Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Девочки как стать сильной

не знаю как послать папашу! Те кто знают всю историю поймут! Другая бы давно его на х послала, а я не могу! Денег дал 14 тыс блиин! Я и разговариваю нормально и сыну с отцом позвала поговорить! На меня даже мама ругается! А я не могу. Что делать девули подскажите мне с самой собой

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Лизонька

отрастите яйца

ОтветитьНравится 
Виктор

а что отцу с сыном общаться не стоит? что значит послать?

ОтветитьНравится 
Сын
Сила в прощении, а не в посылании. Посылают слабые.

Трезвому отцу обязаны разрешать общаться с детьми если дети хотят. А пьяному надо отказывать указывая почему. Так и отцу поможете и детям не навредите. Ну и жить своим умом.

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
МамаСына

а если у отца алкоголизм это болезнь? а не просто по праздникам

ОтветитьНравится 
Сын
Ну вот пусть приходит когда не болеет и отказывайте ему указывая причину — пьянство. Трезвый (даже без перегара) приходи общайся. Пьяный — нет. Если ему дети нужны он организуется. А если не нужны — ну это его выбор. По-моему я так и написала выше.
ОтветитьНравится 
сын

И сейчас пьет??? Не образумился???

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
Тамара

ОН обычно ПЬЕТ КОГДА НЕ РАБОТАЕТ! у него это уже, наверное, болезнь! ОДНАКО СЕГОДНЯ ТРЕЗВЫЙ ЗВОНИЛ на удивление

ОтветитьНравится 
Роман

не надо быть сильной, чтобы понять, что в жизни вам мешает быть счастливой. надо просто понять, есть ли смысл этому человек дальше присутствовать рядом с вами. ведь если вы его не отпускаете, значит вам хуже без него. подумайте, что будет, если он исчезнет из вашей жизни. быть сильной — это еще не значит, что вам будет лече, наоборот будет хуже и труднее, но если есть цель, нао пойти и сделать, так можно долго решать, что лучше, что хуже. но ничего не изменится, если в его поведение были изъяны, они останутся, словами тут точно не поможешь. если не решится на какой-то шаг, так можно всю жизнь промучится и говорить, что надо было что-то сделать, а никак.

я сейчас не агитирую на что-то, просто надо собраться со всеми силами и решить, оно стоит того?

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
Ольга Чумакова

я бы уже давно отошла в сторону! пыталась уйти 2 раза пока не было детей! Сходились! а теперь дети и я из-за них боюсь — все таки родной отец! а поймут ли они меня, ни осудят ли! Да и я такой человек я не умею бросать, я умею делать все для того чтобы люди сами уходили от меня! не научилась!

ОтветитьНравится 
Роман

вы знаете, если вы 2 раза уходили, то он уже и не поймет, что вы хотите серьезно уйти. Просто если вы решаетесь на шаг, не надо идти на попятную, ведь уходя один раз, вы рушите дальнейшее отношения.

Скажите, а в мире есть мужья хуже вашего? ну он просто категоричная сволочь и нет толку от него? он бьет? накромат? пьет? изменяет? (на это можно не отвечать)

просто семья и брак это тяжеля работа, которую нужно выполнять обоим, в нашем мире мужики часто бывают амебами и делать ничего не хотят, поэтому вся работа в браке ложится на женщину. просто нужно решить что важнее ваше спокойствие или то что у вас будет родной отец детей.

я знаю кучу примеров, когда женщины разводятся, потом находят себе нового мужа(с детьми) и живут хорошо. но еще знаю и кучу примеров, когда женщины борются за семью и удерживают ее, каких бы трудов это не стоило.

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
Ольга Чумакова

он болен алкоголизмом! Работает, а по выходным нажирается до поросячьего визга и начинает буянить, вещи расшвыривать, незадолго до детскую кроватку по пьяни перевернул, хорошо в ней не было ребенка! а то бы малышок инвалидом, наверное, стал (( приходя с работы на буднях (работает с 4 утра до 10 утра в основном) ложиться перед теликом и ни поиграть ни погулять ни почитать ребенку за 4 года! Работает водителем

ОтветитьНравится 
Роман

а кодировать не пробовали?

в наше время все реже встречаются папы которые занимаются с детьми, мой муж не сказать что он неадекватный, в принципе понимание у нас есть и говорит что ребенка любит, трали-вали и все такое. но как только доходит до дела, он устал, болен, тяжело или не успевает или на меня орет, чего я за ним не в смотрю. в общем вывод такой: дети — это забота мамы.

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
Ольга Чумакова

он не хочет кодироваться, хоть я его и просила!

ОтветитьНравится 
Роман

ясное дело, никто не хочет. тут надо или запугивать или подход искать. но это опять-таки если у вас есть желание сохранить семью

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
Ольга Чумакова

запугивала! говорила что дети вырастут — скажут свое недовольство, говорила что уйду, говорила что… да много чего говорила не помогла! его мама ведь с ним бухает, и защищает его, а он ее слушает!

ОтветитьНравится 
Роман

получается на слова нет реакции, ну этого следовала ожидать, если вы от него 2 раза уходили, словами не напугать. вам надо решить и сделать кардинальный шаг, или он одумается или на фиг он тогда нужен? подумайте, вам с ним до конца жизни жить, это что ж за жизнь будет. либо вы все время будете жертвой, либо пострадаете немного, а потом все наладится. дети должны расти в любви а не в жалости. если вы поступите правильно, они вас поймут и поддержат. главное чтобы решение было твердым и не стоит поворачиваться назад, как было, никогда уже не будет.

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
ОтветитьНравится 
ЛизуняМишутка

не надо было вам жить с родителями....

ОтветитьНравится 
АнатолийОлеся
Багира

а где еще жить? мы не настолько богатые чтобы хату покупать или снимать! А жить у него, так там его мамочка, у меня мои родители!

ОтветитьНравится 
АндрюшкаМаксим
я не знаю истории всей… ничего не могу посоветовать
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

как стать сильной и перестать реагировать на «сочувствующих»???
*Девочки, для предыстории даю ссылку на один мой пост, чтоб было понятнее - http://www.baby.ru/community/vi...
Как стать женой олигарха
Как стать женой олигарха?  Сказывают, что некогда одна женщина, славным именем Шахерезада, оставила все...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования