Из журнала пользователя Радуга
Доступно: Для всех

Мой маленький мир

Вот никогда не думала, что придется ехать рожать в другой город… Вернее, в мой родной город, т.к. в Алмату мы с мужем переехали сравнительно недавно. И так грустно что-то стало из-за сегодняшнего отъезда… Ведь уехать сейчас мне пришлось одной. А муж приедет только недели через 3, ближе к родам. Сегодня утром говорит мне: я так буду скучать по тебе и сыночку нашему. Вы ведь моя семья… Блин, я аж чуть не расплакалась. И сейчас пишу, а у самой слезы. Он сегодня за пол дня с момента моего отъезда уже не знаю, сколько раз мне позвонил и смс прислал (хотя, раньше так не было). И так тепло становится сразу, приятно. Дейчтвительно, понимаешь, что у тебя есть настоящая ТВОЯ семья, которая любит тебя, скучает и ждет встречи, твой маленький мирок. И сразу хочется сделать все, чтобы ему (мужу) было хорошо с тобой всегда… И сразу понимаешь, какое это счастье быть с таким человеком, что это действительно, настоящее благословение от Бога. Как бы так сделать, чтобы время пролетело поскорее…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
СынокДоченька
А в какой город едете рожать?
ОтветитьНравится 
ЭмильЭльнар
ЮльшаВот как раз в Усть-Каменогорск и приехала.
ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Не жалейте, здесь классный роддом, мне очень понравилось там рожать, надеюсь и Вам понравится!
ОтветитьНравится 
ЭмильЭльнар
ЮльшаА вы на КШТ рожали? Сейчас же БСМП еще открыли. Что-то все его нахваливают…
ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Еще не слышала хвалебных отзывов про БСМП, наоборот, усть-каменогрские роженицы не в восторге от этого роддома, там стафиллококк в стены въелся намертво, только сносить и заново отстраивать. А КШТ всем нравится, я там рожала. Слава Богу, когда я рожала, БСМП еще не открыли, потому что живу я рядом с ним, обязательно туда бы скорая отвезла.
ОтветитьНравится 
ЭмильЭльнар
ЮльшаДа я первый раз тоже на КШТ рожала, БСМП тогда только закрыли. И про стафиллококк тоже наслышана. Хоть я и в Октябрьском районе живу, вроде по району к КШТ отношусь, но, говорят, что теперь на КШТ только с патологиями всякими принимают, типа преждевременных родов и т.п. Короче, хочешь ьнормально родить, надо, чтобы что-то не так было. Парадокс. Как жалко, что у нас нельзя самим выбрать. Когда же цивилизация дойдет???
ОтветитьНравится 
Артур
ну вы меня расстрогали!
береги то что у вас есть )
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности