Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Многоводие

Всем привет! в чт 27 июня сильно резало левый бок, я от боли проснулась, через 2 часа прошло...???? Поехала к врачу в консультацию, по записи планово. Он мне сказал что я много набираю, написал что у меня водянка и отправил меня в Одинцовский роддом. Бок болел это единственное что болело у меня за всю беременность, я себя чувствую отлично и прыгаю и бегаю и вообще бодрячком!!! Так нехотелось ложиться на выходные, я поехала сдаваться в пн. Меня оформили но врачь очень удивилась с чем меня положили? Я говорю: отпустите может? У меня маленькая доча мне долго нельзя… Она говорит ладно давай обследуемся и в чт отпущу если все хорошо будет. Я радостная бегала сдавала все анализы все отлично!!! Но тут меня отправили на узи и теперь я в расстройствах… Мне сказали многоводие и весит малышь в 35 нед уже 3400 кг а мне еще месяц ходить какой же он вырастит.....????? И это многоводие… Опасно же… Завтра будет обход поговорю с врачем… Но сегодня места себе не нахожу…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ЕлизаветаБусинка

ты главное не переживай!

у меня тоже многоводие было! Прям очень многоводие)))))))

и кроха родилась крупная 3950) у меня правда ЭКС было, т.к. отслойка началась.

ОтветитьНравится 
ВикторияЛев
KleoУ меня первая доча тоже крупная4380 кг родилась а сейчас парень будет наверно еще больше((((
ОтветитьНравится 
ПолиночкаСемён


вообще многоводие может пройти, у меня с сыном поставили многоводие в 22 недели, в 28 подтвердили, из за него 2х кратное обвиьие было и косое положение до 36 недель. Сын тоже родился крупный, 4 кг ровно.

ОтветитьНравится 
ВикторияЛев
НастенькаТак в 35 наверно уже поздно проходить скорее всего через неделю лопнут и роды вызовут((((
ОтветитьНравится 
АрсенийЯрослав

От многоводия антибиотики колят. Только причем тут водянка не понятно. Не расстраивайтесь, узи может ошибаться. Какой индекс не сказали?

ОтветитьНравится 
ВикторияЛев
КсюУзистка вредная ничего не сказала((( и не объяснила толком только назвала вес и многоводие…
ОтветитьНравится 
АрсенийЯрослав

вы с врачом поговорите, если небольшое многоводие, это не страшно!

ОтветитьНравится 
Лизонька-Ивановна
ОтветитьНравится 
Василиса

Марусь, ты главное не переживай и не паникуй, тем более ты же уже знаешь что дочка крупная была, уж не наберешь ты больше, чем в первый раз! Держись!

ОтветитьНравится 
ВикторияЛев
ТатьянаСпасибо Танюша ну вес малыша крупный это одно так еще и многоводие ставят((((((
ОтветитьНравится 
Лизонька-Ивановна
Маш, мне в понедельник говорили что ребенок 3500 и многоводие, а в субботу она родилась 3380. А с многоводием сама ничего не сделаешь… С одной стороны ребенок там не страдает, а с другой как мне уже практически на родах пояснили — матка перерастянута, могут быть проблемы с родовой деятельностью… хотя у меня похоже не наблюдалось с их капельницей:)))
ОтветитьНравится 
АртемТимофей
думаю Вам лучше в роддоме оставаться, там вы подпресмотром и если что врачи всегда рядом… Удачи и здоровья вам и вашему малышу..
ОтветитьНравится 
Пашулик-лапотуликЯрослав

Вот и у меня болит левый бок и набираю много. К врачу в понедельник. Если не похудею — тоже положуть?

ОтветитьНравится 
ВикторияЛев
Поговорила с врачем!!! Мне сказали что у меня все хорошо!!! Все что наговорила узистка под большим большим вопросом… Она недавно закончила курсы и очень неопытна. К тому же выяснилось что все кому она делала узи всем говорила через одного то маловодие то многоводие… И многие подметили ее стервозность и неадекватность. Уж не знаю что ее побуждает говорить гадости беременным… Но пусть ее судит Бог. А меня сказали завтра выписывают!!! Врачь у нас хорошая Вардуи Аргамовна. Внимательная, рука легкая все делает не больно, все кто у нее рожал или кесорился все довольны.
ОтветитьНравится 
Платон

я когда на 37 недели поехала к врачу, сделали узи и узнала что многоводие, вес 3300. Сказали вскрывать пузырь будут, с многоводием опасно долго ходить. Ну у меня и матка подготовленная уже была. В общем на неделю раньше рожать поехала. Она еще говорила, что надо за белком следить и ктг все время мне ставила, когда к ней приезжала.А многоводие -это инфекция какая то в водах, у меня уреаплазма никак не пролечивалась, она сказала у меня из за нее. Девченки у кого меньше срок рассказывали, что ложились на сохранение и им капельницы ставили. Лучше полежи за одно все там разведаешь, посмотришь, с врачами определишься! )))

ОтветитьНравится 
Платон

А узистка вообще атас там! Самый прикол после родов, когда отправляю на узи матку смотреть, она на 2 секунды прикладывает аппарат и говорит все, нормально иди, даже толком не посмотрев, и это не первый негативный отзыв.....

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй