Из журнала пользователя Снеговик
Доступно: Для всех

При_метност_you

Когда случилось 40 недель, мне надоело сидеть дома и я, прыгнув в ауди – ТТ, поехала с сестрой в Европейский)) Сзади, почти что в багажнике, сидела Юлёк, которая вынужденно сложила в минус 3 раза свой шикарный рост..) Приехав в торговую Мекку шопоголиков, принялись за пеший марафон, параллельно болтая и рассматривая вкусные витрины.

Неподалеку призывно маячил Макдак, который активно мозолил нам глаза и желудок. И мы, недолго думая, решили, что надо простимулировать моё пузико шоковой терапией, а то Пуговец чего-то не торопится на свет, направились туда! В поисках свободных мест приметили парочку… Парень, увидев мой внушительный аквариум, быстренько так зашевелился, вскочил и освободившись от стола, попросил у меня разрешения на то, чтобы его девушка погладила моего Пузожителя..)))))))

Я, офигев от неожиданности, согласилась! Вижу, с другого конца стола выплывает хрупкая девушка  с кучей моднявых пакетов… Робко дотрагивается дрожащими пальчиками до пузика и смущаясь, убегает) Макдак стоит. Все в шоке.))) А мне таааак мило! =)

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Дубровских Дарья
Дубровских ДарьяМосква
ОтветитьНравится 
ЭлисаМаюся
неее… слегка дотрунутся не поможет, надо было хоошенько погладить :))) Макдак бы вообще упал :))))
ОтветитьНравится 
ЛевЛия
так миломило)
ОтветитьНравится 
Клим
я бы тож твой пузик погладила 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности