Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

я в мультиварке сварила бозбаш.

Ну, конечно не из позвоночника свиного, а просто из свинины, но так вкусно получилось, уж больно я соскучилась по такому замечательному кушанью, и первое и второе-мням мням мням))))только я без гороха делаю, а чисто мясо, картоха, лук, томат пюре и специи. Объеденье))))))

Поставила воду в мульте на режим тушение 2 часа

Режу мясо, шинкую лук.

Вода закипела-кидаю мясо

Лук в сковородку масла немного и чуть воды, пусть тушится

Мясо варю эти 2 часа, как и выставлен режим.

К луку томившемуся минут 20 добавляю томат пасту примерно 2 больших ложки с горкой перемешиваю и опять томиться оставляю.

Чищу картоху и режу небольшие пополам, а большие на три части. Картошек ну штук 5.

По прошествии 2х часов выливаю томленый лук с томатом в бульон, после чего сверху аккуратно кладу половинки картохи, если бульона много-достаю лишнее половником, после чего ставлю еще на час на режиме суп. Минут за 10 до конца варки кладу душистый перец, лаврентий 1 листочек, кому нравится, можно другие приправы по вкусу, шафран, сумах подойдут.

Ну и потом можно кушать, но я дала настояться еще наверно часа 3 на поддержании температуры. Мммм))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства