Из журнала пользователя YANA
Доступно: Для всех

4 месчяца

Нам сегодня4 месяца! До сих пор пишу нам… не могу отделить себя от сына, так психологи говорят про мой случай))) А и не хочу отделять)Это моя маленькая частичка, мое солнце, моя радость! Хотя радость мне досталась капризная)Вчера вот опять не хотел совсем лежать, весь день таскала на себе 7 с лишним кило, которые еще постоянно поднывали, под  вечер даже расплакалась… потои ругала себя за такую слабость… да быть мамой тяжело, не обманывали подруги, но очень приятно))) Думаю еще пару месяцев и мои ручки отдохнут, перетерпим!

И так что мы любим.Дергать игрушки на холодильнике, магниты оооочень любим отдирать, правда они не потдаются. Любим, чтоб нас постоянно носили на ручках, только так, чтоб все вокруг видно было, любим улыбаться зеркалу, любим лежать голеньким, любим купаться, любим сосать сисю каждый час, любим лупить руками по игрушкам и не спать до двух ночи.

Чего мы не любим… о старая моя боль… не любим лежать на животе… ну воообще… емли на спине можем иногда минут 30 полежать, то на животе от силы 2 минуты, потом истерика и крик… оттого совсем не переворачиваемся на животик сро спины… только на бочка и еще вертимся лежа вокруг своей оси… сынваааа как же ты научмшься ползать, если на живот не ляжешь??????? Не любим соску, у меня дома уже музей сосок можно открывать, штук 20 разных  и ни одна нам не нравится… вот кулаки сосать, эт дааа… эх....

 

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
АленаДаниил
У нас всё так же, только соску мы сосём ))) Как – будто вы про моего сынулю писали )))
ОтветитьНравится 
Анастасия
Умнички, а у НАС доча)))Кстати я тоже говорю мы, у нас))).Нас педиатры ругают, за то, что мы часто кушаем, через 2-2,5 часа, ну после прогулки больше, дак теперь мы интервал пытаемся больше делать… как только не развлекаю ее в последние минуты перед кормлением))), мы в 3 мясяцца 6300 весили, вот в 4,5 пойдем… наверное весы сломаются))), на самом деле у нас и папа не маленький, под 2 метра рост.А зеркалу мы тоже улыбаться любим, а на живот переворачиваемся, только в путь!))))
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
Ну раз нас таких много, значит это нормально! А мне кажется еще, если ребенок кушает много-то это хорошо!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства