Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Буду рожать в Сеченовке. Определилась.


ну вот мы наконец то определились где я буду рожать. Поехали мы в Клинику акушерства и гинекологии им. Снегирёва ( в народе Сеченовка). Решили там заключить контракт. Прежде чем заключать контракт, меня там записали к врачу ( я сказала чтоб записали у кого ближайший прием, все равно я там никого не знаю). Записали меня к Морозовой Екатерине Дмитриевне. Пришла я к ней, познакомилась. Молодая женщина. В стайле)) она сразу дала мне свой телефон. Рассказала я ей ситуацию свою, что мне сказали что маловесный ребенок у меня, который отстает в развитии. Сделали мне узи, сказали что вес у ребенка нормальный. только маловодие небольшое. Ну всмысле не критичное. Интересно, куда эти воды деваются? Вроде не подтекает ничего, всю беременность все нормально было. На счет моих титров антител в крови, она сказала что ниче страшного, это нормально. Ну вот так вообщем.

В общем роддом нам понравился. Там все такое большое, статное. Длинные корридоры, в которых можно запутаться. Мама сказала, что он ей напоминает Склиф))) где все такое статное, видно традиции больницы и что если в Склифе не откачали, то Нигде не откачают. Вот и от этого роддома у нее такие впечатления))

ну а теперь тем кому интересно- контракт у них стоит 80 тыщ. В этом роддоме помойму бесплатно не рожают. На родах может присутствовать муж, мама, кто хотите, токо надо им анализы заранее сдать. Обычные скорые туда не везут, так что туда надо ехать или на машине или вызывать платную скорую помощь, ну или такси. Но мне ехать до него с учётом пробки 10 мин. Все формальности, типа лечь заранее и т.п это надо обсуждать со своим врачем. В контракт включено госпитализация за 2 дня до родов. Если лежишь дольше, то 1000 руб в сутки. Если вдруг во время родов вы не доехали до роддома или скорая вас не туда повезла, то деньги вам возвращаются. Можно лежать с ребенком, можно отдельно. Роддом закрывается на мойку 7 августа. Ну вроде бы все...

Люди, есть ли кто рожал у Морозовой Е.Д?? Как она вам? Как вам вообще роддом?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
Тимофей
Поздравляю с выбором роддома! Мы будет бесплатно рожать…
ОтветитьНравится 
Андрей
Натальяспасибо)
ОтветитьНравится 
ДаниилРоманКонстантин
я училась в сеченова и там через одного кесарят по показаниям и без… я там не стала рожать, хотя к бывшим студенткам-медикам хорошее отношение, но все кто там рожал было ЭКС…
ОтветитьНравится 
Андрей
ЕЛЕНАмне все равно какие у меня будут роды, ЕР или КС, главное чтоб с ребенком все было хорошо! и во время. Так что меня это не пугает никак.
ОтветитьНравится 
Диана

молодцы что определились! )) слушай, а почему тебе говорили, что ребенок маловесный и отстает в развитии? по каким это критериям?

ОтветитьНравится 
Андрей
Анна


по узи, по его окружности живота. И по моему окружности живота и высоте стояния дна матки… Хотя я на форуме читала, у девочек было даже меньше и у них все хорошо было. Я сама родилась маленькая 2800. Муж родился худой ( щас по нему и не скажешь)))) 90 кг веса))) ). Может это тоже влияет...

ОтветитьНравится 
Диана

короче смотри, у всех девочек с 1Rh- дети небольшими рождаются. мне тоже не сразу это объяснили… так что вряд ли есть какое-то отставание и недовес — это просто такая кровь, зато потом детки достаточно быстро после рождения добирают все что нужно. и меня 2500 родила мама, 57 см. так что не переживай даже, все хорошо ))

ОтветитьНравится 
Андрей
Анна


да я и не переживаю особо)) легче рожать)) я переживаю что плацента уже очень старая и что маловодие...

ОтветитьНравится 
Диана

а какая степень старения? ты ж вроде писала, что небольшое маловодие..

ОтветитьНравится 
Андрей
Анна


уже 3 степень старения. В 32 недели была 2 степень.

ОтветитьНравится 
Диана

оооо ((( а тебе не выписывали ничего в 32 недели? должны же были что-то прописать...

ОтветитьНравится 
Андрей
Анна


ну я ходила вот на капельницы актовегина и озона. 2 раза уже ходила. Первый раз в мае, второй неделю назад.

ОтветитьНравится 
Диана

а таблы никакие не назначала Г?

ОтветитьНравится 
Андрей
Анна


неа...

ОтветитьНравится 
Диана

аа… у меня знакомой девочке какие-то назначали на 2-й степени, после них вроде не постарела плацента ттт

ОтветитьНравится 
Настена

Здорово, теперь спокойнее будет тебе уж точно. Я бесплатно поеду рожать, так что сижу жду у моря погоды_))))

ОтветитьНравится 
Андрей
Екатерина


я тоже хотела бесплатно… Но мама меня отговорила. Типо ей так спокойнее будет. Да и она сама хочет быть рядом. Если что, хоть врача позвать...)) В том роддоме, где я лежала на сохранении (в 32) там все повёрнуты на естесственности. Там будешь до последнего мучиться и ниче тебе не сделают. Я рассказывала наверно ведь, как там девченки по коридору ходят до раскрытия 5см и уже поздно и анастезию делать и че либо. Ну вообщем как то так...

ОтветитьНравится 
Настена

Надеюсь я долго мучится не буду, что ещё сказать)))

ОтветитьНравится 
Андрей
Екатерина


я тоже надеюсь на недолгие мучения)))

ОтветитьНравится 
Костик
поздравляю с выбором! наверное так спокойнее когда все договорено и оплачено… А у нас в городе всего один роддом так что выбора у меня нет )))
ОтветитьНравится 
Андрей
Катя


да, так вроде спокойнее… / даааа, фигово что у вас один роддом! Главное чтоб он хороший был! А вот если он на мойку закрывается? Куда едут рожать??

ОтветитьНравится 
Костик
Я так поняла что они меняют этаж на котором рожают. Сейчас на 3 этаже. А потом на 5 вроде будет… точно не знаю. Вообще роддом очень хороший, хвалят его. Так что надеюсь все будет ок...
ОтветитьНравится 
Кирюндель

а если вы до мойки так и не родите? или схваток ждать не будут?

ОтветитьНравится 
Андрей
Юлия


я не думаю что мне разрешат перехаживать на 2,5 недели. У меня и маловодие и плацента уже не справляется толком, я думаю это даже опасно перехаживать столько. Так что думаю если что, то простимулируют.

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВячеслав

Поздравляю с выбором роддома). По описанию прилично там все и цена вроде норм.

ОтветитьНравится 
Илья

у меня отец в сеченова работает, точнее возит одного из кондидатов наук, ему там прямо сказали, когда спрашивал, какой роддом лучше, что в сеченова не самый хороший вариант. там не любят ЕР, там даже без паталогий частенько КС делают

ОтветитьНравится 
Андрей
Марина


меня это не пугает. Кс так кс.

ОтветитьНравится 
ВалерияСынок

Наташ, поздравляю тебя с выбором роддома! Желаю, чтобы все твои роды прошли как «по маслу» :) Все кто в роддом попал, перетерпел эту боль, неизвестность и индивидуальный процесс родов — уже дома со своей крошкой. А значит бояться не чего ;) Ты не исключение ;) Все пройдет и будешь только вспоминать =)

ОтветитьНравится 
ВалерияСынок

А еще испытав это и перенеся все тягости и тревоги, ты станешь еще сильнее и это добавит тебе жизненного опыта ;) Все будет прекрасно. Скоро будет чудо и родится твой малыш. А главное ты дала ему жизнь и ты поможешь ему появиться на свет :-) Осталось в этом процессе самое малое и самое ответственное, после которого ты по праву станешь мамой :)) Это здорово!)

ОтветитьНравится 
Андрей
Наталья Пахомова


ох, твой комментарий полон оптимизма!!!)))) спасибо за поддержку!

ОтветитьНравится 
ВалерияСынок

:))) я очень рада, что смогла в этом тебе помочь :) хочу, чтобы ты шла в роддом как боец :) боец за счастье :)

ОтветитьНравится 
МарияВероникаИлья
Я рожала у Морозовой в октябре 2013 года. Дай бог ей здоровья. И доченька здорова и мне пкс сделали очень хорошо, теперь только к ней.
ОтветитьНравится 
Андрей
НинаАга! Хороший она врач!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй