Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

прожорливый мужичок

не знаю то ли беспокоиться то ли нет…
даже уже другие врачи (кроме педиатра) спрашивают нас все ли нормально у нас с весом. я б сама не сказала, что мы худые – но я-то не так много детей видела.
родились 3680. первый мес прибавили 750. 2й и 3й по 600. итого в 3 мес 5600 были. педиатр говорит минимальная прибавка есть – и все – не переживайте.
да шиш бы с ней, с прибавкой, но вот малыш беспокоится. вечно он голоден. иногда обе тити высосет, так, что не капли не выдавишь, а пустую мин. 5 сосет, и если прилив не случается – в рев. писает часто при этом. какает, правда плохо, но причиной еще может быть наш дисбактериоз.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Ангелина
может, ему молока не хватает? у нас так было. мы стали прикармливать смесью и все ок.
ОтветитьНравится 
Артем
Ольгаврачи этого до последнего делать не рекомендуют… я тоже думаю, что нам не хватает. а вам врач назначил прикорм? как прикармливаете (по сколько, сколько раз, в какое время)?
ОтветитьНравится 
Полина
Может тогда смесью докармливать, если не наедается?!
ОтветитьНравится 
АгатаВасилисаТимур
а как часто едите? думаю ему не хватает вашего молочка и вам следует докармливать смесью..., как бы ни хотелось. если бы  периодически такое было, а раз постоянно и набирает постоянно маловато...
попробуйте – или после каждого кормления предлагать – сколько сьест или на ночь – перед прогулкой кормить смесью
ОтветитьНравится 
Артем
Наталияедим по требованию до сих пор… вечером в до двенадцати, до часу, ночью в четыре, утром в 7 просыпаемся, чтоб поесть обычно.
ОтветитьНравится 
Ангелина
Я начала прикармливать где-то с 2-ух месяцев только на ночь гр. по 60 делала – и сколько выпьет. Тоже очень боролась за ГВ, но ничего не поделаешь, не морить же ребенка голодом. В итоге, нам послезавтра 4 мес. и мы на СВ. Удачи вам и побольше молочка.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства