Из журнала пользователя мира люкс
Доступно: Для всех

Шоколадная лента.

Шоколадная лента.

1. На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.
2. Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (можно корнетик скрутить из пекарской бумаги).
3. Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (лучше всё делать прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.
4. Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук — от бумаги не отлипнет!!!)
5. Украшаем ягодами или по своему вкусу.

Шоколадная лента.Шоколадная лента.Шоколадная лента.Шоколадная лента.Шоколадная лента.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Владислав

Классно и не сложно, зато очень красиво выглядит

ОтветитьНравится 
Сергей

забрала

ОтветитьНравится 
Сабрина

класс!!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй