Из журнала пользователя Алиса
Доступно: Для всех

о сковородках

Как-то не складываются у меня отношения со сковородами. Покупаю, сначала хорошо жарят, потом начинает всё приставать к ним. Так было с тефлоновыми, потом с чугунной (но немного получше). Теперь та же история с керамической! Ну что я делаю не так? Лопатки использую только деревянные.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
Марк

перенакаливаете???

ОтветитьНравится 
Захар
Котик

в смысле?

ОтветитьНравится 
СергейЭлина
КотикВ смысле их перегревать нельзя
ОтветитьНравится 
Захар
Котик

а как понять, что уже горячая, но не перегретая?

ОтветитьНравится 
СергейЭлина
КотикА фиг знает. У самой та же песня с керамикой случилась… А чугуну, насколько я знаю, это не грозит.
ОтветитьНравится 
Марк

ну не знаю конкретного времени, ну включили например и дела делаете, а она уже дымится пустая))))

ОтветитьНравится 
МарияОлег
Котик

лопатки нужно использовать силиконовые!))

ОтветитьНравится 
Захар
Котик

а дерево? нет?

ОтветитьНравится 
СергейЭлина
Котику меня только силиконовые, но керамика стала прилипать.
ОтветитьНравится 
МарияОлег
Котик

у меня керамика, мне очень нравится!!! жарю к примеру яичницу вообще без масла, гренки, мясо — все отлично без масла!!! но пользуюсь только силиконовыми лопатками. они очень не «травматичные» для сковородок...

ОтветитьНравится 
МарияОлег
Котик

может быть уже стерся поверхностный слой? их частенько нужно менять(

ОтветитьНравится 
СергейЭлина
Котикнеа, зимой покупали. Перегрела, видимо.(
ОтветитьНравится 
Никита
Котик

а какой фирмы у вас кремич сковорода?

ОтветитьНравится 
МарияОлег
Котик

у меня pensofal, еще хочу попробовать rondell

ОтветитьНравится 
МаксимАртем

через 2 года керамику и тефлон надо менять

ОтветитьНравится 
Захар
Ольга

нет ещё керамике 2 лет

ОтветитьНравится 
МаксимАртем

у меня 1.5 года, пока вроде нормально

знаю, что их нельзя перегревать, резко охлаждать под хол.водой и из холодильника ставить на газ

ОтветитьНравится 
Захар
Ольга

ну возможно я так и испортила

ОтветитьНравится 
МаксимАртем

теперь будете знать, у меня в инструкции к сковородкам это было написано

ОтветитьНравится 
ЛевЗахар
а домочадцы вилкой ножом по ним не ездят?
ОтветитьНравится 
Захар
Екатерина

не замечала

ОтветитьНравится 
ДамирДавид
Такая же фигня! уже коллекция из сковородок дома
ОтветитьНравится 
КсенияВсеволодАрсентий
у меня старые советские сковороды и я их ни за какие деньги не променяю на новомодные)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Отбивные из свинины на сковороде – мужская еда? Заморские и местные рецепты вкуснейших отбивных из свинины на сковородке
Отбивные из свинины - блюдо, которое любят готовить на многих кухнях мира. Придумано массу традиционных и о...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства