Из журнала пользователя Абракадабра
Доступно: Для всех

вопрос про кулинарию, вернее вегетарианскую кухню, очень надо!

девочки, помогайте! в июле приезжает сестра с парнем с Америки (парень-американец, в первый раз в России), надо будем их чем-то вкусным угощать, но проблема в том что он-вегетарианец… отсюда вопрос: чем можно таким русским народным его угостить???

сестра запросила в день встречи приготовить вегетарианский борщ (слабо представляю его вкус, но я постараюсь). вот думаю на второе отварить картошечки, посыпать укропчиком, нарезать селедочку соленую (люблю делать ее в масле и с луком репчатым) и огурчики соленые порезать, попробовать квашеной капусты где-нить надыбать и аджикуууууу… (у нас тетенька на базаре сама делает и продает свежую… вкуснятина)...

в общем чем еще можно удивить? вроде как еще пюре картофельное любит, но вот с чем? он даже куринные кубики бульонные не воспринимает… может какие-нибудь морковные котлетки? или попробовать рыбку запечь? ее вегетарианцы едят??? а яйца? они к мясу приравниваются или нет??? что вообще можно приготовить? крупы и гарниры это понятно, а вот к гарнирам чего???

заранее благодарю, не дайте упасть в грязь лицом =) если лень писать рецепты, то хотя б название напишите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Ульяна

яйца точно нельзя, молоко вроде тоже.и рыбу

ОтветитьНравится 
СергейКсения
Ксения

рыбу тоже нельзя??? бедненький… чего ж они там едят-то????

ОтветитьНравится 
Насть я борщ без мяса варю почти всегда, некоторые даже не верят что он на воде а не на бульоне. Главное зажарки побольше, если мало будет, будет пресным.
ОтветитьНравится 
СергейКсения
Танзиля

вот вчера сварила, дочка с утра холодного поела, я вот тоже тарелочку умяла… захотелось борщ и хоть тресни… на дворе час ночи, а я варить пошла… при чем закинула зажарку и понимаю что меня от одного запаха уже тошнит и не хочу я есть… так и хотела бросить =) но доготовила… потом опять желание борща поесть напало, но пару ложек съела и все-тошнит… полночи не спала… эх… токсикоз-токсикоз =)

ОтветитьНравится 
Держись крошка))))
ОтветитьНравится 
СергейКсения
Танзиля

держусь =) муж с меня вчера ржал: съем ложку-пересолено, вторую-недосолила! третью-нормально… четвертую-не, пересолила все таки! =) с одной тарелки-то =)))

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Сода: Что мы о ней знаем
Когда я отдыхала в Египте, на одной из экскурсий у нас был ужин в пустыне у бедуинов. Я сидела рядом со с...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности