Из журнала пользователя ✿ܓ✿ܓ✿ܓНаталия✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Доступно: Для всех

угроза прерывания продолжение

Сделала УЗИ написали угроза прерывания из-за повышенного тонуса, я вот до жк пока не дошла, никто незнает обязательно в больницу положат или так может лечить будут. И вообще обязательно срочно к врачу бежать, у меня вроде не болит ничего, да и я сейчас дома на работу не хожу.

Сегодня дошла до жк и что ж, врач сказал что все ок выписала но-шпу и магний б6 (бесплатно дала) до 1 числа. Вот так даже больничный не предложила, не то что срочно в больницу. Странная какая-то.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
СофьяВячеслава
конечно надо сразу к врачу, это не шутки.и скорее всего положат в больницу.
ОтветитьНравится 
СофьяВячеслава
вы лучше проконсультируйтесь у кого нибудь еще.
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Аняинтересно у кого же еще кроме того врача у которого я наблюдаюсь?
ОтветитьНравится 
СофьяВячеслава
у заведущей!!! скажите что беспокоитесь по этому поводу.
ОтветитьНравится 
СофияМаксим
у меня было тоже самое, но потом боли начались и положили в больничку!
ОтветитьНравится 
Даниил
ничего странного… эту угрозу ставят всем подряд… вообще тему тонуса слишком изъездили, про его опасность кричат на всех углах. Я всю беременность с тонусом, постоянно в карте запись «угроза прерывания». Но у меня почти никогда ничего не болит, узи в норме. И я больше чем уверена, что тонус на узи именно из-за самого узи. А больше всего не понимаю че в больницу всех подряд направлять, но-шпу и папаверин можно спокойно дома вставлять/колоть.
ОтветитьНравится 
СофьяВячеслава
ЖенаДипломатане знаю у меня не было тонуса вообще все пучком, только один раз все таки лежала на сохранении, на 8 неделях потому что кровотечение то начиналось то прекращалось, я когда к врачам пришла они даже удивились как это у меня беременность сохранилось при таких кол-вах крови, а потом все пучком было.
ОтветитьНравится 
ДенисДарьяша

меня не клали, если есть тонус, то всем угрозу пишут, но не такой значит тонус, что бы в больнице лежать!!! я тоже магний пью!

ОтветитьНравится 
МатвейВладислав
Вот и у меня также было, на УЗИ сказали – угроза, больше лежать, отдыхать, а у врача справку попросила, чтобы меня на работе по улицам не гоняли (у меня работа такая, большая часть на свежем воздухе топ-топ), а врачиха не дала, говорит разбирайся сама с начальством.
ОтветитьНравится 
ТимофейВасилиса
она же написала, что ее не положили в больницу!
меня тоже не ложили, ни 1 ни 2 раз, свечки и ношпа и все, здесь кстати статья есть по поводу тонуса...
ОтветитьНравится 
Елизавета
Я уже писала на эту тему. У меня сестренка в америке живет. Так вот она говрит, что у них там тонус вообще не лечат.Это нормально состояние матки, которая готовится уже к родам. ) У меня тоже был тонус постоянный, но ни болей ни чего такого не было. Пила тоже просто магний б6 и все на этом.
ОтветитьНравится 
Zaichik
да вы знаете тут каждой второй угрозу прерывания ставят… это мне кажеться у врачей обычное дело вообще… у меня тоже на узи показало тонус задней стенки, прописали таблетки, спокойствие и ненервничать самое главное.....
ОтветитьНравится 
Пупсяш
НЕ кладут в больницу с тонусом. Мне выписали свечи с папаверином, магний и гинипрал (от него у меня были побочные эффекты). И постельный режим.
За границей тонус вообще не считаю за что-то опасное.
ОтветитьНравится 
ЯрославРоманАнастасия-Ангелочек
У меня тонус и мне дали больчный. прописали магний б6, свечи и ношпу. если ничего не болит в больницу не кладут. хотя от врача зависит: когда ещё до узи у меня окаменел живот и я прибежала к дежурному врачу она хотела меня положить, хотя тонуса не нащупала. я отказалась. а по узи тонус поставили позже.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Продолжение истории «Срочно»
В Воскресенье писала в свой блог про поход на узи. Вот текст блога, чтобы не лазить и не смотреть: ХГЧ у м...
Появились мы на свет!(продолжение записи «как я ждала мою принцессу»)Многобукв! ФОТО
И вот просыпаюсь я утром с тянущими болями в пояснице иду в уборную и думаю-«Совсем раскаряка уже стала, вс...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности