Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Спим с мамой…

Кто знает, нам 2 недельки, из-за того что у нас всю ночь колики и животик болит, я стала сынулю класть с собой, ну чтобы и мне легче было и не бежать к нему каждые 3 минуты, потому что он плачет постоянно, а со мной ему вроде как легче, и я вот подумала, а не привыкнет он спать в постели с родителями, а то потом слышала их тяжело отучать, когда нам стоит отказаться от укладки к себе и класть малыша в кроватку? кормимся мы через каждые 2 часа может чуть меньше, спасибо за ответы)))
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
АндрейЕкатерина
Дочка спала с нами, в полтора года купили ей кровать – ушла. теперь прошу ее поспать со мной, когда муж на сутках – ни в какую. Сын пока спит с нами, перестану кормить – будет спать отдельно.
ОтветитьНравится 
когда будет спать всю ночь. думаю. к 6 месяцам оптимально. Моя первая дочь спала с рождения в кроватке, зато теперь каждую ночь прибегает ко мне спать. А малая пока спит со мной. Лень вставать ночью)))
ОтветитьНравится 
МатвейДарья
У нас такая же ситуация.Хотелось бы услышать мнения других.
ОтветитьНравится 
ОлёнаМаксим
я побоялась и стала отдельно класть ребенка. посматрела на соседку, девочке больше года а она одна не спит. 
ОтветитьНравится 
ТимошаПолина
Ольгау моих знакомых сыну 3 года, а один не в какую спать не хочет.
ОтветитьНравится 
ТимошаПолина
я с самого рождения дочу ложила в кроватку, и просыпалась каждые 2 часа, а то и чаще чтобы покормить ее.
ОтветитьНравится 
Лёня
мы тоже с мужем спали с сыном, когда у нас болел животик… сейчас все хорошо и они так же спит хорошо один в кроватке…
ОтветитьНравится 
СофьяАлександра
моя доча спала со мной до 3 месяцев… потом я стала перекладывать её в кроватку как заснет… и так в течении месяца… она привыкла… и теперь спит сама… и укладывается тоже… я ей даже не нужна...
ОтветитьНравится 
АртурРенат
у нас на 5-й день начались колики, и я малыша с собой положила, и ему и мне так спокойнее!!! не понимаю тех, кто не смотря на плач ребенка его в кроватке держит!!! а как подрастет потихоньку отучим)))
ОтветитьНравится 
МаксимКирилл Александрович
я очень жалею, что стала поздно спать с сыном. мы в 2 месяца начали, именно спать. до этого я скакала, как сайгак, при малейшем его шорохе, кряхтел жутко, да и кушал он у меня часто. сейчас спим вместе. пока не знаю, когда буду в кроватку его укладывать.
ОтветитьНравится 
АзалияРамазан
Вот у нас тоже такая проблема была в этом возрасте. Он до сих пор так с нами спит. Не знаю, кому как, а мне так нравится, когда сын под боком. Наслаждайтесь этим моментом. Когда Вы еще так с сыном понежитесь вместе? Вырастет, он же не дастся на руки
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства