Из журнала пользователя всебудетхорошо
Доступно: Для всех

синенькие - грибочки! очень вкусно

синенькие - грибочки! очень вкусноНачалась пора овоще, и надо сейчас ими объедаться !!!!!!!!!

на 3 литра воды 200 гр соли и 0,5 уксуса 6 %. (я никогда точно не придерживаюсь рецепта, уменьшаю пропорции).

в этом варить синенькие нарезанные кусочками как на картинке забыл дописать перед варкой. посолить и дать полежать чтоб горечь ушла. варятся 7-10 минут примерно, сцеживаем через дуршлаг до полного остывания.

укладываем слоями

синенькие

петрушка

чеснок можно с лучком еще сделать! и залить не сильно маслом.

Приятного аппетита

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29
УльянаТимофей

и мы такие делаем)))

ОтветитьНравится 
Валерия
а при чём тут синенькие?
ОтветитьНравится 
ВеликолепнаяМорковьОгурчик
светлана

при чем тут грибочки!))))))

это баклажаны))

ОтветитьНравится 
Тимофей
светлана

потоу что это из баклажанов

ОтветитьНравится 
ИванАрсений
светлана

Баклажаны так иногда называют.

ОтветитьНравится 
ИванАрсений

А баклажанов сколько?

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Светлана Тяпкина

сколько хочешь, просто в этом маринаде варишь, а там хоть 2 раза кидай

ОтветитьНравится 
ИванАрсений

Ааа, понятно! В закладки)))

ОтветитьНравится 

я еще морковку добавляю, баклажаны по -корейски называю))))))

ОтветитьНравится 
Елизавета
спасибо, на днях приготовлю
ОтветитьНравится 
Долгожданная
Спасибо, в закладки попробую
ОтветитьНравится 
РусланРадмила
Спасибо, люблю баклажанчики))) в закладки!
ОтветитьНравится 
Alice

спасибо, Лен, в закладки

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Белый Клык

кушайте на здоровья, уксус регулируйте сами, может и меньше нальешь и понравится

ОтветитьНравится 
Счастья-кусочек

тээээкс, они у меня валяются, не знаю че сделать, надо попробовать, сенька вери матч

ОтветитьНравится 
Счастья-кусочек

лен их чистить перед варкой надо? ща сделать хочу, пока они у меня не померли )

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
ОтветитьНравится 
Счастья-кусочек

ок, пошла делать

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

уксуса можно меньшшше влить, короче пробуй

ОтветитьНравится 
Счастья-кусочек

пля, 0.5 уксуса это как??? поллитра что ли???

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

6% на з литра воды.

я делала на днях у меня был 9% всего 150 мл, нормально получилось. влей чуть чуть и попробуй на вкус, я ж написала можно меньше уксуса лить не обяз придерживаться рецепту.

ОтветитьНравится 
Счастья-кусочек

да я на глаз на вкус делаю тоже всегда, тока мне кажется с укропом будет лучше

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

ну петрушка жестковатая да, я ее из за этого не очень люблю

ОтветитьНравится 
Лидия
мммм обожаю баклажаны. а если в банку потом все, ее стерилизовать надо будет на водяной бане как бумаешь?
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
света

по консерввации это не ко мне. забыл дописать перед варкой. посолить и дать полежать чтоб горечь ушла

ОтветитьНравится 
ДмитрийКатя
ммм, еще так ни разу не пробовала… надо сделать! а так можно их под закрутку?
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Наталья Болдырева

наверно масло прокипятить и банки стерлизовать. но в этом я слаба

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Наталья Болдырева

щас допешу еще

ОтветитьНравится 
ВиолетточкаРоман

Еще можно не варить, а просто вымочить и обжарить на масле с грибным кубиком! ))) Но у тебя полезнее получается!!! Здорово! Надо попробовать!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй