Из журнала пользователя ✿ܓ✿ܓ✿ܓНаталия✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Доступно: Для всех

угроза прерывания

Сделала УЗИ написали угроза прерывания из-за повышенного тонуса, я вот до жк пока не дошла, никто незнает обязательно в больницу положат или так может лечить будут. И вообще обязательно срочно к врачу бежать, у меня вроде не болит ничего, да и я сейчас дома на работу не хожу.

Сегодня дошла до жк и что ж, врач сказал что все ок выписала но-шпу и магний б6 (бесплатно дала), сказала пить до 1 числа. Вот так даже больничный не предложила, не то что срочно в больницу. Странная какая-то.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Добрый день! Я тоже так думала, приду с тонусом, посмотрят и не положат)))) С угрозой обязательно положат! Меня положили(((
ОтветитьНравится 
ТимурЛаура
если врач решит, что не очень страшно, то попей ношпу, папаверин ставь, может магнезию поколят, но уж если… то положат на сохранение
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
я просто с первым ребенрком лежала, давали таблетки, делали уколы, а я это и дома могу, а обстановка в больнице не очень, душа нет, есть нечего, все кругом страсти говорят 
ОтветитьНравится 
Алексей
Мне тоже ставили угрозу прерывания с отслойкой 21х9мм и тонусом повышенным((((((((((((но при отслойке у всех вообще то кровило, а у меня нет!!! Положили в больницу на 10 дней, в первый день у меня стащили деньги, а мя в список ещё не внесли и я осталась в долгахна 8 день убрали ванну, голову мойте в раковине, подмывайтесь на унитазе!!! Затеяли ремонт, а мы пылью дыши!!! Там лежали все в подряд и с выкидышем и с абортом и с миомами и все ходили с завистью пялились, в кабинете где у меня брали мазок и осматривали оттуда передо мной вывезли девушку у которой выскребали, я была в шоке, чуть в обморок не шлёпнулась… И в конце концов на 8 день я решила сбежать, отказалась от услуг, я могла бы и дома лежать и таблетки пить… один фиг я покупаюкогда я пришла за выпиской, я пошла в подвал за одеждой, а там стоят мед.сёстры и мёртвых детишек, то что выскребали и мёртвые родились на 22 неделе, скидывают в чёрный мешок, я от туда дёру дала!!!!А пока ждала выписку, на подушке с девчонками клопа красного нашли жесть! Потом меня отправили на узи к ним же, но я туда уже не захотела и поехала платно в другую больницу, где мне сказали, что нет и не было никакой отслойки!!! Но есть грыжевое выпячивание 6-7 ммя в слёзы опять… меня с ж.к врач напугала, что ребёнок родится и операцию ему будут делать сразусказала грыжа из-за инфекций и отправила к перенатологу и инфекционисту, перенатолог сказала тоже самое и сказала если нужем ребёнок ищите деньги до нового года за 2 дня! С меня содрали за 12 анализов 4 тысячи и 10 рублей, на проезд даже не осталось! Она направила меня к своей узистке за 650 рублей, но я плюнула нашла хорошего специалиста и за 200 рублей прошла узи в кедровке, где он мне дал фото и сказал, что нет ни отслойки, ни грыжи, ни угрозы и даже тонуса!!! А анализы были все отрицательные, но по её словам один плохой к угрозе, второй почечная недостаточность!!! Эта овца выписала мне таблеток на 1500 в свою аптеку, и сказала, сама не ходи пусть муж купит!!! Моя врач пожалела, что меня к ней отправила, все её направления порвала!!!

Т.Ч Я СЧИТАЮ ВАМ НУЖНО ПОВТОРИТЬ УЗИ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! А ТАК ОНИ ПРОСТО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ!!! Меня тоже ничего не беспокоило, а после больницы я стала нервной!!!
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Светланавот и у меня с первым так было, паника поднилась, а там условия были почти такие же, я теперь никакого желания не испытываю мучиться в больнице ведь из-за нервов еще хуже, чем дома покушать приготовить
ОтветитьНравится 
Елизавета
на сколько я знаю, при отслойке – кровотечение, а при тонусе – хотя бы живот побаливает
проверьтесь у другого врача на УЗИ

а в больнице я валялась на 5-6 неделе, типа давление проверяли. сразу выписали таблетосы и давать начали, а потом проводили все исследования, давление мерили, ЭКГ, УЗИ. толку НИКАКОГО, как и предполагалось, я им уже говорила, что у меня всё в порядке и что эти обследования я уже проходила.

таблетки получается выписали просто так, их всем дают, у кого давление повышенное, обследования бессмысленные, так как они уже давление это самое таблетками понизили. чё проверяли не понятно.

получается зря пробыла там 2 недели с ужасной кухней, душем, где я подхватила грибок (моясь в тапочках!), парочкой увиденных тараканов, и результатом анализа «гонорея». после чего мне врачиха шепотом «по секрету» сказала: «поговорите с врачом, обсудите как сообщить это мужу, ему тоже придётся лечиться». как будто я распоследняя шлюха и у неё сомнений в этом диагнозе нет.

в итоге я пришла в больницу нормальным человеком, а вышла и неделю потом была на грани истерики, ведь «ЭТО лечится антибиотиками и придётся делать аборт!»

как же я их тогда ненавидела...

в итоге, результат анализа был ложный, болячек у меня никаких не было, в вы СХОДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ: )))


ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Светланано у меня ни про какую отслойку и не говорили, написали признаки повышенного тонуса миометрия, врач говорит что если с первым ребенком так было значит и второй раз будет, А вот в первую беременность у меня одно УЗИ только было на 304неделях, вот тогда тоже углядели угрозу, я провалялась 2 недели, делали уколы и таблетки давали, ребенок в 40 недель родился потом
ОтветитьНравится 
Елизавета
я, видимо в другом комменте про отслойку прочла, сорри :))

у меня, наоборот, ни одно УЗИ тонус не показывало, а он всё же был в начале, слабый (выделения были коричневатые и живот периодически ныл), врач в больницу не отправила, а прописала папаверин, магний и покой. и всё прошло, безо всяких уколов.

а в больнице с девочками лежала, они уже до этого были на сохранении, им давали всё тоже самое, что и мне, только в виде уколов. вот и смысл?

покоя в больнице я не нашла
ОтветитьНравится 
РегишаЭвелишаМакарушка
СРОЧНО НА ПОВТОРНОЕ УЗИ У ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА!!! и если подтвердится, то конечно же к врачу бегом!!! сами спокойнее будете, когда всё перепроверите. Тут Вам вряд ли кто чем поможет, только моральная поддержка, она конечно важна, но в вашем случае не слушвать, а действовать надо! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁЁ ОБОШЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И КРОХУ!
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Svetlanaя как бы за это узи немало денег отдала, вроде как 3д было. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Угроза прерывания беременности
Угрозу прерывания беременности и врачи, и пациенты часто называют просто «угрозой». Приведет ли это состоян...
Угроза прерывания беременности: в чем причина?
Угроза прерывания беременности – состояние патологического течения беременности, при котором существует реа...
Применение Магне-В6 в комплексной терапии угрозы прерывания беременности
Магний – один из распространенных и необходимых компонентов внутренней среды организма после таких элементо...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности