Из журнала пользователя наталья быкова
Доступно: Для всех
про меня

нет, не любим мы друг друга - я и диета!

сижу и с большим удовольствием читаю книгу И. Хмелевской «Трактат о похудании», многие мысли и выводы пани Иоанны перекликаются с моими. Девочки, те кто верит в волшебную силу диет — давайте без оскорблений. так вот вывод такой — дело не в качестве пищи а в ее количестве. вот скажите от чего я должна отказаться в своем питании если я из сладкого ем иногда шоколад и мороженое (подчеркиваю — ИНОГДА), жирное не ем практически вообще, мясо ем пару раз в месяц и то предпочитаю куриное филе, обожаю сырые овощи, фрукты, а самым вкусным на столе считаю салаты? двигаюсь я тоже достаточно много, так что обвинять меня в том что колодой неподвижной сижу на месте не приходится. остается возраст — обмен веществ не такой как в молодости — соответственно похудеть на счет раз, как это было 10 лет назад уже не удастся. опять таки предвижу крики — не жрать, а хотите для примера напишу что я съела за сегодня (правда сознаюсь, каждый день мне не удается так кушать, потому что муж-зараза жрать просит, хоть иногда, но сегодня муж на сутках). так вот — утречком мы встали с Васяткой в районе 6 часов и плотно позавтракали я — большой кружкой кофе без сахара (я вообще все пью без сахара), Васятка — титькой. потом поспав и проснувшись отправились на второй завтрак — Васятка грамм 50 овсяной каши без сахара, правда с капелькой молока, я — кусок серого хлеба с двумя ложками салата из кальмаров, вредного в этом салате — майонез и конечно пара кружек любимого кофе. в обед, — Васятка есть суп отказалась, поела кукурузную палочку и заела титей, я- (вы будете смеятся, съела кусок серого хлеба все с тем же салатом (ну не пропадать же вкуснятке), на полдник мы ели печеньки — крекеры, несладкие, а на ужин у меня будет салат из свежей капусты. и на какую диету я спрашивается должна садится? когда я читала про кремлевскую диету, меня поразило — на завтрак — четыре сосиски — честно я больше одной за раз ну никак не осилю, монодиеты меня тоже не прельщают — ну не могу я изо дня в день есть одно и то же, как то будучи беременной мне велели в разгрузочный день съесть килограмм яблок — я не смогла — не влезло. и еще — никуда не денешься — существует генетическая предрасположенность — вряд ли можно ожидать от меня неимоверной стройности если в нашей семье все бабы катались колобками ( когда то я про это уже писала). так что на диету я не хочу — если я перестану есть то у меня не станет молока, а этого Василиска мне не простит.

ну и чтобы посмеятся, отрывочек из книги ОДНА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНАЯ ДИЕТА.

Ей уже не меньше ста пятидесяти лет, и она не требует особого труда в приготовлении. Я читала о ней и даже два дня применяла на практике, боюсь, с явно отрицательным результатом.

В этой диете один день просто замечательный, второй наоборот...

А именно: один день вы пьете вино, только белое, мозельское или рейнское, около литра выпиваете, больше не требуется. Закусывать вино рекомендуется лишь черствой булочкой или сухариком. И ничего больше!

На второй день теоретически питаетесь лишь фруктами и овощами в их естесственном состоянии, то есть сырыми. Данная диета запрещает применять соль, жиры, мясо и белок, так что же, кроме овощей и фруктов, нам остается? А теоретически — потому что почти весь день вы отсыпаетесь в похмелье после вчерашнего перепоя.

Наутро радостно вновь хватаемся за винишко и сухую булочку.

После чего не имеем ни малейшего желания полакомится картошечкой без соли или еще каким овощем… Ладно, с отвращением съедаете огурчик, яблочко, капустную кочерыжку, редиску… А вот лимончик… разве что с сахаром! Сойдет!

И наутро опять вино.

Две недели такой диеты, говорится в ее рецепте, идеально очищают организм от вредных шлаков и весьма эффективно сгоняют лишний жир. И тут же добавлено: не применять без предварительной консультации с врачом.

Разумеется, эти две недели человек может себе позволить лишь во время отпуска, на работе, службе, да и просто за рулем вряд ли другие одобрят такого энтузиаста похудания.

Итак, я испробовала на себе чудодейственный рецепт, и мои личные два дня помогли мне избавиться от целого килограмма лишнего веса, но зато я пострадала от нее в другом плане, пустив на самотек малярные работы в моем доме, так что прихожую пришлось перекрашивать. Вот такими бывают отрицательные последствия даже самых расчудесных диет.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
Eva

Не морите себя диетами.Наслаждайтесь жизнью.Найдите позитивные стороны своего состояния.У меня противоположная ситуация — я очень худая(в среднем вешу где-то 40 кг, а сейчас вообще 38 при росте 152 см), но я не унываю.Нашла в этом свои плюсы: летом мне не жарко, грудь не обвиснет(правда там и не чему обвисать), а еще в свои, почти,26 мне дают максимум 20.Главное настрой:)

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Оксана

я тоже- полтора метра в прыжке (156), когда на учет вставала по беременности со старшими — у врачей истерика была, с Аськой — 41 кг, с Полькой 42, худела без всяких последствий за полгода, а потом гормональная перестройка организма приблизила меня к родственницам, в 36 резко потолстела — из 42 размера в 46-48, а сейчас и вовсе 50 ношу и никаких сдвигов после родов (почти) а скоро год уже.

ОтветитьНравится 
АнастасияАннаМарияИрочка

а диетка с вином клёвая, надо завязывать с сиськой и ехать в отпуск

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
ИринаМногоМАМА

ага, я веселилась, правда за весь праздник обычно выпиваю бокал вина, а уж две недели через день — недостижимо для меня — помру, но представила в красках — мышление у меня как у первоклассника — образное

ОтветитьНравится 
АнастасияАннаМарияИрочка

Я тоже больше бокала не осиливаю

ОтветитьНравится 
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯБОГОМДАННЫЙНАМСЫНОКМОЯКОПИЯПЕРВЕНЕЦ

а какая у тебя группа крови? Ты знаешь, я когда у эндокринолога была, она мне посоветовала некоторые продукты не употреблять, потом наткнулась на питание по группе крови, и что самое интересное так и получается, то что мне не желательно кушать с щетовидкой от того меня и несется по швам. Может и тебе так попробовать. Еще у меня например ленивый желудок и чтоб его завести нужно кефир попить, так теперь без кисляка не живу и чувствую себя намного лучше. Т попробуй, это действительно помогает. Тем более сейчас овощная пора, мясо +овощи, смакота и голодать не надо, а фигура восстанавливается, но это для моей крови полезно, а у тебя смотря как

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Юлия

у меня четвертая положительная с подгруппой, когда-то смотрела эту диету — тоже слишком много того что я не ем

ОтветитьНравится 
ТатьянаЕвгенийАнастасия

Хм, у меня например после алкоголя вырастает второй желудок. И я не то что ем, я ЖРУ причём как хороший мужик и желательно Мяяяяясо! Так что это тоже всё не однозначно, а потом пусть говорят, что хотят, не пролактин ответственный за выработку молока, даёт полноту, как только я прекращала кормить в 1 г и 6 мес, через пол года я становилась как глиста, в этот раз к сожалению не заладилось с гв(двухсторонний мастит)я уже почти глиста, осталось 2,5 кг

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Тагдалия

я после старших дочек за полгода возвращалась в свой 42 размер, без всяких усилий с моей стороны, сейчас и начальный вес далеко не 42 кг был, и возраст дает о себе знать, ничего не попишешь, буду пампушкой

ОтветитьНравится 
КрасотулечкаЗолотульчикСладулечка

оо… у меня по этой диете сестра живет… неделю пьет, утром кофе и опять бухло… потом неделю жрет больше мужика который на лесоповале в тайге работает… и по новой.

А вот у меня с диетой тоже не сложилось… вес как попер… потом похудела на 6 кг и тут же на 2 дня они опять вернулись......

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Оксана

я когда читала, посмеялась конечно — но я такого не выдержу — это точно, я и в праздники то один бокал целый вечер тяну, а уж литр выпить — недостижимо абсолютно

ОтветитьНравится 
КрасотулечкаЗолотульчикСладулечка

вот и я выпивоха такая же )))) Еще и мужа отучила)))) Свекровь вечно в праздники меня ругает, что меня научить пить не могут и мужа отучила ))))

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Оксана

у меня пивко любит, ничего не скажу, но вообще от меня нахватался — гости у нас — так как они пьют — это ужас, а мой в первый день с ними за встречу выпил, на второй день шашлычок с пивасиком и все — а родня, и когда-то одинаково пили. сильнее жены ничего не нашлось....

ОтветитьНравится 
КрасотулечкаЗолотульчикСладулечка

все правильно, не даром говорят, муж голова, жена шея )))) вот и вертим, чтоб голову направить в нужную сторону )))

ОтветитьНравится 
КатеринаНикита
не знаю, что сказать. если скажу, что питаешься ты неправильно и так в жизни не похудеешь, ты ведь не обидишься.? А как похудеть, могу подсказать, если настрой будет у тебя на это дело.
ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
GELYA

я точно не обижусь, но на меня никогда в жизни не действовали ни ограничения в питании, ни правильное питание, ни пироги с булками (был и такой период), для моего организма действенно только движение, а интенсивные занятия для меня пока недоступны по времени

ОтветитьНравится 
КатеринаНикита
пока недоступны занятия, ты дома кушай понемногу но часто. исключи мучное и майонез. и результат будет. важно часто принимать пищу. раз в два часа примерно.
ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
GELYA

спасибо

ОтветитьНравится 
МарьяДенисДаниилДарья

Плюнь на все))) Василиска еще маленькая и вы на ГВ, ты сейчас даже думать о похудении не моги! Все в свое время придет на свои места...

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Наталья Попова

да я тоже так думаю, в принципе особо и не страдаю, просто как и все посты пишу сиюминутно, по факту

ОтветитьНравится 
ЮлианнаЯрославКаринаВладислав
А я на диете и не когда ни сидела, не могу без сладкого и все тут))))))
ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Вікторія

я могу, для меня противен сам фактор ограничения, добровольно отказаться могу, а если так в умной книжке написано — ни за что!

ОтветитьНравится 
ДашаНаталия

Я считаю, что лишний вес, он в голове. не надо заморачиваться и все хорошо))

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
TALYA

точно — заморачиваться ни над чем не надо!

ОтветитьНравится 
МатвейАннаРаисаТамара

Мне тоже раньше похудеть легко было)))

Но пока до спортзала не доберусь, пока никак… на диетах гоняю туда сюда мои лишние 5 кг...

Вообще муж что говорит?

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
Наталья

толстенькая ты моя, говорит, и ржет за все места хватаясь, ему в принципе фиолетово, сколько во мне лишних кг накопилось, поэтому и для меня смыслом жизни похудение не становится

ОтветитьНравится 
МатвейАннаРаисаТамара

ну и люби себя как есть)))

Главное чтоб лишний вес здоровью не вредил)))

Мне просто тяжело, некомфортно физически

ОтветитьНравится 
ВасилисаПолинаАнастасия
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Давно не писала. Мы)
Привет, подружки) Давно не писала наши новости, все никак руки не доходили, то одно, то другое. Но вас я чи...
гречневая диета которая реально помогает быстро скинуть лишний вес
Гречневая диета Традиционную гречневую диету выдержать довольно сложно, зато можно сбросить до 10 кг. лишне...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства