Из журнала пользователя Алина
Доступно: Для всех

кто за все только домашнее для детей?

каши-пюре-соки все сама делаю… а творог делает кто нить сам? научите

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 38
Мария

да ну уж с творогом голову марочить

ОтветитьНравится 
Мурзик
Дуся

+1 Дело было вечером, делать было нечего......)

ОтветитьНравится 
Мария

не ну ладно суп сварить, пюре приготовить, но блин творог))))))))

ОтветитьНравится 
Мурзик
Дуся

При таком раскладе даже для супа нужно самой выращивать картошку, морковку, кабачки, капусту, укроп и т.д. и в последующем все фрукты и овощи!))))

ОтветитьНравится 
Мария

согласна, по этому сейчас с этой готовкой забила, покупаю банки до тех пор пока малая не начнет есть то что я ем, зато время на себя естьи мужа

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

у нас свой дом)и огород)а вот в том чтобы ребенку давать домашний натуральный творог абсолютно ничего плохого не вижу… кому лень-не делайте, а мне нравится все самой делать

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

и на себя время есть всегда

ОтветитьНравится 
Мария

ну я например в москве живу, тут такие фишки не прокатывают

ОтветитьНравится 
Мария

ну значит вам повезло

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

ну это да, нам то проще намного… просто как то купила кашу-не понравилось на что внешне похоже… начала варить… купила пюре в банке, а там какие то крапления черные(вот как будто от специй, хотя их там быть и не может)… подумала и решила что домашнее ничем не хуже, ну и поперло меня)))а свекровь еще авентовскую блендер-пароварку купила, так болдею теперь))

ОтветитьНравится 
Мария

это хорошо, если есть силы и время и огород)) а чего за фирма с вкраплениями в пюршке?

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

ой, непомню точно, по моему хайнс кабачок

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

как будто примесь есть...

ОтветитьНравится 
Мария

аааа да да тож долго одупляла что это, не покупаю кабачок ей ольше, как косточки от груши перемолотые

ОтветитьНравится 
ЛюбимыйЛюбимыйЛюбимая
Дуся

мой муж интересуется, у вас 40 ч в сутках?)

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

ну почему же? я умею делать несколько дел сразу))))

ОтветитьНравится 
ЛюбимыйЛюбимыйЛюбимая
Дуся

круто)

ОтветитьНравится 
Машенька
Дуся

да повезло еще дочка более менее дает поделать немного дел))))конечно далеко не всегда))))и руки скоро как у обезьянки до пола болтаться будут… но пытаемся справляться)

ОтветитьНравится 
ЯрославАртур

с молочка делаю кефир, потом его варю и получается творог))

ОтветитьНравится 
РаминаРаяна

НА СТАКАН МОЛОКА, ПОЛСТАКАНА КЕФИРА

ОтветитьНравится 
ИванАрсения

Пакет кефира заморозить. Потом достать, открыть, ледышку на сито и пусть тает. То, что останется и будет вам творог.

ОтветитьНравится 
Ангелина

сама почти все делаю… но даю пюрешки гербер… доверяю им) творог сама не умею, а вот мама моя когда приезжает всегда моей линке делает его))

ОтветитьНравится 
АксиньяАлександр
у меня мама на кальции хлористом ставит как-то.....
ОтветитьНравится 
Ирина

я конечно стараюсь все домашнее, но творог покупаю всегда ели обычный

ОтветитьНравится 
бубусяндр

кефир доводите до кипения, снимаете творожет и отфимаете.туда че хотите по вкусу и на бендер

ОтветитьНравится 
Я за домашки.)
ОтветитьНравится 
ЭмильЭльнар

кефир сварить или простоквашу

ОтветитьНравится 
Димитрий
проще всего закисшее молоко нагреть, а затем твердую массу отжать через марлю
ОтветитьНравится 
Митюнчик

Творог — либо литр не жирного кефира довести до отхождения сыворотки на огне, либо литр молока я брала 3,5 % — наливала в литровую банку ставила в горячую воду и меняла ее пока не отойдет сыворотка, потом выливала все в марлю и вешала, через часов 6-8 все готово.

ОтветитьНравится 
СонечкаМирослав

Мы домашнее молоко покупаем 2 раза в неделю, оно прокисает и делаю творог, детям нравится)

ОтветитьНравится 
Доча
Когда молоко начинает закипать, снимаете с плиты и вливаете кефир и быстро перемешиваете, отжимаете в марле, остужаете.
ОтветитьНравится 
МедвежонокУмка

мы тоже все домашнее кушаем. а творог так — берешь пачку бифидока или кефира, в морозилку его на ночь, утром достаешь, выстилаешь сито марлей и переворачиваешь на нее баночку замерзшую, она оттаивает и отделяется сыворотка от вкуснейшего-нежнейшего творожка. попробуй, мы так часто кушаем.

ОтветитьНравится 
Машенька
БольшаяМедведица

пасибо! обязательно попробую?

ОтветитьНравится 
Машенька
БольшаяМедведица

ой, не знак вопроса, а "!"

ОтветитьНравится 
МедвежонокУмка

я поняла)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Развивающие игры для детей от 1-2 года
Возраст 12 — 15 месяцев Развивающие и обучающие игры Игра, развивающая представление о цвете Первый ш...
Занятия для детей около 1,5 лет. Домашние животные и не только...
Домашние животные и не только для детей около 1,5 лет. Файл для скачиваниямузыки и картинокк занятию можно ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования