Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

Я стала самомамой… причина не развод, а скоропостижная…

До сих пор не могу не то чтобы написать, даже произнести.Вчера было 40 дней, как не стало нашего папы, нестало через 3 дня после дочиного годовасия.Столько в голове мыслей, столько хочется сказать, но почему-то рот на замке.А сказать хочется и любимому мужу, и просто поделиться своим горем, чтобы меня поняли, но у меня нет слов чтобы выразить все свои чувства.

Вчера подумала, а как вообще дальше жить? Ведь весь доход это был доход мужа.Я тоже не без головы, но дочь грудная, от тити никак не отказывается, да я и не настаиваю, пусть хотя бы мамой в полной мере насладиться.Нет это не причина.У мужа был небольшой строительный бизнес, в котором я тоже принимала участие в качестве бухгалтера, но бизнес-то весь стоял на нем, на нем – как на личности. Вообще не знаю как быть и что делать, за что браться????

Как тяжело терять родных, таких близких людей! У нас был очень тяжелый год.У нас первенец мне-36, мужу 43, дочь родилась за 2 недели до моего 35-и летия, было обоим тяжело.тяжело перестраиваться что нас не двое уже, а трое… а теперь опять двое.Думается теперь, что все последние ссоры – такая чушь! Почему мы не бережом друг друга, когда мы рядом.

Как смириться с потерей?  

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования