Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

про холодец подскажите, пожалуйста

сложила я мясо в кастрюлю, и даже попыталась ножки свиные пошкрябать, а кастрюля мала оказалась – мясо тока на 1 палец водой закрывается, что делать-то???
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Фёдор-Андреевич
ну пусть так, если посуды побольше нет-доливайте в процессе водичку и все

ОтветитьНравится 
СтасиквнукРоман ВиталичВиктор Игоревич
мама-ФедиДоливать водичку нельзя, холодец не застынет.
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
а еще потом мясо перевернуть попытайтесь
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
да, ну! выкипит-же все-равно. Я доливаю-не фанатея, конечно.Все прекрасно застывает.
ОтветитьНравится 
СтасиквнукРоман ВиталичВиктор Игоревич
мама-ФедиМожет быть, но в любом рецепте пишут, что нельзя с восклицательными знаками!!!!
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
Так горячей-же водичкой и чуть-чуть прикрыв, чтобы не совсем на воздухе. ну кому-как, я-же не настаиваю.
ОтветитьНравится 
ДочкаЛеон
Не парьтесь)Холодец – трупная вытежка, лучше не есть))))))
ОтветитьНравится 
МатвейЛюдочка
ЮлияБлин, вы мне аппетит испортили(((((((( Я даже яблоко не смогла доесть((((((
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
ЮлияС чего вы взяли???
ОтветитьНравится 
ГномикПерсик
ЮлияОй, аж жутко сталоВы наверное вегетерианка?
ОтветитьНравится 
СтасиквнукРоман ВиталичВиктор Игоревич
ЮлияЧто тогда шашлык или антрекот?????????????77
ОтветитьНравится 
ДочкаЛеон
Нет) я люблю мясо и холодец, который бабуля готовит! Но сама в жизни не подойду его варить… от процесса жутко… пошкрябать ножки-фу)если не они убегут, то я от них)
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
Юлия Юля! Во даете! Я так от рыбы бегаю-от живой особенно, но это не значит, что заливное-это трупная вытяжка.
ОтветитьНравится 
ДочкаЛеон
Да согласна-грубовато)
ОтветитьНравится 
Юлиявегетаринцам
ОтветитьНравится 
ДочкаЛеон

Ну на самом деле сейчас так и есть)

Токсикоза у меня нет, но и аппетита! О мясе как-то гадко думать, хотя оч.люблю его)ем тока растительную пищю… и чеснок почему-то тоже перестала переносить… хотя яно почему)беременные бзиги)

ОтветитьНравится 
СтасиквнукРоман ВиталичВиктор Игоревич
Надо взять кастрюлю побольше.
ОтветитьНравится 
сладкий малышмой ангелкрасотулька
кастрюли по больше нет??
ОтветитьНравится 
ВладимирРоман
Нужно ставить на огонь, в процессе варки, мясо опустится, и всё будет хорошо. Только когда закипит, нужно слить все и залив снова водой, поставить на огонь. Бульон будет прозрачный, ещё в кастрюлю я кладу головку лука прямо в шелухе, отрезав предварительно корни. И ещё морковь и чёрный перец горошком :)
ОтветитьНравится 
МаркДжон ДаниельАнечкаКирилл
ничего, очень маленький огонь, как вскипит и перевернуть мясо, есле выкипит много бульёна… я варила, нормально
ОтветитьНравится 
ХитрийЛис

Я в таких случаях беру у мамы кастрюлю советских времен, в которых белье раньше кипятили :))))) А Вообще можно разделить на 2 кастрюли, ножки порубить может можно? Воду доливать нельзя. Не застынет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства