Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

ну почему в сутках 24 часа???

что можно успеть? НИЧЕГО!!!

точнее успеть-то можно, но целфй день как белка в колесе… все надо быстрее и схватиться за что не знаешь… утром встаем в 9.умылись, пока сынуля завтракает, я мою пол(а прежде чем его помыть надо пронестись со скоростью света по всем цветочкам, смахнуть пыль, почистить паласы)потом ем сама, мою посуду, бегом в душ.время обед-ребенка спать, сама быстренько обед варить.пока 1, пока 2, куча посуды, мытье-проснулся ребенок.опять едим и моем посуду.начинаю готовить мужу на работу, чтоб с собой… опять посуда, опять мытье пола… и так изо дн в день… а это я еще не сказала что машинки у нас временно нет и уже месяц приходится все руками через день… а еще на себя хочется время… а еще на ребенка… мы совсем мало занимаемся в этой круговерти… гулять-то через раз ходим… можно успеть все! можно! но только что от человека остается к вечеру? спать ложусь уже во втором часу ночи… эх… как расставить приоритеты? все дела до боли важные, что -то вычеркнуть просто не получится… еще наверно город чужой из калеи выбивает… или то что ребенок взрослее стал… раньше как-то просто с ним было, а сейчас капризный-жууть!

ну почему в сутках только 24 часа???

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Лизонька
оно надо по два раза полы мыть? Да и посуду я мою во время готовки например. Вот после приема пищи конечно иногда стоит горка...
ОтветитьНравится 
КнопочкаКнопик
Фьергюннадо!!! просто если не помыть, то после моей готовки на кухне жуть! и с посудой, пока готовлю-горища!!!
ОтветитьНравится 
Лизонька
ну вот пока готовите и мойте посуду. Приготовила есть, посуду от готовки вымыла, полы на кухне протерала. Все. Дальше другие дела. Комплексно надо подходить к задаче. А еще лучше стремиться к упрощению процедур. Потому как наши собственные подвиги в домашнем хозяйстве никому не нужны. Ни мужу, ни ребенку, ни вам) мужу – главное, чтоб грязь не ваялась, одеть было что и поесть. Вам – лишняя усталость, раздражение – выльете эмоции на мужа. А ребенку вообще пофиг! Вас в детстве когда-нибудь заботило, сколько там мама полы помыла, или еду какую приготовила? Дали еду и ешь.
ОтветитьНравится 
♥MAMA♥
♥MAMA♥ 
ОтветитьНравится 
КнопочкаКнопик
Фьергюнна сколько я себя помню-заботило… а упрощать и так уже нечего… все вроде по накатаной… при чем делаю я все быстро, а времени все равно уйма на элементарное уходит…
ОтветитьНравится 
♥MAMA♥
♥MAMA♥ 
po4emu ti tak 4asto moish poli? 
ОтветитьНравится 
КнопочкаКнопик
♥MAMA♥чтоб за ногами ничего не таскалось и чтоб ребенок в чистом доме рос…
ОтветитьНравится 
Мальчишка
Слишком много внимания уделяете «бытовухе»! 1 мытье пола лучше заменить на прогулку – ребенку полезнее будет! Кушать варить можно, когда уже муж пришел и сразу на несколько дней (я готовлю несколько блюд), а муж в это время с ребенком. Когда ребенок спит – я стараюсь или почитать, или что-то по учебе сделать (муж высшее получает – ему курсовики делаю), или тупо пообщаться в асе – для разгрузки...))) Раз в неделю – генеральная – делаем ее всей семьей! Вообщем, пересмотрите свои бытовые хлопоты, удачи!
ОтветитьНравится 
КнопочкаКнопик
Женщина

готовить на потом-не вариант.не люблю так… точнее даже терпеть не могу и не понимаю как одно на несколько дней… у нас максимум суп сутки прстоять может, но не более… ну и ждать мужа тоже не вариант.он встает в 2 ночи на работу и работает порой до вечера, ему уже потом не то что не до ребенка-до кровати бы доползти.а если еще ждать пока я кушать соизволю сварить-долго он явно не протянет… поэтому какой-то замкнутый круг...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования