 10, обед с 12:30 до 14, ужин с 18 до 21 для особо голодных во дворе есть бар возле открытого бассейна, где всегда можно перекусить, поесть мороженное, кстати очень вкусное и выпить напитки.

Для мелкого брала с собой 2 вида каш Хайнц, на завтрак мы их так и продолжили ест, как и в Москве, благо хоть кипяток был. От их кис мляко ребенок не был в восторге, хотя кроме этого кисломолочного продукта даже в магазине не было ничего аналогичного для детей, а мы так привыкли к нашей Агуше, пришлось запивать сисей или водичкой, фрукты были и на завтрак и на обед и на ужин, естественно без ограничений, поэтому черешни, арбуза, дынь, нектаринов и персиков мы наелись на год вперед.

На обед всегда было 2 вида супов, один из них почти всегда суп пюре, вполне пригодный для еды ребенка, да и куриный вкусный был, с фрикадельками тоже ничего, вообщем только 1 раз попался суп сильно соленый, всегда на обед была курица тушеная, поэтому даже если деть суп не хотел, то от курицы не отказывался никогда, был и картофель и цв. капуста вареная, свежие овощи, Сашка помидоры хорошо ел. Жевал как взрослый, давала маленькие кусочки. Пить можно было либо воду детскую Хипп, либо сок Бебивита и то и другое стоит в районе 6 левов, который можно было приобрести в магазине, мой пил из поильника, но можно было налить грушевый компот, но что то моему не очень он понравился.

Полдник был в номере купленными большими баночками Хипп с фруктовыми пюрешкам, стоит одна баночка 3,75 лев, если в рубли перевести, то получится стоимость как в Москве и взятыми фруктами из ресторана, в котором нас кормили, выносить нельзя было, но мы ж с коляской ходили, поэтому на нас даже внимания не обращали, что мы выносим. От Сашки болгары все балдели и всячески сюсюкались, ложки маленькие бегали приносили, как только видели, что мы пришли кушать.

На ужин мелкий ел курицу и фрукты. Перед сном сися, ночью тоже. Вот так мы питались.

В гостинице были услуги бебиситтера, радио няню можно было взять и кровать с детской ванночкой, но нам ничего этого и не нужно было, т.к. дочь могла за ним присмотреть, моется и спит мелкий со мной.

Аптечку тоже брала с собой по минимуму, в основном пользовалась списком, который себе специально сохранила http://www.baby.ru/blogs/post/154748367-73628960/

Памперсы в магазинах продаются любых видов, средняя цена 13-15 левов за маленькую упаковку.

Про море и погоду

Погода в конце июня была замечательная, температура воды в море 24 градуса, воздуха до 30. Я в первый же день сгорела, впрочем как всегда, не люблю загорать, ну и солнышко меня тоже не любит. Фотка не удачная, а на второй в компании мамашек.

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Детки развлекались

мелкий пахан

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

без закапывания друг друга не обошлось

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

А это моя красотка в желтом купальнике

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

только в последние дни погода не особо радовала, то дождь с грозой, 2 дня даже ходили в куртках и вода в море стала холодней до 19 градусов, хотя мы не прекращали купаться и вечерами тоже

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Вообщем мне надоели вечно растрепанные волосы дочери и ежедневные уговоры их расчесать, поэтому я ее сдала девочкам, чтобы ей заплели косы. За такое удовольствие отдали 65 левов. Зато она довольная до сих пор.

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Вот что получилось, так она пошла на дискотеку, которую организовали для детей, участвующих в фестивале.

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

На этом развлечения не закончились, дочь каталась на вот таком транспортном средстве

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

и я за ней следила, как она плескается в открытом бассейне

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

А Сашка полюбил купаться в детском бассейне, мы даже после моря ходили в него греться

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

Сама ходила каждое утро в крытый бассейн

Отчет об отдыхе в Болгарии (2 часть)

делала заплывы 10 раз по 25метров, посещала спа салон, делала обертывание с водорослями и массаж, более подробно о питании и процедурах по уходу за собой напишу отдельно для худеющих подружек.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ЛукасОскарКирилл

молодцы, так хорошо отдохнули! отлично выглядишь на фотках, как малыш перенёс не обгорел? как в детском бассейне вода была, не сильно хлорированная?

ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
ольга Lid

малыш не обгорел, т.к. я боялась его на солнце держать, он толком и не загорел даже, ходили утром на пляж, когда нет пекла, он там засыпал с сисей, кормила его прикрыв пеленкой, потом перекладывала в коляску и он там спал до 11, как просыпался шли в отель купаться в детском бассейне, вода что в детском бассейне, что в закрытом взрослом чуть хлорирована, но не так как в Москве, в детском даже вообще не чувствуется.
Потом на пляж ходили только после того, как деть проснется и по полдничает, а это где то в районе 16-17 часов.

ОтветитьНравится 
Димка
Так все подробно)) будто сама там побывала))) Как Сашка дорогу перенес?

А спа процедуры там дорогие?

ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
KateOKate

Всю дорогу спал и когда туда ехали и когда обратно, единственные неприятности были когда туда ехали, у него график сбился и он почти до самого отлета не спал, т.е. заснул как только сели в самолет уже после 12 ночи, а вот в аэропорту Варны не оказалось комнаты для матери и ребенка, поэтому его кормила вначале в женском туалете, потом прям в зале ожидания, прикрыв пеленкой его и сиську) и так он и проспал все, до трапа еще довезла в коляске, его на руки взяла, а мужик какой то коляску сложил и понес наверх, ее там и оставили возле стюардесс, а я мужику спасибо даже не сказала

Про спа процедуры ща детенка уложу, позавтракаю и напишу, это отдельная не маленькая история

ОтветитьНравится 
СемушкаАнтоша

В общем отдохнули прилично, фотки мекого улыбнули.Бассейн вообще песня! Жду продолжения про уход, спа салон и т.д.

Оля, забыла написать, С приездом!

ОтветитьНравится 
☼ღПтЕнЧиКღ☼☼ღВоРоБуШеКღ☼

Здорово то как отдохнули!!! мы уже соскучится успели!!! такие фотки милые!!! ты красотка!!!!!!

жду отчетик о похудении!

ОтветитьНравится 
ПолинаАлексейВиктория

Супер отдых! Почаще бы так и всем

ОтветитьНравится 
МаленькийПринцСладкийБубликСыночекСынулинькаДоченька

Ой, Оль! Такой отдых замечательный! На всю жизнь воспоминаний!

ОтветитьНравится 
АлинаВлада
Супер! Меня пол процедуры пригласите почитать!!))!
ОтветитьНравится 
MAXIM

класс!!! косички очень понравились)себе хочу такие))))))эх, где мое детство?)))))

ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
Алинка

я теперь тоже хочу

ОтветитьНравится 
СамыйсладкийпупсМилаядоченька
Оль, а как косички сказались на волосах и сколько по времени вы их носили? У моей волосы до попы, тоже думаем на море и тоже хочу сделать ей такие косички, но боюсь, что они могут попортить волосы?
ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
Рыжая

1,5 недели уже точно носим, 2 косички сами переплетали, не заметила чтоб волосы испортились, хотя у моей и видно не будет, у нее они тонкие и их мало, так что это даже не испортишь))) про ваши волосы не могу ничего сказать, если не жалко, то плетите, у нас по плечи волосы, плели около 2х часов, так что приготовьтесь что это не быстро будет. А так, глядя на Алену, заплели косички почти все девчонки, с которыми ехали.

ОтветитьНравится 
Даниил
Ну, классно отдохнули!) И развлеклись и оздоровились))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Отчет об отдыхе в Болгарии (3 часть)
http://www.baby.ru/blogs/post/180503289-73628960/ тут 1 частьhttp://www.baby.ru/blogs/post/180576615-736289...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства