Из журнала пользователя Кхалиси
Доступно: Для всех

Монашкам сразу мимо...

Посмотрела я на выходных впервые обе части:«Три метра над уровнем неба». Первая часть — окэ-окэ, вторая — неокэ. Зато именно вторая часть помогла мне кой-чего осознать, тогда как первая — разбудила тоску по юности и любви:)

Главный вывод, который я сделала из фильмов — первая любовь на то и первая, что не последняя:)

А теперь лирика и многабукв, можете не читать...

Были в моей жизни разные мужики.
Расскажу по порядку обо всех, кого вспомню.

1. Лет в 13 влюбилась в 16-летнего мальчика Вову. Влюбилась как-то не серьезно, может, тупо нравился, но в 13 лет я еще не разбиралась во множестве оттенков чувств и решила, что влюбилась. Ничего у нас не было и о моей любви он не знает. Любовь длилась недели три.
2. Потом мне понравился Сережа (с именем могу ошибиться). Он был чем-то похож на Вову. Любовь длилась аж пару месяцев, а может и три. И он тоже вряд ли догадывался о моей к нему симпатии.
3. Был парень, то-ли Сережа то ли Дима, уже не помню, но вроде Сережа. Я ездила к нему в гости, принимала с ним ванну и стреляла из двустволки. Потрахались конечно же. Не понравилось ваще. Расстались как-то тихо-мирно и не заметно для нас обоих.
4. Потом был охранник Костя — мы работали с ним в одном магазине. И как-то на дружеской попойке перепихнулись. Не понравилось — не повторяли.

5. Еще был Олег, с которым я встречалась аж два года. Знакомый моего отца, старше меня на 13 лет. Именно он научил меня быть раскованной в постели и любить секс. С ним было клево, но у него была @банутая мать, а сам он был скучным и невыразительным… Однажды в новогоднюю ночь я его отправила домой и с тех пор мы не встречались ни разу.

6. Потом был женатик Дима, который соблазнял меня целых две недели, гггы. При том, что нравился мне до одури и дала б я ему куда раньше. Познакомил меня со своими друзьями. Трахались несколько раз, по-моему раз пять. Потом расстались — он помирился с женой. Кстати, о жене я узнала чисто случайно и не с самого начала.
7. Потом был друг Паша. Трахалась с ним из-за того, что он высокий и мог поднять меня за жопу двумя руками, из-за его громадного члена и бритого лобка( эх молодость). Месяца три провстречались.
8. Потом есть мой действующий муж. Глазки ему строить начала еще встречась с Пашей, и Пашу бросила из-за него:) Влюбилась так, как никогда:) Люблю до сих пор.
9. Забыла написать про Юрку — вот это была моя первая сумасшедшая любовь. Я с ним встречалась и трахалась, а потом он отвозил или провожал меня домой. Мы не ходили ни разу на свидание или в кино. Тупо трахались и разъезжались. Не знаю, что на меня тогда нашло, наверное, ***@ская натура прорезалась.
10. Еще я была влюблена в Славу. Боже как он мне нравился! Я даже приходила к нему в гости (я тогда как раз с Олегом жила), но постучать в дверь так и не решилась. Постояла в подъезде и обратно пошла. Вот е@анутая же.

Чота больше не могу вспомнить, хотя были еще товарищи, точно были.

Так вот, к чему я это — да к тому, что какая на@уй первая любовь, когда я даже не знаю, любила ли я кого-то до своего мужа? Вся это любовь-морковь, если человек не твой, проходит, не оставив следа. А если человек твой — он будет с тобой 100%, так или иначе, но будет. И я вообще не понимаю тех идиотов, которые из-за несчастной любви кончают жизнь самоубийством.

Ну или вараиант, что я прошаренная циничная сучка.


Пы.Сы. Номера не в порядке пребывания в моей жизни, а в порядке всплытия из глубин памяти.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 46
ЭлизабетМаргаретВерОника

ОтветитьНравится 
Лизонька

Во блин… я всяких таких кто мне нравился и с кем разок перепихнулись и не запомнила. А вы вот так… Нумерацию ведете)))

ОтветитьНравится 
Дракоша
Фьергюн

эт самые запоминающиеся экземпляры)

ОтветитьНравится 
АлександрАлёшаКатюша
Да я вообще тогда на букву Б…
ОтветитьНравится 
Ольга

бурно! и просто и доходчиво написано.улыбалась ))

ОтветитьНравится 
ДочьСын

асилилиа прочитать все!!)) так и не поняла — шоэтобыловаще?)) вроде не монашка))

ОтветитьНравится 
Дракоша
Рина

про любофф)))

ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасия

фигасе у вас сколько было… бурная молодость)

ОтветитьНравится 
ИлюшаАллуся
ОтветитьНравится 
Детство

хорошо время провела! есть кого вспомнить...

ОтветитьНравится 
София

круто написано, хлестко! пока читала сама вспоминать начала

ОтветитьНравится 
Ольга

и я так же… главное честноа то сейчас бабы ебутся всю молодост, тлько замуж выйдут, прикроют свою пиз*у и сразу все монашки честные мля… ненавижу таких

ОтветитьНравится 
София

это точно! а тут еще одна создала пост типа есть ли на сайте хорошие девочки, как я, которые ни с кем и ни разу, кроме мужа и только после свадьбы! такого там понаписала

ОтветитьНравится 
Ольга

именно такие наверно имели столько мужикооооов… а при чем тут количество??? неужели если были помимо мужа, знач плохие, не хорошие… и что надо было ждать прынца девственницей, выйти замуж за девственника… и лежать как два бревна и думать, что секс только для продолжения рода

ОтветитьНравится 
София

в итоге по ее мнению так и вышло

ОтветитьНравится 
Ольга

есть же такие...

ОтветитьНравится 
Ирит

Память у тебя хорошая, завидую)))

ОтветитьНравится 
Дмитрий

я как и вы тоже скептик по части сюси- пуси-любовь -морковь. Сегодня бросили, значит завтра влюбишся в другого

ОтветитьНравится 
Сереженька

Смело! А главное честно!

Думаю, что о сильных чувствах речь и не идет, если даже имена точно не помните :))) Значит просто что то проходящее было! А муж выспрашивал о вашем прошлом? обычно мужики любят пошуршать такими вопросиками типа Сколько было? Кто лучше?

ОтветитьНравится 
Дракоша
Ксения

неее, Бог уберег

ОтветитьНравится 
София
А про «прошаренная и циничная сучка», это к чему?)
ОтветитьНравится 
Дракоша
Sonyasmammy

да по поводу первой любви...

ОтветитьНравится 
АртемАрсений

вам просто не повезло

ОтветитьНравится 
Дракоша
тигра

почему??? Встретила ж того единственного, счастлива в браке)

ОтветитьНравится 
АртемАрсений

да лана я помолчу монашка в этом вопросе… кроме мужа никого небыло и перепихнутся наверно не смогла бы… если только влюбилась бы и заняться любовью и то через цать времени ( старой закалки )вас не осуждаю

ОтветитьНравится 
Митечка

неужели здесь есть нормальные, живые девушки, а не монахини! жизнь сейчас такая «волосы у меня крашенные, а вот сучка я натуральная „

ОтветитьНравится 
София
АнтошкаА что для вас «нормальные» и «монахини»?))
ОтветитьНравится 
Митечка

поддаются своим желаниям в меру ( у каждого своя)… А не строят из себя х е р пойми кого, а сами т р а х а ю т с я в подъездах… зато всем вокруг нотации читают

ОтветитьНравится 
София
АнтошкаНу да, есть такие дамы) ))
ОтветитьНравится 
Антошка

«Ненавижу тех женщин, которые выдают секс как приз, а сами в душе боятся, что после него их бросят»… фраза от киногероя-бабника, но я с ним согласна)

ОтветитьНравится 
София
Антошка

Так вот надо подумать, прежде чем лечь) чтобы потом вдруг не начать страдать))

ОтветитьНравится 
Антошка

подумать и выдавать как приз-две разные вещи))))приз-это ну побегай, поунижайся, поумоляй и получишь вознаграждение… короче есть такие, которые цену себе набивают, что такие они раз такие, а при этом в душе не уверенны, что стоят столько, сколько о себе говорят)...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

монашки сразу МИМО!!!!оооочень интимненько))
может, это конечно не тот сайт где стоит задавать такие вопросы, но все же... знаю, что у многих есть вибра...
Тема секса, измен и т.д. монашкам мимо.
Сразу говорю, комментарии типа «как так можно» и подобное — мимо. В общем мало того что у нас отношения ник...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства