Из журнала пользователя САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Доступно: Для всех

Обидно(((


Девочки, я никогда не была полной. всегда носила 42 размер, ну некоторые вещи были 44. После родов все кг набранные за беременность ушли за неделю. Но остался огромный пуз, пустой… который тупо весит как мешок. Сижу на диетах, худею на 4-5кг, так что кольца с пальцев сваливаются, но мешок не уходит и грудь после гв не уменьшается((( Сейчас без проблем влезаю в до беременные джинсы, но бесит живот свисающий над ними, некоторые кофточки обтягивающие не могу носить из-за живота и груди. Начинала качать пресс, докачалась до того что адски болел живот внутри. Сходила в платный центр (т.к. до своей г. далеко ехать) сказали что швы на матке не рассосались и матка вся перетянутая, и чтоб я не смела ничего себе качать еще месяца 3 точно. Муж не обращает на это внимание. а я из-за пуза жутко комплексую… чувствую себя коровищей…

Со свекровью всегда были хорошие отношения, мы вместе живем и она молодая, за собой следит, современная, на шпильках ходит и тд. Единственное часто бывали случаи что она покупала вещи точь в точь как у меня… бесит конечно ноя предпочитаю не конфликтовать.

Вчера она купила мне 2 тунички. Приносит померить, 1 села хорошо, а вторая в области живота обтягивает, а на плечах висит сильно… и она мне говорит: «ну вот. Знала же что ты в 46 размер не влезешь… и что теперь тебе 50 покупать??? В самый раз будет. Короче ты все равно в нее не влезаешь, я ее себе возьму я похудее тебя намного и мне она нравится „

Девочки как меня это обидело((((( Не могу просто… весь вечер ревела… и сейчас она ходит передо мной в этой тунике и говорит вот как хорошо она на худеньких смотрится...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
МаркЯсна

можно обвисшую кожу живота мазать пеной от пива.только от живого настоящего! полчаса массировать пенкой этой живот, и он будет подтягиватья со временем! действенный способ.

ОтветитьНравится 
ЛизаветаМаксимкаСофия
Мыша

Спасибо попробую!

ОтветитьНравится 
ЗюзюлькаАнечкаЗюзенокАртемка

еще прошло слишком мало времени после родов, тем более у вас двойня! потерпите еще пол-года, годик, придете в норму обязательно!!! а первое время всем тяжело, и всех это мучает!

ОтветитьНравится 
ЕгозаСолнышко
Зюзюка Барбидонская

сказка все это у меня 1,5 г и ничего не ушел так и есть

ОтветитьНравится 
Лапатуля

ну потерпите 3 месяца, не заморачивайтесь так. А свекровь конечно, еще та пигалица, знает на что давить… Не обращайте внимание, скоро вы тоже покрасуетесь=)

ОтветитьНравится 
Андрюша
Ппц свекровушка! Не обращай внимание на нее! А пресс бестолку качать, мышцыбудут под жживотом. Просто при ходьбе втягивай живот, постепенно он уйдет.
ОтветитьНравится 
Андрюша
У меня тоже немного животик еще остался, и бочка чуть появились за Б. Но мне пофиг. Мало времени еще прошло после кс. И так считаю, что после родов норм выгляжу )
ОтветитьНравится 
ОладушекПельмешка
Вот дура. А вы крутите обруч понемногу, а потом в каком-нибудь салоне процедуры на живот!!!
ОтветитьНравится 
Виктор

у нее походу бзик типо у ее сыночка должна быть жена куколка… эх нехорошо так говорить молодой мамочке вы выносили и родили двух детишек сразу!!! а это ведь не в тапки какать, не комплексуйте так из- за животика выж не просто девушка, вы теперь мамочка да еще и двойни, подтянете животик когда можно будет всему свое времяу меня с одним то кожа висит и растяжки, но это аксесуары уже мамочек мы молодцы что у нас есть наши детки

ОтветитьНравится 
ЛизаветаМаксимкаСофия
Нюся Калашникова

Спасибо большое!!!!

ОтветитьНравится 
Анастасия

тебе, так же как и мне, нужна дыхательная гимнастика. Она хорошо подтягивает живот. подожди еще чуть чуть и можно будет пойти на бодифлекс (вроде так называется) или на пилатес.

ОтветитьНравится 
МалявочкаМалышкаМалюткаГоворушка
уже писала в другом твоем посте, но повторюсьматка после двойни очень растянута, мышцы долго приходят в тонус и явно не за полгода и после КС. Уйдет живот и еще лучше будешь, чем до родов))) Дай организму восстановиться и не насилуй себя, сейчас это без толку
ОтветитьНравится 
ПолиночкаАльбиночка
ну ниче се!!! разве так можно говорить????
Я понимаю, наши бабушки, что мои, что мужа, после родов постоянно меня «пышечкой», «толстушкой»))) но чтобы вот так???
ОтветитьНравится 
АндрейАлексей
Бодифлекс поможет.А еще надо было после родов затянуться в бандаж.
ОтветитьНравится 
МухаммедСулейман

Не обращай внимания. Ты все набранное в течение недели скинула, остались поправимые нюансы (пусть и нужно немного времени). Плюс я уверена, что ты драматизируешь. Очень красивая и стройная молодая мамочка (я же смотрю фотки). Никого не слушай! У тебя прелестные детки! И ты очень красивая!

ОтветитьНравится 
ЛизаветаМаксимкаСофия
София

Спасибо большое, Сонь. Очень надеюсь что все уйдет. Просто реально комплексую.

ОтветитьНравится 
МухаммедСулейман

Блин, я тоже комплексую. Но у меня комплекс в объеме 12 лишних не сходящих кг!)))) Все познается в сравнении))))

ОтветитьНравится 

да не обращайте на свекровь внимание, а животик со временем уберется, или можно попробовать специальные упражнения чтобы его убрать

ОтветитьНравится 
АрсенийВикторМарина

пипец. а не свекровь… сколько ей лет?

ОтветитьНравится 
УлыбашкаМалина

не переживай! у меня тоже кс, и тоже запретили физ. нагрузки и тоже животик подвисает. Когда тебе врач разрешит делать упражнения, купи хула хуп, я до беременности им за 2 недели убрала бока и живот, а до этого с 12 лет качала пресс и результата не было.

ОтветитьНравится 
ВикторияЕкатеринаРоманАлександра

Обидно конечно, понимаю, у меня тоже свекровь молодится! И тоже ей моя фигура не нравилась! Еще раз пройдет в этой кофточке, а ты скажи ей: Может вы и худенькая, но фигурку свою я со временем подтяну, у меня то время есть, а вот у вас его маловато осталось)))))))))) Только чтобы муж не слышал! Жестоко, а что делать?))) Я вот своей свекрови так сказала и она от меня сразу отстала))) Правда обиделась сильно! Да ну и что, она меня тоже обижала! Тебе то еще будет столько лет сколько ей, а вот ей сколько тебе — уже никогда! Так что не переживай, все будет ХОРОШО!!!!!

ОтветитьНравится 
ЛизаветаМаксимкаСофия
Маргаритка

Спасибо большое))) Муж наоборот хочет чтобы я научилась его мать посылать… а у меня язык не поворачивается(((( она когда истерит или еще что он без проблем ей рот затыкает… а я к ней на «вы» и толком сказать ничего не могу(((

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ГРУБОСТЬ: ответы на обидные фразы
Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-...
обидно!(много букв)
Обидно, что мама говорит, что я у меня грязно, вот приехала с работы и такое говорит… как будто она не знае...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства