Я в шоке от наших больниц!!!! Но больше от МАМОЧЕК!!!

Девочки!

Вчера моя доча упала на лестнице и как результат трещина (как порез от лезвия внизу щеки) и ожасный прокол от зубов внутри щеки. Кровища было… В общем успокоилась малая быстро, уже через 30 минут бегала и играла и даже кушала).

Утром я обнаружила, что лева щека увеличилась, на месте трещины красное выпуклое пятно, на ощуп внутри затвердение. Внутри вообще все белым покрыто. Спрашиваю малую, мол тебе больно. Она нет… Но я не стала заниматься самолечением и ожиданием. Вызвала машину и мы поехали в городскую поликлинику. Что нас там ожидало?

8.00 Полный пипец… Весь каридор забит мамочками с детками. Проддыху нету… На улице страшное пекло, а там… что там творилось… не описать словами. (позвонила в платную клинику, там сказали, что травматолог будет только в среду). Сначало отстояли пол часа в регистратуру. Потом нас направили к травматологу. Там простояв 3 часа НА НОГАХ с ДИТЕМ, мне уже становилось плохо… Все люди в очереди на взводе… Я периодически брала дочку на руки, так как ножки ее уже не могли стоять… Как такое может быть, чтобы был ОДИН ТРАВМАТОЛОГ НА ВЕСЬ РАЙОН???? Неужели нет таких врачей больше? Или государству не выгодно открывать еще одну вакансию врача???? Почему дети должны мучиться?

12 часов. К дверям врача подводят девочку лет 5-6 с травмой головы (видимо упала, голова перебинтована с кровью). У меня аж сердце от жалости защемило… У мамочки этой девочки вся футболка в крови. Медбрат, что привел эту девочку с мамой, пытается пробиться в кабинет врача. ИХ НЕ ПУСКАЮТ!!! Мамочки НЕ ПУСКАЮТ!!! Такие гадости им наговорили, типо как вам не стыдно, мы тут с детьми по 3-4 часа стоим, а вы без очереди. Подумаешь голову разбила, это не причина лезть… Девочки… Я представила, что чувствовала в этот момент мама больной девочки… Но она не как не реагировала, в ее глазах было только отчаяние и боль… Боже не описать, что женщины, которые сами мамочки с детьми на руках, такое гадкое говорили вслед этой девочки и ее мамы… Господи! До чего мы докатились!!!

Через еще 20 минут вышла врач и сказала обед 30 минут. Я аж заплакала от бессилия… Это 20 минут плюс впереди еще 8 человек… Дочку стало безумно жалко… Я схватила ее и повезла в платную стоматологию. Там есть хирурги, может они посмотрят… Там мне тоже отказали, сказав, что с такм случаем надо в городскую стоматологию к хирургу. Я вызываю такси мы едем туда. Там нам регистраторша говорит, что все врачи ушли на обед. Детский хирург будет принимать с 15.30. Это еще 2,5 часа ждать...(мой ребенок не смог утром есть и с 8 утра была голодная, да еще на жаре и в духоте). Ехать домой в другой конец города нет смысла. В городе ни кого нет… У меня слезы просто потекли от бессилия… Я слезно стала просить регистратора найти хоть одного врача, любого, кто мог бы ее посмотреть… Рядом стояла женщина врач, она отдавала ключи от кабинета. Посмотрев на меня и на дочку, говорит давайте вернемся может я смогу вам чем помочь. Регистратор же ей говорит, что мол нам нужен хирург. И ее помощь здесь не поможет… Я стою как дура… Опять начинаю умолять ее найти врача… Она соглашается… Через 5 минут возвращается и говорит, что нас через 30 минут примет взрослый хирург.

Так через 13.30 мы попали на прием. Врач попался хороший. Вежливый. Правда говорит, что не умеет общаться с детьми). На сегодня он не видит причины резать. Сказал подождать до завтра. Если подымется температура и щека больше раздуется, он будет нас ждать на операцию… Господи… Хоть бы до этого не дошло! Я не смогу видеть как мучается моя дочь… Я от всего этого рыдаю.....

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк
0351154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Гуля
Гуля
Улымка
8 лет
Казань

Ужас какой(( Иришка как доча?

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Гуля. Спасибо! Уже все прошло… только шрамик остался… надеюсь с возрастом затянется или посветлеет.

Аленочка
Аленочка
Александр
11 лет
Москва

да, народ пошел злой… особенно в очередях… как ваша доченька? все обошлось? желаю ей скорейшего выздоровления (заживления) и вам терпения и сил…

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Спасибо. Все обошлось. Внутренняя рана затянулась. Сейчас только внешняя осталась с припухлостью. Но все пройдет! Обошлось!



Ольга
Ольга
Николай
23 года
Денис
17 лет
Братск

у нас как обычно! поправляйтесь скорее!

Анастасия
Анастасия
Арина
9 лет
Киев

кошмар какой((( держитесь!

Елена Воронова
Елена Воронова
Петрозаводск

неприятная ситуация, мягко говоря… надеюсь, что все будет хорошо и малышка быстро поправится, очень вам этого желаю!!! скорейшего выздоровления

КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Марьяна
5 лет
Москва

пусть всё обойдётся!!! уачи!!!!

МамаСына
МамаСына
Туапсе

вот так у нас все и устроено. у нас еще такая петрушка–объединили город и район(раньше считались разными административными округами), так ни в ЦГБ, ни в ДГБ, ни в ЖК нас, районников никто не любит. да и выбор врачей ограничен, например, в ЖК меня направляли к бабуське, которая еле-еле ходит, а другие врачи районном не занимаются. вот так вот. заходишь на прием, а тебя еще с ног до головы обматерят, что не городская.

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Та же история с объединением. Объединить то, объединили, а врачей урезали. Один травматолог детский на город и все станицы района!

Капитошка
Капитошка
Юрий
5 лет
Нижний Новгород
Да уж, мамочки еще те бывают… Иногда смотрю, девочки стоят с трехмесячными крохами, которые орут во всю и другие мамы их не пускают вне очереди. Уже сама начинаю таких проталкивать и с очередью ругаться. Выздоравливайте! Все будет хорошо!
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
8 лет
Иркутск

Иришка вы поправляйтесь поскорее!!!

А про очереди, я в очереди тоже порой дурею, потому, что еще все прут как к себе домой: «Ой, я на минуточку», другая: ой, мне только справочки и так далее.

Я как то с Даней так сидела и всех пропускали и пропускали. Потом я уже все вскипела и с другой мамочкой, всем давали от ворот поворот.

Конечно окровавленного ребенка я бы не отшила. Но маме то надо было в травму ехать, а не в поликлинику. Просто мы как то тоже полетели в ПК, а там нам: а че вы к нам с такой травмой? вам в травму надо. там ренген сразу сделают (на будущее тебе) и мы через весь город помчались в травму.

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Их скорая привезла. Медбрат сказал, что в приемной нет травматолога и их направили как и нас с поликлинику.

НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
8 лет
Иркутск

ааа, ну тогда что сказать эти мамочки просто не думаю, что когда то и они могут оказаться в такой ситуации. есть ситуации, когда своим чадом немного нужно «пожертвовать».

Oksy
Oksy
Старый Оскол

какой кошмар!!! сколько терпения нужно! какой это стресс!!! какие люди жестокие и эгоистичные! да и Россия — матушка! не знаю, чтобы я делала на вашем месте! в скорую может быть еще и позвонила!.. пусть все хорошо будет у вашей малютки!!!

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

В скорую?)))) Я пешком пошла в приемный покой. Мне сказали — врача нет. Идите в поликлинику! ВОТ!!! Такой ответ!

Виктория
Виктория
Сочи
У нас постоянно фигня какае то в поликлиниках, единственное что везет, это к педиатру без очереди, и мне наплевать что в очереди говорят. Но я это могу позволить у меня ребенок такой
MonAmie
MonAmie
Сургут
Кошмар.

Я бы всю очередь разнесла, если бы передомной такая мамочка с дочкой пришла и пропустила бы их!

Пусть ваша малышка поправляется!!! не дай Бог никому в наши больнички обращаться!

Ждем от вас хороших новостей!!!

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Спасибо Гульназ! Я тоже надеюсь, что все обойдется...)

Лена Чикалова
Лена Чикалова
Егор
12 лет
Калуга

Может немного не по теме, но 3 года назад я беременная на 5м месяце стояла с мамой в очереди в поликлинике(а у мамы был инфаркт) она стала сознание терять, я стала протаскивать ее без очереди и меня прокляли до 7го колена, сказали чтоб ребенок твой уродом родился! Мама умерла на следующий день.

MonAmie
MonAmie
Сургут
неужели такое бывает… куда катится мир, как же сострадание, да тупо человеческие чувства!!!
мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

О Господи! Какой ужас… Сочувствую вам очень…

Люди сейчас стали по большему случаю злые… Я считаю, как бы трудно не было сейчас жить, всем нам надо оставаться людьми. Тем более, когда это касается ДЕТЕЙ! Ни кто не застрахован от несчастных случаев… Любой из нас может в любую минуту оказаться на месте этой женщины и ребенка.

Лена Чикалова
Лена Чикалова
Егор
12 лет
Калуга

Люди стали терять человеческий облик

Nadya
Nadya
Уссурийск
Желаю вам, что бы обошлось, а таких «мамочек» хабалок сама терпеть не могу и таких много, жаль только что они этого не понимают((((
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Любовь
9 лет
Копейск

( очень грустно! и таких случаев куча( у меня у бабушки была клиническая смерть, так скорая только через 40 минут приехала, еле откачали!

Показать ещё