Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

ТРОЙНЯ, ААААААА!!!

Девчонки, сегодня днем в новостях показывали, что в Ростовском перинатальном центре 19-и летняя девушка тройню родила!!!!!Честно, я б наверно там бы и вздернулась.Да, дети -это счастье, но счастья в ТАКОМ кол-ве я бы не пережила! Тут иногда не знаешь как с одной справиться! Девочки, которые воспитывают двойняшек, тройняшек, дай Вам Бог сил, здоровья в Вашем нелегком труде! Я преклоняюсь перед такими как вы! Реально это подвиг!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ВероникаАнгелина
ОтветитьНравится 
Согласна!
ОтветитьНравится 
КираВладимировна
Обсалютно с вами согласна!!!
ОтветитьНравится 
СофияОленька
обалдеть
ОтветитьНравится 
у меня соседка тройняшек под сердцем носит)) после Эко
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
ЕвгенияЧто касается ЭКО, тут я понимаю, люди знают изначально сколько прижилось эмбриончиков, есть такие, которые редукцию делают-уменьшают кол-во, а многие так всех и оставляют.Они изначально знают на что идут и у них есть выбор.А эта девочка говорит, что 4 мес не получалось забеременеть, а когда получилось(естественным путем)-там тройня!!! В 19 лет!!!
ОтветитьНравится 
Тимофей
+1!
ОтветитьНравится 
Ян
я позавчера пожаловалась врачу что тяжело, тут давит, там тянет ( а у меня один сыночек внутри). она мне говорит, что у нее наблюдалась дама с тройней. была далеко не паенькой. за день до родов отплясовала на 31 декабря до 3 ночи. родила и счастлива. это реально подвиг!!!
ОтветитьНравится 
ДиночкаВикулька
Мы это вместе с мужем смотрели, как он радовался, что у нас ОДНА доча родилась!!!
ОтветитьНравится 
Василиса
девочке терпения хочется пожелать.всё зависит от обстоятельств, если это можно так назвать. у меня знакомая забеременела в 18, потеряла ребеночка. в 19 забеременела снова, должна была быть двойня, снова потеряла, почти всю беременность лежала на сохранении, без толку. после они с мужем, чтоб не соврать, где то 3 года мучились.в итоге через ЭКО заделали тройню! малышам Арине, Марине и  Андрюше уже три года, более счастливой и дружной семьи не видела.
ОтветитьНравится 

Ну не у всех же двойнь такие итоги.. 

Я тоже хочу двойню)) а точнее близнецов!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства