Из журнала пользователя яЗвезда
Доступно: Для всех

Роды

До ПДР было еще 12 дней. Весь вечер и половину ночи соседи на всю слушали музыку, я не сплю, психую. Только гулянка закончилась, началась сильная гроза-опять не сплю! Глажу животик и тихонько так говорю: " Ну что малышка, наверное сегодня поедим рожать! И мы с тобой наконец-то увидимся" Уснула только под утро. В 7:30 муж встал на работу, я проснулась и пошла в туалет. О боже, что-то кровит! Вышла и говорю, ну все звони в скорую…
Пока помылась, оделась, муж ходит спокойный, увидел врачей и все… на глазах побледнел, глаза испуганные. Я позвоню сказала я выходя....
Привезли в роддом, как раз пересмена, на меня 0 внимания! У меня уже страх, почему кровит, а схваток нет? Почему малышка еще ни разу не пошевелилась? Заходит какая-то тетка. Смотрит на меня:
-что новенькая?!
-ага
-схватки?
-нет
-живот болит?
-нет
-а че приехала? еще и по скорой?
-что-то кровит...(поникшим голосом)
-покажи подкладную
ПОКАЗЫВАЮ
-фигня это шеечные выделения! Пусть идет в патологию!
И такой разговор был еще с тремя тетками....
Наконец-то пришла молодая врач, смотрит на кресле и говорит что шейка сглажена, не знает что со мной делать, толи в патологию, толи к ним. После долгих сомнений решили понаблюдать.
Как назло девочка, которая меня оформляла а приемнике работала первый день. Всю меня померила, послушала, поставила клизму, сижу в туалете, а она мне кричит:
-какими болезнями болела
-я ей кричу ветрянкой т.д Потом дали огромную подкладную и подняли на второй этаж в предродовую. – Чем больше будешь ходить, тем быстрее родишь, на туалет присаживаться можно и ушли… Было уже 10 часов
хожу, устала уже, сяду на унитаз, хожу… Чувствую кровить сильнее начало, вышла в коридор, там сидят какие-то санитарки, говорю что сильнее кровить стало, показываю подкладную, в ответ на меня махают рукой и говорят иди дальше ходи.
Только зашла в палату, не пойму… что-то по ногам потекло… Выбегаю опять… Глаза испуганные, у меня говорю что-то по ногам потекло… в ответ иди в палату… Зашла… и чувствую началось… живот болит. Пришла врач, посмотрела на кресле… Включай телефон и засекай через сколько схватки и по сколько и ушла. Время 11:40 Схватки через 2 минуты по 30 секунд, через минут 15 пришли спрашивают:
-засекла?
-ага, по 30 секунд через 2 минуты
Ужеее??? Глаза округляются....
Смотрят на кровати, вся постель в крови, прошу поменять, на меня смотрят как на дурочку и говорят не положено!!! Хорошо хоть пеленку положили на это место.))) Схватки все сильнее, захожу в туалет, прислоняюсь в кафелю на стене головой… холодненький… хорошо… хожу… Пришла записывать КТГ, лечь не могу, больно. Давай стоя, за эти 20 минут я думала потеряю сознание… вспомнила про дыхание… дышу… вроде легче. Потом опять хожу… дышу. сил нет, кое как легла, чувствую хочу в туалет, кое как встала, сказала опять все тем же санитаркам… пришла акушерка, посмотрела… Тужиться НЕЛЬЗЯ!!! навредишь малышу! Лежу на каждую потугу, могу сказать только одно:
-" ОЙ! НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ!!!!!!"
Пришла врач, посмотрела, показала как тужиться. И говорит сейчас хорошо потужишься и пойдем рожать!!! Потужились несколько раз, вставай… пошли в родовую… а я встать не могу! Кое как встала, остановились у раковины, умылась, потом 3 схватки держась за эту раковину присаживалась как на мячике...
И вот оно родовая… тужусь… дышу… тужусь… вот головка, берут мою руку и прикладывают к промежности, чувствую волосики… счастье… появляются силы… тужусь… головка уже наполовину показалась и… на следующую схватку не тужься, что бы головка обратно не ушла… Боль адская, словно сейчас все порвется… ох… тужься… и вот она… моя любимая, время 16:40, но… нет крика… а вот теперь есть, дочу уносят в другой конец родовой, я рожаю послед, шьют (был один разрез)
А сама смотрю что там малышка, две м/с закрывают ее спинами, две другие что-то делают… пытаюсь подняться… вижу мешок Амбу… качают… значит не дышит… пытаюсь встать… не дают.
 И вот она, моя красавица!!! сказали заберут понаблюдать, поднесли ко мне я чмокнула ее в щеку… и осталась одна… позвонила мужу… плачу что с дочей что-то. через 2 часа ее отключили от аппаратов и сказали скоро принесут, а еще через 2 часа мы уже были вместе… на 3 сутки нас выписали и папа тоже познакомился со своей принцессой!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ТимошаПолиночка
Приятно так читать рассказы, сразу все вспоминается )
ОтветитьНравится 
Храбрый медвежонокХитрый лисенок
хорошо, что хорошо закончилось. Меня с кровотечением сразу же прооперировали.
ОтветитьНравится 
Снежанна
СнежаннаЗлатоуст
молодцы девочки! Умнички!
… я все свои роды вспомнила… уууухх))
ОтветитьНравится 
Соня
СнежаннаВот это МОЛОДЕЦ!!! четверо!!!
ОтветитьНравится 
Верочка
Ух… вот это да )))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Изучаем себя. Значение родинок на теле.
РОДИНКА НА ЛБУ НАД ПЕРЕНОСИЦЕЙимеет огромное значение в изображениях божеств в буддийских храмах. Этот судь...
значение родинок
РОДИНКА НА ЛБУ НАД ПЕРЕНОСИЦЕЙ имеет огромное значение в изображениях божеств в буддийских храмах. Этот суд...
Подготовка к родам
Все, что нужно знать о родах...Готовность организма к родамПодготовка к родам Подготовка к роддому Что взят...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства