Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

Девочки я в шоке !!!!!!!!

Была сегодня на приеме у своей Г. Так она мне такое рассказал. (сейчас ищу в интернете не могу найти, может это просто слухи).

Кароче слушайте:

наш господин Янукович, с 01 июля 2013 г выпустил закон о снятии 2% с пособий на ребенка после рождения. И 33% фирма, где работает беременная должна выплатить налог 33 % за то, что у них работает беременная.

Вот сижу и перерываю весь интернет, но пока такого закона не нашли.
Они так сделали специально, чтобы не все подряд рожали.

Честно я с этим немного согласна. Сейчас из0за этих пособий очень много женщин специально рожают. Моя Г привела пример у нее встала на учет девочка 1995 г.р. и уже рожает второго, на вопрос куда она спешит, та ответила Что пособие нужны. Ну вот и вопрос кого она воспитает и что она может дать этим двум малышам?

А есть еще одна у нее девочка 13 лет и уже беременна.

Честно я б на месте правительства, другой закон выпустила о том, что те девочки которым еще нет 20 лет и уже беременные, пособие не давать.

Ну что они могут дать своим малышам, чему они их научат? У них за душой ничего нет. В голове гульки, еще в школу ходят, а уже рожают!!!!

Может я старомодная дева. Это мое мнение.
Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Дамир

ну 33% по моему фирма в любом случае платит — подоходный налог на сотрудника. А вам на начисление по беременности и родам.

ОтветитьНравится 

Я думаю, что это просто слухи.

ОтветитьНравится 
МашенькаЯрослав

первый раз такое читаю и слышу… слухи

наоборот хотят поднимать демографический фон в стране, аборты хотят запретить

ОтветитьНравится 
Алёнушка

очень надеюсь, что это слухи…

ОтветитьНравится 
Кирилл

ну не нужно так… мне вот 18, я когда узнала что беременна- растерялась конечно, но потом была только рада… и все рады! я со своим мужем поженились( собирались раньше… но повода спешить не было)… и до этого я была гуляка такая… просто капец! реально в голове одни гульки, но не смотря на это я очень люблю своего сыночка, жду его с нетерпением, для него мы обустроили комнату, купили вещей… и я вся в ожидании))) и про гульки забыла, да и то пособие для меня не так уж и важно… будет- отлично, не будет- хрен с ними!

и таких как я( рождающих до 20) могу перечислить вам очень много, и они любят своих детей… может и побольше тех, кому за 20!

не судите всех по одной девочке… таких что рождают 7-го ребенка и всё из-за пособий много и за 20, и скорее всего за 30… так что вы не правы!

ОтветитьНравится 
Инна Гром

Я высказала свое мнение. Просто большинство девочек рожают абы как. Да и сейчас очень много ради пособия. Ну вот что 16 летняя может дать ребенку и воспитать??? она сама еще ребенок. За душой ни гроша. И кто воспитывать будит родители? Им это надо, они разве такого хотели? Сейчас в большинстве у молодежи в голове только секс. Я в сои 16 думала только об учебе, а не о мальчика х и гульках. И я горжусь этим. Закончив два института имея работу. И тогда уже я на 100 % уверена, что я своему малышу могу что то дать и воспитать.

у каждого есть свое мнение и каждый имеет право высказаться. И опять

ОтветитьНравится 
Кирилл

если честно- я таких не знаю… это всего лишь дурной стереотип… не такое уж и большое то пособие, чтобы девушка 9 месяцев мучалась, носила того ребеночка...((

зато я знаю ооочень многих, которые ничего не добились в своей жизни, им где-то за 30… и они начинают выстреливать одного за другим..

ОтветитьНравится 
Инна Гром

Я ж говорю я высказала свое мнение вот и все. На моем пути много девочек я видела, что родила до 20, за спиной ничерта нету, воспитывают ее ребенка родители, а она гуляет.

ОтветитьНравится 
Кирилл

ну вот я забеременела до 20… за спиной ничего не было… только поступила в университет… и ничего, сейчас и жилье есть и деньги находятся, родители конечно помогают, но на них всё спихивать никто не собирается. У меня для этого есть муж!

ОтветитьНравится 
Инна Гром

Тебе повезло что есть муж, который сможет обеспечить тебя. А есть же такие, что забеременели от парней их возраста. Или вообще парень узнал и бросил. И вот что дальше??? Ничего хорошего нет. Школа брошена, институт брошен.

ОтветитьНравится 
Кирилл

такое ощущение, что после 20 парни не бросают

ОтветитьНравится 
Алиса

ситуации у каждого разные, всех под одну гребенку нельзя.Кто-то и к 18 развит во многих планах, кто-то к 25 начинает задумываться.Дебильных всяких тоже хватало всегда.33%фирма платит от чего? месячной официальной зп? от 1000 грн чтоли? а раньше сколько было? а вот то, что снизить хотят пособия, это скорее всего.А вобще все эти полит.штучки это же слова в нашей стране, опять махинации делают, а на самом деле выбить копейку надо постараться еще.Пойду ка я в банк схожу, счет активирую на дородовые, а то столько отбегала подать на них...

ОтветитьНравится 
Ирина

Да я ж не всех имела в виду. Есть девочки разные. Мне это рассказала мой Г. Что 33% от зарплаты. Ноя надеюсь, что просто слух прошел. А то молодым не рожавшим девушкам путь к работе будит закрыт. Сколько раз меня спрашивали при приеме на работу в декрет собираюсь или нет. а я свою карточку уже активировала вот жду когда ж пришлют. Сказали в течении июля, но точно когда не сказали, наверное уже когда рожу тогда и выплатят. А там и побегать надо после родов.

ОтветитьНравится 
Алиса

Та я поняла, что не всех)Были у меня умыслы устроиться куда-нибудь срочно беременной, раз меня уволили беременной тоже.Но мне совесть не позволила! Сейчас и так сложно устроится куда-либо.Не рожавшим понятно, а родишь, тоже гембель, т.к. тебе надо домой и муж итп, а ты же предан работе и до 8 должен сидеть, хоть рабочий день в 6 заканчивается(это такой маразм на моей пред.работе был)

ОтветитьНравится 
Ирина

У меня тоже так получилось уволили, а на следующий день я узнала, что беременна. Родные кричали, что пока не видно живота иди ищи работу. Но я не смогла, да и муж не пустил, сказал, что он и сам сможет заработать. Главное что бы беременность прошла спокойно. А когда устраивалась на работу всем говорила, что у нас проблемы забеременеть. Или их спрашивала есть ли у них дети. Так они сразу замолкали.

ОтветитьНравится 

Девочки, не путайте, речь идет не о пособии которое выплачивается после рождения ребенка, а о больничном по беременности и родам, или дородовые, как их называют. Вот с этих денег будет взиматься налог.

А то что многие рожают только ради пособия (послеродового), так это факт. Особенно это практикуется в деревнях. там сплошь и рядом рожают третьего, четвертого и т.д.

ОтветитьНравится 
Лана

Вот поэтому мне стало интересно, я искала в интернете но ничего не нашла.

ОтветитьНравится 
Алиса
Лана

в россии ситуация обстоит все равно лучше, в плане пособий на 2ого,3его итп.Было же много из-за этого волн.

ОтветитьНравится 
ЛанаДа наша страна катится в пропасть. С нашим правительством. Скоро народ не выдержит и начнется.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Девочки я в Шоке
Девочки я в Шоке просто😱😱😱😱 Девочки кому интересно читайте прошлый пост!!! Короче сегодня в 15.00 пошла...
Девочки я в шоке
Девочки я в шоке от такого. Муж на той недели 2 дня сидел в очереди в загсе за свидетельством о рождени, у ...
Девочки я в шоке
девочки я в шоке просто, мой муж давно уже купил у одного парня запчасти на буровую, перевел ему денежку вс...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности