кабачки в мультиварке.рецепт))))

Девчонки делюсь своим рецептом запеченных кабачков в мульте, их можно также и в обычной духовке запекать)))Сама не ожидала что так вкусно будет, а главное совсем не много времени занимает.

Ингредиенты:

-2 небольших кабачка

-2 помидора

-1 небольшая луковица

-сыр или твердый 100 г или плавленный 1 шт.

-зелень петрушки и можно при желании молодой чеснок(зеленые стебельки)

-сметана

-майонез

-чеснок

-соль

-черный молотый перец, можно любые специи по вкусу...

кабачки в мультиварке.рецепт))))

Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, затем слить жидкость.На дно мульти налить немного растительного масла и выложить кабачки:

кабачки в мультиварке.рецепт))))

кабачки в мультиварке.рецепт))))

немного полить сметаной кабачки и сверху посыпать их луком

и зеленью петрушки и чеснока, поперчить.Выкладывает помидоры, немного солим:

кабачки в мультиварке.рецепт))))

Выдавливаем в отдельную тарелку пару зубчиков чеснока, добавляем майонез и сметану, немного соли, перемешиваем, выливаем на помидоры

кабачки в мультиварке.рецепт))))

Закрываем мультю и ставим режим выпечка на 40-50 минут (зависит время от количества-объема ингредиентов).За 15 минут до окончания готовки посыпаем тертым твердым сыром.

кабачки в мультиварке.рецепт))))

А если делать с плавленным сырком, то нужно: натертый сырок выложить сразу на помидоры и залить сверху вот такой штукой-(яйцо сырое, перемешать его с чесноком, майонезом и сметаной, посолить и залить сверху сырка и дальше также запекаем 40-50 мин.кабачки в мультиварке.рецепт))))

Черное-это дно тарелки)))не пугайтесь)))

ПыСы: Девчонки, буду рада если вам пригодится мой рецептик, заранее благодарна за внимание))))

Сейчас у меня стало меньше свободного времени(зубы у малого с рук не слазит и еще появилась работа-заказы, надо делать проекты и еще дача и прогулки на улице с малым участились… короче навалилось капец)… Подруженьки, ваши посты все читаю, отвечать буду по возможности, так что я не пропала, да и вы не теряйтесь! Всем удачи! Люблю вас всех, целую)))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
БагИра
БагИра
Даниил
10 лет
Днепропетровск
21593551

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамми
Мамми

Пришла пора первого прикорма, наморозила кабачков теперь думаю сколько мин надо их готовить на пару в мультиварке??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Анька Май
Анька Май
Днепропетровск
Смотря какие кусочки. Есть мелкие, то минут 10))
Пожаловаться
МышкаСоня
МышкаСоня
Бейб
6 лет
Москва
Смотря как порезаны и насколько молодой. По опыту от 28 до 30 минут с учётом разогрева. Чем меньше, тем лучше. Как только спокойно протыкаются то готовы. Попробуйте и приноровитесь.
Пожаловаться
МышкаСоня
МышкаСоня
Бейб
6 лет
Москва
От 18 до 30 минут
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Катерина
37 лет
Брянск

КабачООООк!

Я просто делала на пару. Он уже замороженный, значит быстрее сварится.

10-15 мин достаточно!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сынок
11 лет
Сынок
9 лет

Девочки, сейчас сезон фруктов и овощей. Делаем заготовки побыстрому.

режем кабачок кубиками, шинкуем морковь, режем томаты (у меня их нет — томатную пасту без сахара и добавок), лук репчатый (можно еще чеснок добавить).

Все складываем в мультиварке и на режим «Варка» или «Тушение» или «Суп».
Потом взбиваем все блендером.

Очень вкусно подавать ее к макаронным изделиям (из тв.сортов пшен), рису, картофелю.
Подойдет на обед и ужин к ПП и -60.

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Екатерина Турсукова
Анна
12 лет
Дмитрий
9 лет
Кирюша
3 года
Абдулино

ее закатывать в банки можно????

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сынок
11 лет
Сынок
9 лет
Екатерина Турсукова 

Катюш, не знаю, если честно. Я ее раскладываю по банкам и в холодильник. и в течение максимум 5 дней у нас ее уже нет ))))

Пожаловаться
ЖУЖА
ЖУЖА
Юлия
12 лет
Магнитогорск

Сохраню рецепт для себя!!! До этого делала с майонезом, вполне съедобно, но не полезно и каллорийно.Вчера тут девочка подсказала очень простой рецепт, я сделала.Обалденно вкусно, не сравнить с магазинной.Муж за раз слопал пол литровую баночку, дети тоже оценили)

Кабачки 2 кг,1-2 луковицы,2-3 помидора,2 большая морковка.Морковь на терке, все остальное кубиками.И в мультю режим тушение на 2 часа, если получилось жидко добавить время.Солить по вкусу.Как будет готово измельчить блендером!!! Приятного аппетита!!!

Пожаловаться
Ириша
Ириша
Радмила
9 лет
Ереван
В закладки
Пожаловаться
Леля
Леля
Обнинск
Супер, сохраню себе. Обожаю кабачковую икру



Пожаловаться
екатерина
екатерина
Иван
5 лет
Мурманск

Кабачек в мультиварке.
Сколько по времени держать на пару кабачек в мультиварке?
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Киев
Послушаю
Пожаловаться
Марина
Марина
Анна
7 лет
Барнаул

я все 20 минут на пару варю

Пожаловаться
екатерина
екатерина
Иван
5 лет
Мурманск
Марина 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
Ирина Вуйтикова
Владимир
7 лет
Москва
Зависит еще от того какой кабачек если он свежий и небольшие сами кабачки то толщиной 1 см 10 минут. А если старенький знаете бывают на грядке такие огромные вырастают то их минут 20 не меньше
Пожаловаться
екатерина
екатерина
Иван
5 лет
Мурманск
Ирина Вуйтикова 
Спасибо) правильно, что он не должен похрустывать готовый?
Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
Ирина Вуйтикова
Владимир
7 лет
Москва
Да он мягкий становится
Пожаловаться
Лика
Лика
Мурманск

я режу колечками, толщиной меньше 1 см и держу 30 мин.

Пожаловаться
БеремеНяшка
БеремеНяшка
Любимка
1 год 10 месяцев
Москва
Девочки есть домашние кабачки. Хочу доче сама в мультиварке на пару сделать. На сколько минут ставите?
Пожаловаться
Елена
Елена
Михаил
10 лет
Нижний Новгород

У меня прога "тушение" =20 мин

Пожаловаться
БеремеНяшка
БеремеНяшка
Любимка
1 год 10 месяцев
Москва
Елена 

У меня есть на пару

Пожаловаться
Irina
Irina
Кишинев

10-15 минут, можно сразу горячую воду налить в чашу, будет быстро, проверите вилкой если будет мягкие. Я еще люблю ставить кабачки на режим выпечка с помидорками, луком и чесноком, периодические мешаю и смотрю готовность, обычно 15 минут хватает.

Пожаловаться
БеремеНяшка
БеремеНяшка
Любимка
1 год 10 месяцев
Москва
Irina 

Спасибо. Я ж ребенку.С луком и чесноком не пойдет.

Пожаловаться
Irina
Irina
Кишинев

Я думала для себя;-)

Пожаловаться
Zara
Zara
Актау

10-15 на пару

Пожаловаться
БеремеНяшка
БеремеНяшка
Любимка
1 год 10 месяцев
Москва
Zara 

Потом вилкой мнете или блендер?

Пожаловаться
Zara
Zara
Актау

Если малышу то блендер

Пожаловаться
БеремеНяшка
БеремеНяшка
Любимка
1 год 10 месяцев
Москва
Zara 

Да спасибо уже кушаем

Пожаловаться
Дарья Шандер
Дарья Шандер
Александр
14 лет
Елизавета
7 лет
Улан-Удэ

Молодой кабачок режим на круги 4-5 см толщиной, в каждом кружочке на 2\3вынимаем мякоть. С двух сторон обжариваем кабачки на сковородке или в той же мульте с использованием растительного масла. Также обжариваем баклажан, нарезанный язычками и предварительно замоченный в холодной воде с солью на 30 мин. Оставшуюся мякоть кабачков обжариваем с луком и морковью и измельчаем в блендере. Эту кашу смешиваем с фаршем(говядина+свинина).Фаршируем получившимся фаршем кругляшки кабачков. укладываем в мультиварку. 3-4 помидорки, 2 небольших сладких перца и лук измельчаем блендером.Добавляем приправы, воду или бульон и этим всем заливаем наши кабачки.Ставим тушиться. украшаем зеленью, баклажанами(вариант на фото), добавляем чесночно-сметанный(майонезный) соус.

За оформление не ругаем- не умею я красиво подавать… что смогла=))

Пожаловаться
Nnn
Nnn
Доченька
6 лет
Новокузнецк
Интересно, что мякоть смешиваем! Так я не делала! И украшаем красиво! Возьму на заметку! Спасибо
Пожаловаться
Дарья Шандер
Дарья Шандер
Александр
14 лет
Елизавета
7 лет
Улан-Удэ
Nnn 
главное чтобы кабачки были молодые,«молочные» чтобы семечек не было или они были маленькие и оч мягкие…
Пожаловаться
Nnn
Nnn
Доченька
6 лет
Новокузнецк
А я семечки.когда они мягкие ещё, люблю в кабачках, в рагу или просто когда жарю)
Пожаловаться
Дарья Шандер
Дарья Шандер
Александр
14 лет
Елизавета
7 лет
Улан-Удэ
Nnn 

аналагично)))

Пожаловаться
Пенни Трейшн
Пенни Трейшн
Нижний Новгород
Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 3 месяца
Калуга

затейница

Пожаловаться
счастливая мама
счастливая мама
Дамир
9 лет
Ижевск

ну блин ты когда все успеваешь?!

Пожаловаться
Дарья Шандер
Дарья Шандер
Александр
14 лет
Елизавета
7 лет
Улан-Удэ
счастливая мама 
, сегодня пока сын спал))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва


1,5 стакана тертых кабачков

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

2 яйца

2 ст. л. какао

7 ст. л. подсолнечного масла

1 пакетик разрыхлителя (10 г)

1 г ванилина

щепотка соли

Кабачок натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, кожицу можно не снимать, со старого кабачка, лучше кожицу снять.

Яйца взбить с сахаром, в пушную белую пену. Добавить ко взбитым яйцам подсолнечное масло, перемешать.

Остальные все сыпучие ингредиенты смешать в другой посуде и постепенно вмешать ее в жидкую смесь.

Добавить тертые кабачки, смешать их с тестом.

Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки.


Готовить шоколадный пирог из кабачков в мультиварке в режиме «выпечка» 60 минут.После сигнала вынуть пирог при помощи корзинки-пароварки.

Пожаловаться
карина
карина
Воронеж

Ого какое сочетание

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
карина 

Да сегодня первый раз пекла. Получился более тягучее тесто внутри.
Нужно будет его еще опробовать в духовке!

Пожаловаться
карина
карина
Воронеж

Интересный рецепт)) надо пробовать пока кабачки по адекватным ценам

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол

Отлично! Кекс выглядит аппетитно :-) Хочу испечь такой, но без какао.Уверена, что будет вкусно!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Xenia 

Да сегодня первый раз пекла. Получился более тягучее тесто внутри.
Нужно будет его еще опробовать в духовке!

Думаю можно будет и без какао.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Детям не даю какао пока.Буду печь в духовке, мульти нет.:-)Кабачков полно! Уже и оладьи с ними делаю…
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Xenia 

У меня наоборот стандарт это оладья или потушить. И вот решилась на пирог. Расскажите потом как в духовке получился.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Конечно, расскажу.Будет отлично, это же кекс. :-)
Пожаловаться
Алина
Алина
Нина
8 лет

с кабачками интересно :)

а я шоколадный бисквит пек., Можно разрезать на два коржа и смазать кремом. Вкусно малиной переложить еще :)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Алина 

У нас еще малина как раз на кустах есть )




Пожаловаться
Mara
Mara
Электросталь

спасибо БагИра, за рецептик

источник forum.baby.ru/blogs/post/284449039-204097346/?page=1

Ингредиенты:

-2 небольших кабачка

-2 помидора

-1 небольшая луковица

-сыр или твердый 100 г или плавленный 1 шт.

-зелень петрушки и можно при желании молодой чеснок(зеленые стебельки)

-сметана

-майонез

-чеснок

-соль

-черный молотый перец, можно любые специи по вкусу...

Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, затем слить жидкость.На дно мульти налить немного растительного масла и выложить кабачки:

немного полить сметаной кабачки и сверху посыпать их луком

и зеленью петрушки и чеснока, поперчить.Выкладывает помидоры, немного солим:

Выдавливаем в отдельную тарелку пару зубчиков чеснока, добавляем майонез и сметану, немного соли, перемешиваем, выливаем на помидоры

Закрываем мультю и ставим режим выпечка на 40-50 минут (зависит время от количества-объема ингредиентов).За 15 минут до окончания готовки посыпаем тертым твердым сыром.

А если делать с плавленным сырком, то нужно: натертый сырок выложить сразу на помидоры и залить сверху вот такой штукой-(яйцо сырое, перемешать его с чесноком, майонезом и сметаной, посолить и залить сверху сырка и дальше также запекаем 40-50 мин.

Черное-это дно тарелки)))не пугайтесь)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Вологда
Мм… Такая вкуснотень наверное)))
Пожаловаться
Yaroslavamama
Yaroslavamama

вкусненько и по летнему, надо будет попробовать!!!!

Пожаловаться
МаМарина
МаМарина
Анна
9 лет
Электросталь
Всё больше и больше склоняюсь, что хочу мультю ))
Пожаловаться
Kate Mi
Kate Mi
Солнышко
10 лет
Уфа
Спасибо
Пожаловаться
БагИра
БагИра
Даниил
10 лет
Днепропетровск
рада что понравилось! А с картошкой я вчера сделала и получилось какое-то овощное рагу… ну вроде ничего, но уже совсем другое блюдо)))Надо эксперементировать!
Пожаловаться
Mara
Mara
Электросталь
БагИра 

понравилось)))

у меня тут книга кулинарная на бебике, собираю посты себе) (так что не обижайся, я авторство не тырю)))

с картошкой попробую, с молоденькой)

Пожаловаться
БагИра
БагИра
Даниил
10 лет
Днепропетровск
Да наздоровье))))
Пожаловаться
Yaroslavamama
Yaroslavamama

спасибо за рецепт

Очень вкусненько и не занимает много времени!!!

Пожаловаться
Mara
Mara
Электросталь
Yaroslavamama 

рада что понравилось) передам автору рецепта спасибо и от вас!

Пожаловаться
kapu4inka
kapu4inka
Электросталь
Обалденно вкусно. Спасибо за рецепт. Муж сказал готовить каждый день.
Пожаловаться
Mara
Mara
Электросталь
kapu4inka 

передам автору обязательно!

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза

Ингредиенты:

— кабачок 1 (не большой, 20-25 см);

— масло растительное 2-3 ст.л.;

— майонез 2-3 ст.л.;

— зелень (укроп с зонтиками, петрушка с корнем);

— помидоры 2- 5;

— сыр «Витязь» 50 гр;

— соль по вкусу.

Приготовление:

кабачки нарезать четвертинками, соединить с зеленью, солью и майонезом, оставить на 1-2 часа, затем в чашу мультиварки политую маслом (противень) поместить кабачки без жидкости, поверх них полукольцами разложить помидоры, далее вылить жидкость, смазать помидоры майонезом, на функцию выпечка — 40 минут, за 10 минут до готовности посыпать помидоры сыром. Для духовки все то же самое, только кабачки получатся менее сочными, что мне нравиться больше. В духовке достаточно 30 минут на 180 гр.

Это наверно единственное блюдо, которое я люблю из кабачков, ну может еще икру, а какие вы вкусности готовите из них?

Пожаловаться
Кисёна
Кисёна
Золотце
12 лет

я просто тушу с помидорчиками или в кляре обжариваю

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Кисёна 

Пожаловаться
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
7 лет
Москва
Оладьи!!

Сейчас пойдут- все лето буду готовить!

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
СережкинаЯ 

рецепт?

Пожаловаться
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
7 лет
Москва
В терку кабачок, морковку. Отжать сок из кабачка немного, вылить. Порубить зелень тоже добавить. Яйцо вбить.

Муки чуть добавить и на сковородку с маслом жарить! Обьедение!

А малышу буду на пару делать.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
НеНравитсяНеЕшь
Красопетка
19 лет
Новокузнецк

обжариваю обваляв предварительно в муке, потом сверху сыр-чеснок-майонез

в духовке фаршированные мясом с рисом, свержу кружок помидорки, сыр, маойнез

оладьи из кабачков

кароч люблю я кабачки)

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
НеНравитсяНеЕшь 

Пожаловаться
КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Геленджик

ОЛАДУШКИ, ИКРУ, ФАРШИРУЮ МЯСОМ.

Пожаловаться
Яя
Яя
Москва
КАТЕРИНА 

+ фаршированные!!!!!!!

Пожаловаться
Лина
Лина
Никита
7 лет
Черняховск
Я жарю кубиками порезанные кабачки, помидор туда, лук зеленый и яйца… кому что нравится… можно что угодно туда накосить, перец тоже хорошо
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Лина 

Пожаловаться
Леди Осень
Леди Осень
Новосибирск

мне тоже нравятся кабачки или баклажаны с сыром

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Леди Осень 

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Птичка
10 лет
Дальнегорск

Обожаю кабачки в любом виде. Тушу, жарю, делаю пюре деткам и икру. Люблю фаршированые.

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Наталья 

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Омск
В закладки))
Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород

Я, большой любитель этого «деликатеса», решилась сделать икру сама) получилось отлично. Как магазинная из стеклянной банки( конечно же, даже лучше)))

Делюсь рецептом и фото.

Ингредиенты брала с этого рецепта. Технология другая была: обжарила в мульте лук, морковь тертую, кабачок, чеснок 15 мин. В конце добавила томатную пасту, соль, перец, чуть куркумы, раст масло(я с запахом положила, только не переборщи). Потом программа тушение 20-25 мин и все через блендер.

Приятного аппетита

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Кирюша
4 года
Самара

ням ням, тоже захотелось

Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Снежана 
Угощайтесь)
Пожаловаться
Надёна
Надёна
Коркино
Возьму км я в закладочки))
Пожаловаться
Джоник
Джоник
Старощербиновская

мммммммммммммммм...........!!! спасибо… сегодня же сделаю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Джоник 
Удачи!)
Пожаловаться
МамаКатя
МамаКатя
Эльза
12 лет
Булочка
8 лет
Крохотуля
6 лет
Нижний Новгород
Джоник 
Спасибо за рецептик! Нам понравилась икорка!
Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Джоник 
Здорово! Я рада)
Пожаловаться
Каринка
Каринка
Елизавета
7 лет
Юлия
6 лет
Фокино

а домашняя кабачковая и баклажаная икра не перетирается блендером, ну та которая не похожа на магазинную, которую в банки закатывают, которая оооочень вкусная...

Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Каринка 
Нуту меня свой рецепт такой) без закатки)
Пожаловаться
Каринка
Каринка
Елизавета
7 лет
Юлия
6 лет
Фокино
да я тож без закатки делаю, просто закрываю крышкой и в холодильник, только без том.пасты, а с помидорами, с закаткой делается если очень много кабачков, перца и помидоров с морковью( например у тех у кого это растет) чтоб все не попортилось, попробуйте как нибудь не перетирать блендером, и с помидорами(или все так же но с баклажанами) очень вкусно
Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Каринка 
А не перетирать если, то как тогда?
Пожаловаться
Каринка
Каринка
Елизавета
7 лет
Юлия
6 лет
Фокино
как нарезали так и оставили

Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Каринка 
Ааа
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Алматы
Мммм… как выглядит аппетитно!!! Супер! Тоже люблю такую икру! Молодец!
Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Светлана 
Угощайся)))!
Пожаловаться
Lena
Lena
Artem
6 лет
Нижний Новгород

я примерно так же готовилавкусно и просто))

Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Lena 
Вот на твой рецепт подглядывла)
Пожаловаться
Lena
Lena
Artem
6 лет
Нижний Новгород
рада, что пригодился
Пожаловаться
Инга Качарава
Инга Качарава
Волгоград

утащила в закладки

Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
3 месяца
Чехов
Цвет красивый получился
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ханты-Мансийск
?
Пожаловаться
Кристи
Кристи
Волгодонск

Какая ням-ням, обязательно сделаю ее.А сколько она хоронится?

Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Кристи 
Ну я не закручивала в банки

Не знаю… Только вчера сделала. Долго не залежится, думаю

Пожаловаться
Кристи
Кристи
Волгодонск
Ну я думаю эту икру можно же и сразу закрутить?
Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Кристи 
Я не спец в этом

Почитайте тут, ранее пост создавала https://www.baby.ru/blogs/post/423773936-123111461/

Пожаловаться
Кристи
Кристи
Волгодонск
Спасибо)
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама
Наташа ХэлпМиМама
Нижний Новгород

ммм… вкусняшка!!! забрала в закладки! на днях сделаю)))

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
AJIekcaHgpa
Даниил
6 лет
Есения
6 лет
Краснодар
Обожаю её!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
София
5 лет
Нижний Новгород
В закладки!!! спасибо за вкуснятину!!!
Пожаловаться
Яна SummerSun
Яна SummerSun
Бажена
8 лет
Нижний Новгород
Виктория 

Пожаловаться
Мама Принцессы
Мама Принцессы
Илона
7 лет
Москва
Мммм!!!
Пожаловаться
Маша
Маша
Саки
Мммм вкусняшка)))
Пожаловаться
Юля
Юля
Нижний Новгород

Выглядит аппетитно

Пожаловаться
МамаКатя
МамаКатя
Эльза
12 лет
Булочка
8 лет
Крохотуля
6 лет
Нижний Новгород
Супер!
Пожаловаться
Алина Беликова
Алина Беликова
Днепропетровск
Как куплю мультю обязательно сделаю такую вкуснятину!!! мммммм...!!

Пожаловаться
БагИра
БагИра
Даниил
10 лет
Днепропетровск

можно и в обычной духовке, только 30 мин.Тоже вкусно!

Пожаловаться
Алина Беликова
Алина Беликова
Днепропетровск
ЭХ!!! в том то и дело что и духовка не работает))Я лучше мультю куплю чем печку, она дешевле)))Ну а потом и печку в недалеком будущем)))



Пожаловаться
Татьяна Дзичковская
Татьяна Дзичковская
Днепропетровск

Спасибо!!! Обязательно попробую!!!

Пожаловаться
Вера
Вера
Галина
27 лет
Ростов-на-Дону

Очень-очень вкусно!!! Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
10 лет
Днепропетровск

нямка)))

Пожаловаться
Galina
Galina
Луганск

вкусненько

Пожаловаться
БагИра
БагИра
Даниил
10 лет
Днепропетровск

и главное быстро

Показать ещё