Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Следы крови на подгузнике

Сегодня дважды заметила небольшие алые следы крови на подгузнике. Сразу позвонила врачу. Завтра назначили прием и сдачу анализов. У кого было что то подобное? Что это может быть?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Анна-Мария

у девочек такое бывает — это гормональное

ОтветитьНравится 
СтепанВиктория

в кале?

ОтветитьНравится 
Дочка
☆Оля-ля☆Нет. Не какали со вчерашнего дня…
ОтветитьНравится 
СтепанВиктория

у меня дочка из соска с трещиной выдавила с молоком — раз было. но волноваться не стоит думаю, наблюдайте за малышкой, завтра ко врачу!!!

ОтветитьНравится 
Дочка
☆Оля-ля☆Да, завтра утром идем анализы сдавать, а после на прием
ОтветитьНравится 
АнгелинаВероника

у нас такое было только в первый день после рождения. врач сказала что так соли выходят..

ОтветитьНравится 
TobiasSophia

Не стоит волноваться из-за пятен крови на подгузниках новорожденного. Это может быть вызвано рядом причин.

Ребенок может проглотить кровь из потрескавшегося соска во время кормления (трещина на соске может быть незаметна на первый взгляд). Это не навредит малышу и можно продолжать кормить грудью, когда сосок заживет.

Кровь может быть из царапины или трещины на коже прямой кишки вашего малыша, если его стул был слишком сухим, жестким или большим, хотя это не особенно характерно для новорожденных, поскольку они еще не употребляют твердую пищу и не страдают запорами. Если трещины находятся на внешней части анального канала, вы можете ускорить их заживление, используя антибактериальные мази или крема от раздражения.

У новорожденных девочек на подгузниках могут оставаться небольшие выделения крови из влагалища, вызванные выводом материнских гормонов. Обычно это прекращается, когда количество гормонов достигает нормального уровня.

У новорожденных мальчиков небольшой кровотечение может быть из раны от обрезания.

Наконец, небольшое кровотечение может появляться из опрелостей ребенка, если они не получали должного ухода и были запущены. Кровь на подгузниках превращается в серьезную проблему, если кровотечение становится сильным или регулярным, или если ваш ребенок выглядит больным, у него высокая температура, или же у него легко появляются синяки. Если вы заметите кровь на подгузниках вашего малыша, на всякий случай, обязательно упомяните об этом в беседе с вашим педиатром.

ОтветитьНравится 
СофьяАнастасия
алых у нас не было. были лишь розовенькие еще в роддоме. нам тогда только воды давали от этого пить. а на мой вопрос что это такое сказали у девочек такое бывает.

но у вас то алые. это уже скорее всего кровь. так что точно к врачу.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй