Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Опрос про ЖК

Сегодня с мужем обсуждали вопрос то, как относятся к нашим беременным в гос-ных ЖК. И в связи с этим возник вот такой вот вопрос. Как вы поступаете, если вы плохо себя почувствовали, не можете подобрать лек-во от головной боли или вам просто кажется «что там что-то не так». Можете ли вы позвонить врачу, который вас ведет?  Расскажите и «свои варианты»)
Можете ли вы позвонить своему врачу, если вас что-то беспокоит?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Дмитрий
Я обычно звоню подруге(действующий акушер-гинеколог в 9 РД)
ОтветитьНравится 
если у меня возникает проблема которую я не могу решить своими силами я поднимаю на уши всех знакомых близхких и дальних и мы решаем ее сообща, в свою очередь если у них возникает проблема требующая специализированного мнения они делают то же самое.
а врачи… знаете не всегда существо работающие на этом ответственном месте может называться врачом....
опять же зачастую даже нормальный врач основывается на анализах и если они показываю все хорошо ил все плохо ему редко приходит в голову мысль что анализы то от балды… у нас был случай сын заболел и долго выздороветь не мог отдала я его мочу на анализы (мать мужа работает в лаборатории и делала их самолично там все четко проверено и перепроверено) обнаружили и камни и эритроциты – это очень серьезно и указывает на огромные проблемы с почками что требует немедленной госпитализации (в нашем случае ложная тревога реакция на сильное обезвоживание в результате температуры сильной которая долго держалась)  так вот к чему я, с разницей НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ появилась возможность отнести и в поликлинику ну мы и туда отдали… так в поликлинике результат просто великолепный – хоть сейчас в космонавты иди… хорошо что это были не почки, хорошо что была возможность поднять на уши многих специалистов и устроить консультацию отчего может быть такой анализ и при повторной проверке все уже хорошо было, но девочки, если б это все же были почки легким испугом не обошлось бы… такие анализы бывают или при сильнейшем олбезвоживании или при начинающемся отказе почек… как думаете можно ли верить после этого нашим поликлиникам? их лабораториям? их врачам? я не говорю поголовно о всех, безусловно есть отвественные работники и те кого гнать нужно с волчим билетом, но где гарантия что нам попался именно тот адекватный и ответственный?
так что врачи врачами, но при всех прочих условиях мы все для них безликая масса и лично я более доверяю поднятым по тревоге знакомым или родным потому что они действительно будут разбираться с проблемой – так и живем этакой круговой выручкой )).
ОтветитьНравится 
Машуля
Если у Вас врач из государственной консульстации, то он никогда не даст личный телефон, а через рабочий с ними не соединяют, насколько мне известно.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства