Из журнала пользователя Екатерина Медведева
Доступно: Для всех

Не могу понять, что же мне не дает покоя

У меня есть дочка:) (если вы не заметили) Папу дочки зовут Андрей. Знакомы с ним мы были давно, общались вчетвером: я, моя подруга Наташа, он и Максим. Я встречалась с Максом, а Андрей с моей подругой. Потом мы расстались все друг с другом, так как живем мы с Наташей в Самаре, а они в областном селе, мы с ней туда на лето ездили.

Но отношения мы с ними немного все таки поддерживали через интернет.

В 2009 году мы поехали с Натальей туда, встретились с Андреем, решили вспомнить былые времена и просто посидеть в кафе. Максим уехал учиться в Московскую область, поэтому встретились мы встроем.

Я на тот момент имела огромное желание родить ребенка, но кандидата в отцы рядом не было, а точнее те кто были меня не устраивали.

И сидя в этом кафе я вдруг себя поймала на мысли, что хочу имеено Андрея, ну и ребенка от него соответсвенно:)

Раньше я его вообще не рассматривала как мужчину, просто как знакомого, никогда он мне не был интересен.

В итоге после этой поездки я ругаюсь с Наташей. К слову сказать с ней было много чего плохого связано, хоть мы с ней и дружили со школы, но очень часто она делала очень обидные вещи, особенно если это было связанно с парнями (заигрывала с теми кто нравился мне, а один раз даже переспала с парнем, с которым я очень болезненно рассталась), но я все равно с ней дружила, меня почему то к ней как магнитом тянет:(

Ну так вот, ссоримся мы с ней и я начинаю общаться с Андреем, сначала просто переписывались, а летом я начала туда ездить и у нас уже начались серьезные отношения и как то сразу мы заговорили о ребенке и о создании семьи. Конечно я понимаю сейчас, что это было не правельно, так быстро все решать, но у меня наверно в голове был ветер:)

Забеременела я очень быстро. И мы начали много ругаться, из-за свадьбы и просто из-за непонимания друг друга.

Кстати, забыла сказать, главным условием его было, чтобы я переехала жить к нему, тоесть в Самару он ехать не хотел. Я сначала согласилась, но потом когда навалились все проблемы, я реально поняла, что если перееду туда, то жить с ним будет просто ужасно. Он говорил только о себе, о том что ему нужно и чего он хочет, а я думала о том, как я буду вынашивать и рожать ребенка в такой атмосфере. В итоге я забрала вещи из квартиры которую мы там снимали (у его родителей я жить не захотела) и уехала. 

Последнее, что он мне сказал, на мое предложение хотя бы пока я беременна пожить в Самаре, ведь у меня там работа (кстати более высокооплачиваемая чем у него) и квартира есть, снимать не надо, он ответил: в самаре он будет голодный и за ним никто не будет ухаживать!

Это было на 3 месяце беременности в сентябре 2009 года.

Сейчас январь 2011, дочке 9 месяцев, он ни разу за это время не позвонил. Там наши знакомые общаются с его родителями, которые вкурсе, что я беременна и они тоже ни разу не объявились. Так вот родителям он сказал, что я его послала и сказала ему, что бы он мне никогда не звонил, хотя такого не было. И все считают виноватой меня. Что я ему не уступила, я его обманула, обещала переехать, а сама этого не сделала.

И вот недавно я в аське написала той самой Наташе, и она мне сказала, что этим летом, когда я родила уже, они вместе с Андреем ехали на море в поезде, он ей там душу изливал какая я плохая, а он молодец!

Так вот к чему я это все написала. Вроде как меня устраивает то, что есть сейчас, я живу с мамой, она мне помогает с дочкой, у нас дома спокойно, весело, никто не курит:) (а он курил как поровоз и бросать отказывался), дочка растет в спокойной обстановке. Ну нет папы и что? Я тоже без папы росла, но правда со старшим братом, вроде как был хоть какой то мужчина. Но мне кажется, что вот как сейчас это лучше, чем было бы если бы я жила там с ним. Были бы постоянные нервы, чужая квартира.

Но с другой стороны, я вот пытаюсь понять, что же мне не дает покоя он. Может быть потому что мне как то обидно, что он ни разу не позвонил, тоесть ему все равно. А мне то хотелось этого все таки, хоть я и всем говорила и говорю, что мне на него плевать...


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Комментариев нет

Рекомендованные посты

может кому то интересно, мне очень понравились
Мамаша молодая везёт коляску по аллее, Широкую коляску. Я смотрю и млею: В коляске той две чудные морда...
Глава из книги (о смысле жизни)
Читаю сейчас книгу… кто любит подумать о смысле жизни, будет интересно... ОТЦЫЭНОН IВ пятнадцатый день весн...
Детский гороскоп (три штуки)
*Когда Полина родилась, я читала ее гороскоп, но взрослый. Даже не знала, что и детские существуютВот недав...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования