Из журнала пользователя Белый Клык
Доступно: Для всех

избили беременную девушку и ее мужа, и теперь еще ему грозит тюрьма за то что он защищал свою семью

http://www.baby.ru/blogs/post/179869217-74527300/?last_page=true

репост приветствуется, нужна ВАША ПОМОЩЬ !!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 48
ВалерияВикторияСофия

спасибо большое, Виолетт)

ОтветитьНравится 
Alice
АйЭм

не за что! к этому нельзя быть равнодушным, равнодушие здесь дает дальнейший произвол агрессора и разбитые семьи пострадавших! каждый мог оказаться на их месте !

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия

да не то слово....

ОтветитьНравится 
Alice
АйЭм

посмотри комменты ниже.

ОтветитьНравится 
АнатолийДарьяНадежда

Когда Заглядновы и Васины решили покинуть заведение и отправиться по домам, Мария Загляднова стала объектом назойливого внимания Оганисяна. Нетрезвый Роман Оганисян, в присутствии Антона Загляднова, настойчиво предлагал Марии развлечься и провести с ним время. Получив решительный отказ, Оганисян применил по отношению к девушке физическую силу, сильно толкнув Марию на лестнице при выходе из заведения, после чего та упала. Впоследствии, после проведения медицинского обследования, врачи зафиксировали у хрупкой девушки сотрясение головного мозга и ушибы грудной клетки. Иван Васин и Антон Загляднов потребовали извинений у Романа Оганисяна, однако агрессивно настроенные Соломин и Оганисян без разговоров и предупреждений стали избивать как мужчин, так и женщин. В какой-то момент Марии Заглядновой удалось позвонить своему свекру, Владимиру Сергеевичу Загляднову, отцу Антона, с просьбой как можно скорее забрать их из злополучного места, так как Роман Оганисян в этот момент жестоко избивал лежащего на земле Антона, которому уже были нанесены тяжелые травмы. К тому моменту, как за пострадавшими прибежал отец Антона, Владимир Сергеевич, нападавший Оганисян уже скрылся.

Казалось бы, на этом история закончена, однако случилось невообразимое. То, что не поддается здравому смыслу.

Через некоторое время сильно выпивший Оганисян Роман появился снова, в компании старшего брата Беглара. В руках братьев Оганисян были укороченные бейсбольные биты.

Завязалась драка. Братья избивали битами всех, не щадя даже женщин. Вынужденные защищать себя и своих близких, отец и сын Заглядновы оказали посильное сопротивление. Заметим, что никакого оружия в руках у Заглядновых не было, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения, установленных в соседнем с кафе магазине. Роман и Беглар Оганисян оказались не готовы к такому решительному отпору и, испугавшись, самостоятельно покинули место происшествия.

Прибывший патруль полиции забрал пострадавших Заглядновых в УВД Жулебино, где они и пробыли до утра. Антон написал на братьев Оганисян заявление об избиении.

Нападавшего Романа доставили в отделение лишь спустя 40 минут. Где они с братом были и чем занимались в этот промежуток времени, остается до сих пор неизвестным.
Роман Оганисян, в присутствии всех находившихся в дежурном отделении полицейских, валялся в ногах у Заглядновых, просил прощения и умолял забрать заявление об избиении. Его слова, обращенные к Антону: «Я хотел тебя убить! Мне так понравилась твоя жена, что я помешался!».

Утром, когда Антон с отцом вернулись из отделения домой, мать Антона вызвала Скорую помощь. «Неотложка» доставила Антона и Машу в районную больницу. У Антона диагностировали тяжелое сотрясение мозга, ушибы головного мозга и перелом носа, его госпитализировали. При диагнозе: легкое сотрясение мозга и ушибы ребер, Маша лечь в больницу отказалась, так как дома ее ждал двухлетний сын Егор.
Инна Викторовна, мама Антона, в понедельник обратилась в полицию, чтобы узнать, какие меры приняты по заявлению Антона. Следователь сообщила, что на Антона заведена 111 статья, так как Беглар находится в больнице в коме (через месяц Беглар скончался).
Так потерпевшие Заглядновы стали обвиняемыми в убийстве.
Медицинская экспертиза, проведенная на основании вскрытия тела, сделала вывод о том, что повреждения Оганисяна, повлекшие за собой кому, нанесены тяжелым предметом. Голыми руками такую травму нанести невозможно. Однако следствие, невзирая на совершенно четкие данные с записей камер видеонаблюдения об отсутствии посторонних предметов в руках у Заглядновых, инкриминирует обвиняемым наличие некоего гаечного ключа.

От себя добавим, что логика следствия не очень ясна. Конечно, кто же из нас не ходил поужинать в кафе, держа в кармане на всякий случай внушительных размеров гаечный ключ?

После происшествия Антон Загляднов пролежал в больнице месяц и еще месяц лечился дома. Семейная пара Васиных проводила свое лечение амбулаторно. Потерпевший Роман Оганисян никаких телесных повреждений не получил и не обращался за помощью в медицинские учреждения.

В последующие полгода следствия на заявления Заглядновых об избиении не последовало никакой реакции. На письменный запрос Марии в Жулебинском УВД копию решения по данному заявлению ей не выдали.

Все это время Заглядновы активно сотрудничали с правоохранительными органами, являлись на все допросы и очные ставки, не предпринимали никаких попыток давления на свидетелей и не пытались скрыться. К делу, благодаря адвокатам семьи Заглядновых, были приобщены положительные характеристики с места работы и с места жительства.

25 июня старший и младший Заглядновы были вызваны в УВД для проведения очередной очной ставки с потерпевшим Романом Оганисяном, после чего обоих заключили под стражу.

27 июня судья Кузьминского суда г. Москвы Гончар Г.Е. проигнорировала некоторые нарушения со стороны следствия и постановила заключить в СИЗО как отца, так и сына. Заглядновым предъявлено обвинение по статье 111 ч.4 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 15 лет.
Инна Загляднова, мать Антона и жена Владимира Сергеевича, призывает всех людей не пытаться защищаться, а бежать изо всех сил, если на них нападут люди с бейсбольными битами.

Только как быть, когда бежать не предоставляется возможным и рядом с тобой твои родные и близкие люди? И как теперь жить Инне Викторовне Заглядновой и беременной, с угрозой выкидыша, Марии Заглядновой, в одночасье лишившихся мужей? Как объяснить трехлетнему Егорке, что его папа и дедушка виноваты лишь в том, что защищали свою семью?

ОтветитьНравится 
АнатолийДарьяНадежда

я добавил бы комент, только модераторы его удалят, с формулировкой за разжигание розни… *урке жена понравилась, убить хотел...

ОтветитьНравится 
Дочка
ахах) прочитала. Уссаться можно с нашей общественности)
Там беременной не было это раз.
Они УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА это два.

Беглар находится в больнице в коме (через месяц Беглар скончался)
Это как, блеатb, надо защищаться, чтоб до смерти забить человека?!
Зачем они остались в кафе? А не ушли в больницу/милицию/домой. Куда делась вторая пара?
Братья избивали битами всех, не щадя даже женщин.
КОГО ВСЕХ-ТО?
Потерпевший Роман Оганисян никаких телесных повреждений не получил
Это как? Ахах))) ну епт врали бы хоть более связно
А теперь пытаются пыхтеть и возникать.
Когда Расул Мирзаев въ**ал разок зажравшемуся русскому быдлу мажористому, так ты что! Расстрел! При том, что по всем экспертизам он не виноват в смерти этого ублюдка, пристававшего к его девушке. (Если хочешь такой же беременной как та в истории)
ОтветитьНравится 
Дочка
посмотрела фото жены. На счет «с ума сошел как понравилась твоя жена» гон чистой воды. Там сильно на любителя девушка
ОтветитьНравится 
Дочка
нашла еще вариант истории

: у подошедшего на помощь отца Антона из оружия был только собачий поводок, у прочих не было вообще ничего (что подтверждается записью с камеры видеонаблюдения).

Братья метелили битой как мужчин, так и женщин. Женщин, видимо, все же случайно, ведь кавказское галантное рыцарство известно всем. Всем, кроме избиваемых Оганесянами русских отморозков, один из которых вдруг незаконно завладел чужой битой. И тут братьям прилетела ответочка. Оганесяны к такому повороту событий оказались не готовы и ушли, попросив прощения.

http://ronsslav.com/otets-i-syn-zaglyadnovy-postradali-ot-pravosudiya-rf-nuzhna-maksimalnaya-oglaska/
ОтветитьНравится 
Дочка
и таки-да, везде разжигают по поводу фамилии

а тут русский! С мордой урки)))
ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

с этим я согласна, девушка реально среднестатистическая. может в пьяном угаре она ему показалась мисс совершенством, исключаешь такую версию?

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

думаю, убили по неосторожности. когда происходит драка — присутствует состояние аффекта, один удар в висок и все, вот и — убийство.

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

фу, ужас девушка, я знаю эту семью слишком хорошо, так что все что я счас прочла, гон, посмотрите в контакте группу отца и сына,

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

вы сами верите тому что чурки, ахаххаха оказались не готовы попросили прощение и ушли? ахахахаха

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

так же национальность — русский не дает гарантии на его поведение, кавказец — дает определенный эталон, у меня много друзей армян, грузин, абхазцы, Сочи — город разных наций, но это реально — кавказцы, они очень воспитанные люди, поднять руку на женщину или приставать к ней когда она находится в обществе мужчины — это для них нонсенсу нас двое соседей кавказцы — отличные люди, а этот бухой Оганесян — это просто позор для его фамилии, незрелый невоспитанный бык.

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

да я то понимаю, у нас не один раз такое было, ну что посмотри Виолетт новости, где брат защищал сестренку от такого же бугная, и тоже посадили, это норма чтоль теперь?

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

у меня не раз такое было, что чурки пристают липнут, но при виде моего мужа они как то стороной и все, хотя я тоже не красотка!

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

именно, Кристин, дело не в национальности, а в поступках. кто провокатор и агрессор — тот и виновен, независимо от его фамилии, Оганесян или Петросян.

ОтветитьНравится 
Дочка
фу, ужас девушка, влезать в чужой диалог.
не вам писала.
ОтветитьНравится 
Дочка

ну вот их и судят за убийство, в чем беспредел-то?

ОтветитьНравится 
Дочка
я не исключаю версию наглого русского быдла, и охреневшего папика с поводком. Нахера ему собачий поводок, который хлыст или цепь?

там рыльце у них сильно в пушку. Да и эти заказные статьи за последние 5 дней появились… А умер брат в январе.

Помнишь, в городе пытался скандал один урка поднять, типа его несчастного пытают-избивают, великомученника за кражу айфона. А в итоге оказалось, что он его из кармана подростка спер, на запросы не отвечал, стал сам пользоваться, были у него до этого 2 отсидки и сопротивление властям?
А он тут такими же заказными статьями из себя ангела корчил. Дневник типа свой опубликовывал
ОтветитьНравится 
Дочка
я верю, что вы дура) попрошу больше в мои комментарии не лезть. мне интересна дискуссия с автором журнала, а не с вами
ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

нет не читала про это.

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

просто если проецировать ситуацию наоборот — с точки зрения национальности — получается, например такая картина: сидят две кавказские семейные пары, отдыхают и тут сидящий неподалеку пьяный русский парень начинает клеить жену одного из них и потом толкает ее, думаешь реакция отличалась бы от реакции Антона?суть в том что спровоцировал ОГанесян, видимо, не ожидая отпора, виноват тот кто спровоцировал, ответные действия не что иное как самозащита, и даже если дело привело к смерти одного из нападавших — это нельзя приравнивать к убийству, превышение самообороны — да, но не убийство, имею ввиду наказывать лишением свободы это не справедливо.

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

им собираются 15 дать, вот это и беспредел !15 лет за превышение уровня самообороны по неосторожности в состоянии аффекта !

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

ну ты и овца!)))ахахах

ОтветитьНравится 
Сереженька
Дымок

ахах когда я была с пузом огромным уже, еле передвигалась уже, меня чуть толпа чурок в подъезде средь бела дня по кругу не пустили вот бы вам их позащищать)))))))))

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

к примеру, в диалоге именно ты спровоцировала оппонента с альтернативной точкой зрения — Кристину — перейти на общение с переходом на личности и употреблением ненормативной лексикеи кто тут виноват, что диалог складывается таким образом? не все априори должны разделять твою точку зрения и отдавать свою девушку по твоему желанию.

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

Ой, Виолетт, зачем перед кем то распинаться, она права и точка!))

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

Наташ, ну так, ты виновата что там пошла, а надо было дать)))ахахах

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

угу, а все несогласные — дураки без права апелляции

ОтветитьНравится 
Сереженька
Дымок

ну че ж я так лоханулась то, и вообще что за бред идти домой к себе)

ОтветитьНравится 
Дочка
если б я хотела с ней пообщаться на эту тему, я б написала в ее посте. Но, прочитав что там у нее написано, сделала неутешительные выводы и нажала алт+ф4. Она же пришла сюда, влезла в мой диалог с тобой, начала оскорблять россиян, называть их чурками и всячески хахашеньками пытаясь скрыть все те кидающиеся в глаза не состыковки
ОтветитьНравится 
Дочка

Прочла 5 статей защитников этой семьи, срок от 3 до 15, и нигде не написано, что максималку хотят дать

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

я говорю, чурки — это обобщенно употребимое понятие, в Магнитогорске и русские часто встречаются которых можно идентифицировать только одним словом — быдло, а в Сочи много замечательных людей кавказской национальности, но они занимаются семьями, а не бухают с малолетками, в Москве реально именно проблема с таджиками, и вот такими особями из национальных диаспр, семьи нет, а интима хочется, вот и ведут себя недостойно их, в особенности их! менталитету. это особенность города, не проживавшему в Москве этого не понять.

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

ахахха а то))

ОтветитьНравится 
Дочка
и его судят не за драку с оганесяном, а за убийство. Что там было на самом деле — неизвестно. Когда таких беленьких и пушистых показывают обычно говнецо следом всплывает, подождемс.

Недавно, на тему рассовых репрессий русских пытались скандал раздуть. Типа кавказцы на девочку напали в переходе))) А оказалась она скин, напала на них и еще и ножом пырнула лежащих в бессознанке

ОтветитьНравится 
Сереженька
Дымок

так скажем это были граждане Таджикистана

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

еще раз про. во-первых провокация была со стороны Оганесяна, во-вторых уверена что любой! мужчина защитил бы свою девушку-женщину от пьяного парня независимо от его национальности! а когда конфликт развивается — тут уже состояние аффекта, и дальнейшие действия можно при таком раскладе рассматривать только как самооборону, конечно, это мое субъективное мнение.

твой бы муж просто промолчал бы и вы ушли под веселое улюлюканье пьяного хама, так?

ОтветитьНравится 
Сереженька
Дымок

простите я вот написала свою историю, вы хотите сказать что пустить по кругу девушку на сносях это допустимо, если хочется «интима»?

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия
Дымок

отдал бы на растярзания, а че жалко чтоли?))

ОтветитьНравится 
Дочка
тогда почему за самооборону и за защиту чести и достоинства своей девушки дали срок Мирзаеву? Что за двойные стандарты?
ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

потому что он спортсмен и знал куда и как бить. я занималась карате, и я могу потенциального противника без спортивной подготовки сделать инвалидом пожизненно за три приема, поэтому нужно нести ответственность за свое мастерство. здесь именно умысел, он мог просто ударить, он знал куда бил.

ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

а по поводу употребленного тобой выражение «мажор» в отношении того студента — все произошло у клуба «Гараж», это не самый элитный клуб, он скажем так середнячок, элитные клубы — «рай», «крыша мира», «сохо», «гараж» — это скорее препатти бар, чем клуб, я в своем студенчестве диджействовала и активно вела клубную жизнь, конечно понятие «элитный» диктует определенные правила фейс-контроля, но это не бриллианты-бренды, а в целом внешний вид и понятие «в тусе», фейс-конрольщик оценивает вообщем человека, и потом решает либо да, либо нет, любой адекватный парень или девушка при определенных знакомствах могут легко стать владельцами клубной карты того или иного «элитного» места, вне зависимости от своего финансового положения, например я в своих джинсах оджи и маечке за 500 р с распродажи в ГУМе и проживанием в университетской общаге являлась и являюсь владельцем клубных карт в «сохо» и «крыша мира», общалась со многими известными людьми, при этом не являюсь ни мажором, ни тем более высокомерной особью, так что тоже не ставь штампы.

ОтветитьНравится 
Дочка
там много слов. Тот мальчик из мажориков был
и не по клубу яф это сужу))
ОтветитьНравится 
Дочка
ты видео смотрела? видела как и куда ударил?
ОтветитьНравится 
Alice
Дымок

нет, я поверхностно знаю про эту историю, не люблю негатив и телевизор не смотрю)

ОтветитьНравится 
Дочка
телевизора у меня нет вот уж как 10 лет)
а история была интересна всеобщей истерией вокруг нее
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

НЕТ ДРУГА НЕЖНЕЕ МАТЕРИ
Татьяна Шишова 2 ноября 2010 г. Источник: Портал Слово Я уже несколько лет назад обратила внимание на...
Как сын поженился...часть 1 и ...... (Продолжение).
Хочу вам рассказать историю из жизни.Я не прошу совета.Просто надо выговорится. В один не чего плохого не п...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства