Из журнала пользователя Наталья Макарова
Доступно: Для всех

Декрет - это отдых???

Мне сегодня муж сказал, что я дома в декрете ни хрена ничего не делаю. Что великое дело сготовить? котлетки на сковородку и макароны в кострюльку? Великое дело бельишко в машинку? не ты ведь стираешь, а развесить белье и дурак сможет. Посуду не мою… а ничего что я вот только ее помыла, а ты кобзел пришел с работы, поставил в раковину и не помыл за собой. Тыж не устала, ты дома сидишь… помоешь. Игрушки раскиданы, убрала бы… а ни че что у нас РЕБЕНОК еще есть, причем нормальный такой шкодливый ребенок, которому и сготовить надо, и помыть, и накормить, и горшок по 10 раз вынести, и жопень намыть, и убрать за ним, и погулять.

Тебе реально заняться нечем, почему ты коврик для мышки не купила??? Совсем что ли мозгов уже нет?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ТАИРушка
поменяйтесь местами
ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
ОкрыленнаяСчастьем

Менялись, он момент стирки, уборки и готовки как то упускает. Зато ребенок у него накормлен(тем что я сготовила естественно), одет и доволен. И мне на телефон постоянно названивает «Ну ты где?» «Ну ты когда?»

ОтветитьНравится 
Виктория

нда....

ОтветитьНравится 
Попрыгушка-СтрекозаМакс

ух, к счастью, у меня муж так никогда не говорит, да и мало того, после работы с детками постоянно и мне отдохнуть дает

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
Татьяна

Везет)))) Это мои мечта, чтобы мне дали отдохнуть

ОтветитьНравится 
ЗаяЦ

козел, у меня такой же. Иногда на меня рот открывает, тогда оставляю его с малым одного дома на пол дня без еды, чтоб сам накормил, наготовил быстро успокаивается...

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
Морковка

КОЗЕЛ! Да я как бэ роток могу захлопнуть ему, но напрягает вот это неравенство… он работает посменно, а мы мамы круглосуточно!

ОтветитьНравится 
ЕгорАлисаАлексей

оставьте его на день с ней

ОтветитьНравится 
ДианаДаниэль

Совет- захандрите в его выходной(не встать с постели-например радикулит), пусть сам ничего не делает с ребёнком

ОтветитьНравится 
Любимоки
и у меня такой же, приходится варежку ему закрывать
ОтветитьНравится 
Даниил

Мой еще говорил: «Опять суп? Удиви меня чем-нибудь!» А потом как-то заболел и на больничном посидел. И после моего: «Посиди с ребенком, я тебе кушать приготовлю», теперь уже не просит меня его «удивлять» чем-то кроме супа, а сам идет и варит борщ)))))))

ОтветитьНравится 
Данилка

На самом деле в таком возрасте мне уже очень легко с ребенком, но мне НАДОЕЛО домашнее хозяйство. Мне хочется сбежать, на работу, на учебу, куда угодно.

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
Диана

Есть такой момент))))

ОтветитьНравится 
АдильАйшеМихаил

Прям когда такие посты читаю — так заступится хочется.

Я свои права на отдых отстояла) Давно такого не слышу) Гуляет сам всегда с дочей и т.д. Один раз сказала ему:«Ты ночью хочешь тра*ся или, чтобы всё блестело, а я рядом как выжатый лимон валялась? Вот, и выбирай сам!»)))ахаха) Вот, так)

Зато я, когда ворчу, что что-то не успела и т. д. У нас другая фигня начинается! Так бесит! Сразу начинает причитать: «Как же наши женщины всё успевают...» и т.д. (он у меня узбек) Я говорю:«Да… успевают, зато не помоются лишний раз и дети вечно сами по себе где-то, а они делами занимаются! Видела я! Ну, и женился бы на своих женщинах с небритыми ногами!» После этого тишина… Но всё равно от этого ещё не отучила(

ОтветитьНравится 
МишенькаКристина
Ирина

Мы сейчас ролями поменялись, в начале отношений я его воспитывала, а придя из армии на все готовенькое, в том числе и ребенок был 7 месячный. Он понял, что его помощь не требуется, сама справляется. А потом и придираться начал.

Я уже давно отстояла, небольшие прогулки, на 2-3 часа, ладно хоть так)))) А со стальным постепенно разберемся. Только вот вечером на вопрос «Масянь давай потр.я?» я отвечаю «Спать я хочу, устала»

ОтветитьНравится 
АдильАйшеМихаил

Мой ещё, когда дома и спать укачивает всегда...

Согласна) Только увидит, что сама справляешься, так всё сразу за комп — фильм смотреть… А потом говорит, типа, кушать хочется… А я такая — я с ребёнком)))) Ладно, говорит, давай подержу)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства