Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Подругам!!Сыночку 12 недель

Улыбается во всю, но не хохочет (я так жду этого)! Начал произносить новые звуки Кх и как машинка едет, когда произносит весь в слюняхНа животике когда лежит поднимает плечи и пытается ползти когда ножки в руки свои упираю, но еще не понимает что надо руки перебирать, очень любит топать (я его не ставлю на ножки, просто держу за подмышки, читала что очень полезно чтобы ножки соприкасались с поверхностью.А что ваши малыши умеют?

П.С У нас слюни ручьем текут у кого так ?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 26
ЕваАлиса
У нас кых это были первые звуки)))))) тоже улыбаемся, в ответ на разговор активно отвечает)))) громко акает, укает и амкает))))) иногда визжит… На животе также себя ведет. Кулаки насасывает-когда нибудь точно себя съест) любим погремушки, лежать в коврике развивающем, разглядывать все новое, магниты на холодильнике у нас вообще самые любимые))))
ОтветитьНравится 
Ариша
Кристиночка

+1 бывает даже визжит, когда смеётся)

вот с дневным сном у нас жуткие проблемы, на коленях у меня хорошо спит, а перекладываешь в кроватку, просыпается через 10 минут… и так по кругу) ну и на ночной сон по 7 раз так же укладываемся)

ОтветитьНравится 
ЕваАлиса
Мы тоже днем не спим нигде кроме слинге и коляски! Но при этом если слинг то я должна ходить а если в коляске то она обязательно должна кататься, так что с в любом случае прогулки)))) а на ночь в кроватку укладывает папа а когда просыпается я ее просто к себе забираю и все-спим с ней до часов 9-10))) а еще любимая вещь в доме это люстры и светильники-мы им тааааак улыбаемся всегда)) причем независимо от того включен свет или выключен, нам просто нравятся люстры и все…
ОтветитьНравится 
Ариша
Кристиночка

Слава Богу, тьфу тьфу тьфу как бы не сглазить, в кроватке мы ночью хорошо спим)))) а вот днем не очень)

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Кристиночка

у нас тоже есть самая любимая погремушкаи кулачек левый тоже ест, как помню через 3 часа после рождения он ему попал в рот так теперь и сосет его

ОтветитьНравится 
София

аналогично. слюни, и улыбается беззвучно.редко агу говорит(((

ОтветитьНравится 
София

он у вас лежит один?

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
ღஐPikaZAVRஐღ

минут 8 не больше. Утром оставляю хватает умыться, зубы почистить и чай налить себе.

ОтветитьНравится 
София

АНАЛОГИЧНО! а потом плачет? нас стал мобиль спасать!

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
ღஐPikaZAVRஐღ

да пока сиську не суну

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМаксим

у нас все также))магниты на холодильнике это ваще тема!!! особенно ему нравятся от шоколадок феличита)))он им улыбается во весь рот)))много говорим слогов с Г (го га гу гы) пинаем подвешанные имгрушки… руками пока осознанно не берем, но попытки уже есть)))слюни также уже несколько недель. в голос тоже ещё не смеемся...

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Татьяна

сегодня перед сном улыбался и визжал

ОтветитьНравится 
Артём

Хохочет во всю, агугает, улыбка до ушей. Недавно новый звук появился «У» — это мы подпеваем песенкам)Очень любит купаться. Привык уже с кругом плавать. Появились любимые игрушки, на которые может любоваться часами. Днем спать не любим, да и вообще лежать. любим все рассматривать особенно на улице)

ОтветитьНравится 
Артём

Любим сосать кулаки и вот тогда слюни текут рекой

ОтветитьНравится 
Кира

Агу, гу и еще много разных вариаций… А еще стала замечат, что наберет в рот молока и до конца не зглатывает, а начинает «горло полоскать»… Ей нравиться разговаривать, чтоб от жидкости голос дребезжал:) Слюни есть, кулаки сосем. Погремушки не любит. Любим рассматривать магнитики, листочки на деревьях (желательно клен) и то, как летают стрижи по вечерам у дома. Лежит в коляске и улыбается им… восторгается… Из-за этой любви нам уже 4 раза коляску птички «обосрали», хорошо хоть не Кирюху:)

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Яна

Да, да мой тоже так балуется бывает потом как плюнет я его ругаю (Шутя) а он улыбается

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Яна

Классно! наш только все зеленое на улице разглядывает, вот в коляске вообще не лежит, кричит как резаный. Поставила автокресло, в нем хоть немного лежит, а так на руках его таскай, чтобы его величество все рассматривало

ОтветитьНравится 
Елизавета

слюни у нас ручьем с 1,5 месяцев

ОтветитьНравится 
КристинаЛеон

ножками тоже топаем вовсю, на животе лежим, гулим, смеёмся в голос, переворачиваемся со спины на все бока и с живота на спину!

Слюни — это нормально, у нас иногда даже давится ими...

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Юлия Комиссарова

Ничего себе. Нет мы пока только со спины на бочек или если на животе лежит то на спину переворачивается

ОтветитьНравится 
НастенькаКирилл

да, я своего называю мой любимый слюнявый мальчик))) улыбается тоже много, пока не смеется, агукает вовсю, любит мобиль глядеть и ручками по нему бить. а вообще самая поза это вертикально спиной ко мне и ходим рассматриваем нашу квартиру, налепила ему на стены картинки зверюшек, смотрим на них и маму слушаем как она рассказывает кто они такие. с живота на спинку может иногда повернуться. мне невролог показала пару упражнений чтобы учиться переварачиваться, вот теперь делаем, ему очень нравится. люблю свою сынулю!

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Алёна

Аналогично, на руках не лежит, начинает закатываться, только столбиком! А что за упражнения?

ОтветитьНравится 
КристинаЛеон
Алёна

Да, тоже заинтересовало)

ОтветитьНравится 
НастенькаКирилл

так не напишешь надо показывать. попробую конечно написать… наверно только одно упражнение смогу объяснить — соединяем ножки вместе стопа к стопе (на уровне пупочка) и ручки к ножкам и делаем качели, то есть перекатываем с одного бока на другой.

ОтветитьНравится 
Артём

у нас слюни текут, но зубиков еще не видать) и мы уже пробуем говорить агу)

ОтветитьНравится 
Мирабелла

Мы тоже веселимся и болтаем во всю, а особенно хорошо у нас получается говорить ГРУ, гулим как и все говорим еще ГУ ГИ ГА АГУ, улыбаемся и пытаемся смеяться, но получается пока только что то похожее на кашель, рычим даже и хрюкаем, на улицу вот не любим ходить :( с живота переворачиваемся на раз два, кулаки и пеленки вместе с соской в рот лезут одновременно

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

вот что нашла про кишечные инфекции и вот кому верить врачам или таким писаниям
Лето – это прекрасная пора для отпусков, поездок на море, многочасовых игр в песочницах и на траве… и для ...
Подборка диет и мн.др. (Похудышки,Вам ко мне!)
1.УБРАТЬ ЖИР ВНИЗУ ЖИВОТА!Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнятькомплекс упражнений нужно кажд...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства