Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Ночник и чтение книг

Никогда не было ночника)) настольная лампа сломалась. И вот возник вопрос. От настольной лампы очень яркий свет, то есть засыпать под него не очень сыну. Ночника никогда не было. Поделитесь опытом, комфортно ли читать с ночником или мало света?
Пожаловаться
Рубрика:  Чтение для детей
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
АнастасияСтанислава

в икеи брали ночник в виде месяца и лампочкк 14е, светит мощно. мелкая спокойно при нем сидит играет. а когда уже спать ложится я переключаю на второй как вы выше прислали и мелкими светодиодами… он как раз для сна, под него невозможно читать...

ОтветитьНравится 
СлаваДима

ночник понятие растяжимое)) у меня над кроватью бра висит. ярко светит. у сына у кровати торшер стоит, тоже ярко. у себя я попросила мужа сделать регуляцию яркости. можно сделать теперь чтоб светло для чтения. а засыпать — на минимум в сумерках. или купите нормальное бра. а чтоб засыпать, можно такой ночник типа звездного неба или в розетку прям вставляется как игрушка-фигурка.

ОтветитьНравится 
Нет
Юлия

Да я хочу, чтобы он под чтение засыпал) так то я читала, потом включала свет и он засыпал в темноте

ОтветитьНравится 
СлаваДима
Анастасия

мы тоже сначала читаем, потом в темноте засыпали. по моему отличный вариант. а чтоб засыпал под книгу, это надо прям до кондиции нестояния довести))

ОтветитьНравится 

смотря какой ночник… разные есть. есть лампочки в Икеи такие тоненькие на один светодиод. они не озоряют комнату и читать при них норм. почти места не занимают. стоят не дорого

ОтветитьНравится 
Нет
Ольга

Я вот хочу типа такого, они светодиодные

ОтветитьНравится 
Анастасия

это чисто ребенка найти в темноте

ОтветитьНравится 
Анастасия

а вот с этим можно будет читать. а тот купите для красоты )))

ОтветитьНравится 
Нет
Ольга

Поняла, спасибо)

ОтветитьНравится 
МарианнаАртёмЕвгенийОльгаВиктория

смотря какой..
у меня лампочка светодиодная на батарейках. и мелкой не мешает и мне хорошо видно

ОтветитьНравится 
Елизавета

Мало. Хватит только, чтобы ребенка видеть не включая верхний свет

ОтветитьНравится 
Моесчастье

Мало

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 сентября 2015
ДетскаяУложить детей спать: время воспитания, образования и единомыслия/ Материнские заметки
Взято с часто посещаемого мною сайта http://www.pravoslavie.ru/jurnal/82361.htm Как уложить детей спать – да так, чтобы они действительно заснули, а не вскакивали «в туалет», «попить» и «мне страшно в темноте»? И чтобы этот последний пункт ежедневного воспитательного процесса был не пыткой, а действительно временем воспитания, да хорошо бы еще и радостью для всех участников процесса? Каждая мама, каждый папа решают эти вопросы по-своему. Ведь задачи у всех родителей – свои, особенные. И дети у всех – особенные, и то, что уложит спать одного малыша, станет средством возбуждения другого. Тем более что сейчас так много деток с самыми разными заболеваниями. И способность уложить малыша с бол…
29 сентября 2015
ЖУРНАЛУЛОЖИТЬ ДЕТЕЙ СПАТЬ: ВРЕМЯ ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И ЕДИНОМЫСЛИЯ Материнские заметки - Анна Сапрыкина
УЛОЖИТЬ ДЕТЕЙ СПАТЬ: ВРЕМЯ ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И ЕДИНОМЫСЛИЯМатеринские заметкиhttp://www.pravoslavie.ru/authors/638.htmhttp://www.pravoslavie.ru/jurnal/print82361.htm Как уложить детей спать – да так, чтобы они действительно заснули, а не вскакивали «в туалет», «попить» и «мне страшно в темноте»? И чтобы этот последний пункт ежедневного воспитательного процесса был не пыткой, а действительно временем воспитания, да хорошо бы еще и радостью для всех участников процесса? Каждая мама, каждый папа решают эти вопросы по-своему. Ведь задачи у всех родителей – свои, особенные. И дети у всех – особенные, и то, что уложит спать одного малыша, станет средством возбуждения другого. Тем более что …
26 сентября 2016
ЖУРНАЛК чему снится книга?
К чему снится книга – к мудрости. Что если снится книга? Перед глазами всё крутится, целый хоровод красок, вещей, постепенное осознание того, что это книги – тогда ожидается большое мероприятие, люди будут мелькать, почти как в знаменитом «Амаркорде» Феллини. Любая книга, даже «Камасутра», несёт добро. И подсознательное ожидание встречи с ней во сне сулит много хорошего. Но ведь и книги бывают разные. Прочтение «Золотого телёнка» и радость и весёлость, воплощённые в веселой книге во сне, дадут прибыль, награду, неожиданную, но очень приятную весть. Горящие книги, как и сгорающие по их средневековому мнению в «очистительно огне» люди – позор и ужас, но этот ужас, явившийся во сне…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,