Из журнала пользователя ОЛЬГА
Доступно: Для всех

сходила я сегодня к своему участковому геникологу((((( .....до сих пор противно....(для Балашихи)

Да… не ходила сколько туда… и ещё бы не пошла бы. Правда беременность мою вела другой врач Ворожейкина — мне она очень нравилась, попала я к ней на приём случайно… ну и беременность она не отказалась вести в последующем)))… Но вот беда, огорчение....(((, началась мазня с 18 числа… всё мажет да мажет… ну вот я и решилась сходить к врачу. Пришла, так говорю да так… в регистратуре- Ворожейкина в отпуске идите к врачу своего участка к Комаровой. Пошла....((((( Значит посмотрела она меня, и говорит: визуально всё нормально, нужно сделать УЗИ в Релаксе, дала номер телефона. Я не долго думая в центр Боголюбова — УЗИ, и обратно к ней правда через неделю (т.е. сегодня). А она мне с порога:" Мне не нравиться ваше УЗИ, я же Вам говорила где делать, здесь ни чего не понятно, много слов… и сказала что я просто выкинула деньги в пустую, что она даже н езнает какое лечение мне назначить… В общем назначила Дюфастон и сказала через три месяца сделать УЗИ в Релаксе, и назвала фамилию именно у кого.......вот такой поход к гинекологу, до сих пор отойти не могу.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 44
Александра

кобыла продажная........

ОтветитьНравится 

бабки гребут, сцуки

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
КНТЗи у меня такое чувство возникло....
ОтветитьНравится 
МарияДмитрийВиктория

Ага, работает вместе с тем г. в паре, а скорее нихрена не понимает и узистка ей полную расшифровку делает(((Дождитесь своего врача и идите к ней))

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
Ирина НикулинаВот и я про то же ведь к расшифровке было приложено 5-ть узи фото… разве гинеколог не умеет читать фото УЗИ… я просто в ужасе в тихом… да и ещё сказала: " Не приходите больше так поздно ( я пришла без 20 ти минут к концу рабочего времени врача, на меня было потрачено 5-ть минут)… мне всё равно что у вас там ребёнок, работа у мужа, есть ли с кем оставить или нет это Ваши проблемы, выбирайте время заранее!!!!.....
ОтветитьНравится 
МарияДмитрийВиктория

Я бы ответила, мне тоже всё равно, я пришла в ваше рабочее время… Пожалуйтесь заведующей...

ОтветитьНравится 
КотёнокЛапонька

А у кого именно заставляет делать в Релаксе (просто у меня один в один история в беременность была, только УЗИ там делает моя же гинеколог, к себе и направляла- я ходила в Инвитро делать)))

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
Иринакажется Смольянинова, если я не ошибаюсь… писала впопыхах разобрать сама не могу....
ОтветитьНравится 
ВарвараАртемОлежка
ИринаМеня тоже туда участковый г всегда посылает и именно к Смольяниновой… Она очень хороший узист.Но последний раз (32 неделе) решила в другом месте делать за что меня и отчитала мой г.Я и сейчас узи делаю только у Смальяниновой.
ОтветитьНравится 
КотёнокЛапонька

Точно))))))))))) Ток, она сама к себе направляла)))

ОтветитьНравится 
Денис
ИринаДа-да, именно она там узи делает. Я у нее во время Б наблюдалась. В Релаксе совершенно другой человек, не то, что в ЖК. 
ОтветитьНравится 
Алиса
Мне так педиатр на прививку малышки делает. 1 укол 4000. Сама в шоке.
ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
Екатеринакараул… Господи с каким негативом и навязыванием приходиться сталкиваться… я в ШОКЕ((((
ОтветитьНравится 
Котёнок

Оленька, нужно было в Боголюбово и на прием уже к Гинекологу идти — там Нечаева отличный специалист (я и отзывов много о ней прочитала и сама у нее уже раза 4 была) — здесь заплатил так хоть знаешь за что....

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
blackcatа сколько за приём первичный?
ОтветитьНравится 
Котёнок

первичный осмотр — 1000 и узи 1000.

итого — 2000 :)

ОтветитьНравится 
Энерджайзер

сцуки… в боголюбова хорошее узи. надо было там и к гинекологу сходить...

в релаксе в свое время из меня вытягивали деньги конкретно.

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
НеВлеЗАЙубьетвот и я как то при релакс очень плохого наслушалась....
ОтветитьНравится 
РоманАнастасия
НеВлеЗАЙубьетЯ про релакс столько говна слышала Если по гинекологии делать ущи, то либо вот девочки писали Нечаева либо в инвитро мужчина не помню как фамилия на первой балашихе
ОтветитьНравится 
Энерджайзер

да, мужчина в инвитро тоже неплохо делает. а еще в диагностическом центре узи женщина делает неплохо.

ОтветитьНравится 
КотёнокЛапонька
НеВлеЗАЙубьет

Борисенко. Отличный мужик) 2 крайних УЗИ у него делала — не пожалела (и хорошо, что к своей Г. не пошла в Релакс за те же деньги)

ОтветитьНравится 
ПавелИван

Девчонки, может Вы сейчас все на меня наброситесь, но я хочу заступиться за врачей которых Вы так нехорошо ,,,,,,, Я когда училась в мед.академии, подрабатывала в ж.к, тогда еще не было ж.к на Н.С, а была она в старом роддоме, не знаю, как сейчас,(может-это годы забрали свое), но Комарова была отличным специалистом-да она очень любит пунктуальность, очень умная и ответственная врач, но еще раз повторяю годы берут свое, может и стала она деньги брать, раньше такого не было, а насчет профессионализма ВЫ зря-она спец была, а доктор Смолянинова Марина Геннадьевна-отличный специалист по УЗИ во всей Балашихе(она также работает в нашей перинаталке)опыт у нее ого-го и ни разу ни одной клинической ошибки, наверное поэтому Вас к ней и направили, насчет Аминова-наверное у них так принято, помогать своим,,,,,,, чтобы нашим так русским уметь, давно бы, как сыр в масле катались, а хирург-ортопед-он хороший, очень ответственный, ну вообще -это не защита, а реальные факты, может кто-то поддержит меня

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
Юлияя всё прекрасно понимаю… и не кого не хочу облить, обидеть… но отношение… к пациенту((((( и отзыв о УЗИ другой клиники… то же ведь нехорошо… может я ей просто не приглянулась...))) вот и Всё!!! Ох уж довело государство и врачей и учителей до маразма и извиняюсь «скотского » отношения друг к другу! Я то же специалист простой городской школы… и хожу к простым врачам, ведь я отношусь ко всем детям одинаково с любовью, и порой очень обидно когда относятся ко мне так.((((
ОтветитьНравится 
РоманАнастасия
Юлия

Выше про Аминова написала, так что я ничего хорошего не могу о нем сказать (((

ОтветитьНравится 
КотёнокЛапонька
Юлия

А я не в восторге от Смольяниновой (вернее, от отношения пофигистского — за деньги и к «своим»знакомым у неё оно совсем другое — не раз наблюдала собственными глазами...) Именно она меня отговорила делать дополнительное УЗИ перед родами — по КТГ написал врач показание на УЗИ с доплером… она даже не прочла рекомендацию, сказав, что ничего этот КТГ не определяет, и на мои жалобы по самочувствию: успокойся что ты хочешь там увидеть???) В итоге у ребенка двойное тугое обвитие… благодаря ей, во многом.

ОтветитьНравится 
ПавелИван

Врачи, тоже люди, им свойственно ошибаться

ОтветитьНравится 
КотёнокЛапонька
Юлия

Ошибаться в отношении к не заинтересовавшим тебя людям?? — не верю) У меня диагноза не было, а было пофигистское отношение (из раза в раз), как буд-то бы я к бабушке пришла за советом, а не к квалифицированному врачу… вот честно, её медсестра более внимательна была ко мне (и то в её отсутствие..)

ОтветитьНравится 
Денис
ЮлияСогласна 100%. 
ОтветитьНравится 
АленаАнастасияВарвара
ИринаЧем она виновата в тугом двойном обвитии??? И чем бы вам узи с доплером помогло в этой ситуации??? Прокесорили бы раньше?
ОтветитьНравится 
ПавелИван

Совершенно верно девочки Вы пишите, просто всегда хочется сказать не мы такие, а жизнь такая, на западе за такое отношение давно либо уволили, либо лешили лицензии на право работать в медицине, но как там относятся, совсем иное отношение и соответственно з, п высокая, а наши специалисты в любой сфере на свою з, п не выживут, вот и получается такая петрушка, я сама врач, но пришлось закончить заочно фарму и уже более 5 лет работаю в аптеке, потому что все сделаешь, чтобы свои детки ходили в школе и на улице не хуже других, и все у них было, а про школы -это тоже отдельный разговор(какие там поборы), но во всем виновато гос-во и думаю Вы девчонки со мной согласитесь

ОтветитьНравится 
КамиляРалина

Ворожейкина очень клёвая женщина, я у ней не была, наблюдалась, к сожалению, у Атрошки, а Комарова в её кабинете сидит, поэтому знаю её, по ходу узистка из релакса и Комарова работают вместе.

ОтветитьНравится 
РомашкаДанилька-Ванилька

сволочь, лишь бы денег сколотить… она не имеет права тебя принуждать идти в рефлекс, и вообще, почему отправляет на платное узи? бесплатно уже не делают что ли? всегда же талончики давали в жк..

ОтветитьНравится 
Мария

она с ними сотрудничает вот и назначила… Хороший врачи понимает узи от любого узиста.

ОтветитьНравится 
Василиса

я бы кой куда написала жалобу на такую хрень

ОтветитьНравится 
Артём

Не была ни разу… Но по моему участку как раз Ворожейкина… Стоит сходить? или не мучиться и сразу в платную?

ОтветитьНравится 
КаринаКонстантин
АлёнкаМне лично Ворожейкина очень нравиться, я к ней хожу… и вот как раз прошло 3-и месяца приёма дюфастона, сделаю УЗИ повторное и пойду теперь к ней)))
ОтветитьНравится 
Артём

тогда, как полис поменяю, сразу пойду к ней :) на разведку :) спс

ОтветитьНравится 
АлёнкаПривет. Ален, а ты планировала береенность? просто я планирую уже 6 циклов. Вот и думаю. Хороший ли врач Елена Валерьевна.
ОтветитьНравится 
Привет. У меня сейчас 6 цикл планирования, мой участковый врач ворожейкина. Вот думаю-хороший ли она врач. Она сказала что анализы будем сдавать только после года попыток если не получится. Хотелось бы ваше мнение узнать о ней. И как вам удалось забер?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

лечение эрозии шейки матки
Решила, я вылечить свою эрозию, тянула долго я с ней, хотя знала   о эрозии еще до беремености. после родов...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства